Гость
Статьи
Аделя или Ясмина?

Аделя или Ясмина?

Какое имя больше нравится?
Еще варианты: Айгуль, Регина, Сабина. #имя
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ясмина
Гость
Мусульманские имена. Автор,вы мусульмане, так вы наверное лучше знаете, какие значения у имён лучше, какое имя звучит на вашем языке лучше. На сайте конечно у нас много мусульман, но думаю, славян больше. Поэтому , спрашивать у них глупо.
Гость
Назови сразу Татарка
Гость
Сибиль, Сибилла. Из ваших Ясмина, мне нравится Ясмин, международное.
Гость
Меркантилла лучше
Гость
Аделя!!!!!!!
Гость
Гость
Сибиль, Сибилла. Из ваших Ясмина, мне нравится Ясмин, международное.
Ясмина тоже хорошее.
Гость
Сабина
Никакое из этих. Других вариантов нет, чай в России живёте!?
Гость
Сабина
Снесёт кабину
Ласточка
Мне больше всего нравится Екатерина, Анна, Елизавета, Марианна Красивое очень или Машенька.
Вот из рекомендую.
Гость
Если бы я была мусульманкой, я бы назвала дочу Сальсабель, очень красивое имя
Гость
Гость
Ясмина тоже хорошее.
Да, я когда-то хотела Ясминой назвать, думали с мужем Ясмина или Алина. Я только потом узнала, что это мусульманское имя.
Callipso
Ну я так поняла это имена для восточного ребёнка. Мне нравится Сабина. Хоть и заезженное, но красивое.
Гость
Вы татары?
Гость
Гость
Да, я когда-то хотела Ясминой назвать, думали с мужем Ясмина или Алина. Я только потом узнала, что это мусульманское имя.
Это всего лишь Жасмин
Гость
Никакие татарские имена мне не нравятся
Гость
А как в итоге назвали?)
Ласточка
Callipso
Ну я так поняла это имена для восточного ребёнка. Мне нравится Сабина. Хоть и заезженное, но красивое.
Мне славянские нравятся больше, намного!
Ласточка
Трёхцветная кошечка🐱
А как в итоге назвали?)
Назвали Ыглыджон
Замечательное имя!
Гость
Гость
Никакие татарские имена мне не нравятся
Почему? Красивые имена, с благородным смыслом.
Ласточка
Гость
Почему? Красивые имена, с благородным смыслом.
Вы издеваетесь?
Гость
Ласточка
Вы издеваетесь?
Нет.
Гость
Гость
Нет.
У нас на работе полно татар переехавших, все имена на слуху, все нормальные. Ясмин не было, может по этому нравится.
Гость
Гость
У нас на работе полно татар переехавших, все имена на слуху, все нормальные. Ясмин не было, может по этому нравится.
Мне тоже нравятся имена.
Callipso
Ласточка
Мне славянские нравятся больше, намного!
И че, мусульманам славянскими называть ?)
Ласточка
Callipso
Да, почему и нет
Вы расист?
Гость
Ласточка
Да, почему и нет
Вы расист?
Я другая Гостья.
Потому что они не сочетаются с отчествами, фамилиями и внешностью.
Ласточка
Гость
Я другая Гостья.
Потому что они не сочетаются с отчествами, фамилиями и внешностью.
Давайте выйдем из рамок привычности
Матвей
Айгуль Жасмин и Регина это ваши и наши ворианты ! остольные не трожте это зарубежные имена !
Ясмина - красивое имя. Все лучше, чем очередная Алина, которых среди татарок - все равно что Софий среди русских девочек дошкольного и школьного возраста и Анастасий среди поколения тех, кому больше 20 лет. Надеюсь, Ясмину не собираются так же заездить.
Callipso
Да, в России живёте, по-русски говорите
Самим нравится, когда ваши имена с ошибками пишут и произносят?
Ласточка
Матвей
Айгуль Жасмин и Регина это ваши и наши ворианты ! остольные не трожте это зарубежные имена !
«Наши» это чьи? Если такие непростительные грамматические ошибки в русском?
🇮🇱
Callipso
Еврейскими называть.
🇮🇱
Насралла назови, твоей дочери подойдёт.
Гость
Что-то каша какая-то. Смешала древнеримское и латинское имена с мусульманскими. Я за римское Сабина и латинское Регина.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Никакое из этих. Других вариантов нет, чай в России живёте!?
Вы не додумались, может они живут не в России , а например в Узбекистане? Такой вариант вас не устроил? И не нужно пожалуйста придумывать обидные клички в адрес необычных имён. Я сама Ясмина) Узбечка
Callipso
Ласточка
Да, почему и нет
Вы расист?
Это вы расист. Предлагаете всех славянскими именами называть, потому что они вам нравятся больше.
Гость
Гость
Я знаю двух Ясмин, но они казашки. Хотя, какая разница, и те и другие мусульмане.
Гость
Ласточка
Да, почему и нет
Вы расист?
Ну нет, у каждой нации свои имена, культура, обычаи. Это все надо беречь.
Поэтому, я и ненавижу,когда русские, называют детей мусульманскими именами. Зачем? Это их имена! Все русского ребенка за мусульманина будут держать. Зачем такое надо? Русский0- значит русский, татарин- значит татарин, итальянец - значит итальянец. К примеру! Каждвй должен следовать своим традициям!
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Россия - многонациональная страна. В ней много культур , почему должны все говорить по русски и называть русскими именами? Это уже ущемление идёт. Каждый должен наоборот беречь свою культуру и язык. Это же круто, что в России много культур, это интересно.
Ласточка
Callipso
Это вы расист. Предлагаете всех славянскими именами называть, потому что они вам нравятся больше.
А вы предлагаете только мусульманскими а славянские запрещаете.
Значит вы расист.
Ласточка
Гость
Вы не додумались, может они живут не в России , а например в Узбекистане? Такой вариант вас не устроил? И не нужно пожалуйста придумывать обидные клички в адрес необычных имён. Я сама Ясмина) Узбечка
А смысл тогда спрашивать на русском форуме с совсем другой культурой нравами и именами?
Я же не пишу англо-саксам и каким славянским именем старорусским мне назвать сына - Ярило или Сварог?
Что они мне там посоветуют?
И еще претензии какие!
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
А как в итоге назвали?)
Потом УЗИ показало, что будет мальчик. Как бы дочу назвала до сих пор не знаю, наверное Алина или Айлин. Мы в Дойчляндии живем.
Гость
Ласточка
Значит вы расист.
Вроде никто не писал, что надо перестать называть славянскими именами.
Каждой нации свои имена!
Гость
Ласточка
А смысл тогда спрашивать на русском форуме с совсем другой культурой нравами и именами?
Я же не пишу англо-саксам и каким славянским именем старорусским мне назвать сына - Ярило или Сварог?
Что они мне там посоветуют?
И еще претензии какие!
На этом форуме не только русские и не только из России.
Callipso
Ласточка
Значит вы расист.
Ты реально ду.ра или просто косишь?
Callipso
🇮🇱
Еврейскими называть.
Свободу Палестине
Callipso
Трёхцветная кошечка🐱
Я твоё имя с ошибкой произношу. Мне это не нравится. Быстро иди меняй
Гость
Россия - многонациональная страна. В ней много культур , почему должны все говорить по русски и называть русскими именами? Это уже ущемление идёт. Каждый должен наоборот беречь свою культуру и язык. Это же круто, что в России много культур, это интересно.
Потому что автор написала на русском, а не на татарском. Ещё вопросы?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0