С таким отчеством должно быть мягкое имя, типа Юлия, Елена, У вас там Бэлла фигурирует. Само по себе имя Бэлла красивое, но не с вашим отчеством. Бэлла Борисовна... прям щас биту возьмет и вмажет между глаз. Вот Бэлла Львовна, по-моему , благородно звучит.
Анфиса и Алиса не подходят, т.к. рифмуются с отчеством. Анна, Диана или Юлия уже лучше звучат, ну и с фамилией смотрите как будет
Гость
[3774863704]
Юлия и Елена
Гость
[1515984263]
Трёхцветная кошечка🐱
Нравится Яна. Не особо нравится всё остальное
Вы что, Яну же буллить будут! Я на... Ты на... (П.С. лично я ничего плохого в имени не вижу, но вы как-то умудряетесь из всех имен и фамилий повод для буллинга найти, вот удивило, что на Яну нет такой реакции))) П.П.С. - я очень вам сочувствую, что вас (ну или кого-то близких) жестоко буллили из-за имени/фамилии, что у вас такая травма на всю жизнь. Желаю вам душевного тепла от родных людей ☺️
Екатерина
[956222794]
Ева
Гость
[2415177107]
Ой только не Ева, Алиса, сюда же Милана или София, в этом поколении совсем уже избитые имена. Снежанна многими нелюбимая по мне и то получше
донна Ослабелла
[2872832413]
Елена. Юлия тоже хорошо, но Юль много.
Поля
[3764796008]
Татьяна Борисовна звучит солидно, на фоне Меленочек и Дианочек будет выделяться
Поля
[3764796008]
Гость
Ой только не Ева, Алиса, сюда же Милана или София, в этом поколении совсем уже избитые имена. Снежанна многими нелюбимая по мне и то получше
Ева, Бэлла, Алеся (именно с буквы А), Альбина, Алла, Яна, Юлия, Татьяна, Мария, Елена, Алиса, Анфиса, Вероника