Имя Анастасия – хорошее, но да, уже обыденность. Родители без фантазии сами сделали это имя почти нарицательным
Почему без фантазии, а Ксюша, Лена, Оля, Маша, Ира - это родители с фантазией? Или с фантазией, по-Вашему, родители Евы, Миланы, Эмилии, Оливии, Есении?
Кристик
[1510280214]
Насти зачастую сталкерши и врушки, может взрослые женщины Анастасии отличаются от таких, а те кто студентки нет
Вам самой то нравится Аделя или Стеша? Эти имена даже произносить неприятно. Настя однозначно лучше звучит для русского уха.
Мне нравятся имена Аделина и Стефания, если кто-то называет их Адельками и Стешами это не мои проблемы. Настю можно Настюхой назвать, вам нравится? У нас вообще одна была Стасяном.
Мне нравятся имена Аделина и Стефания, если кто-то называет их Адельками и Стешами это не мои проблемы. Настю можно Настюхой назвать, вам нравится? У нас вообще одна была Стасяном.
Можно ещё и Анастасисей называть, и такое бывает
Александра
[1648472212]
нет
Гость
[4104171913]
Анастасия самое красивое имя в мире
Гость
[1573372541]
Гость
Анастасия самое красивое имя в мире
Нет, не самое красивое! Есть красивей!
Гость
[2003537538]
Банальное имя, которым называют нежеланных детей. Назвать ребёнка Настя это как назвать собаку Бобик или кошку Мурка. Да и все Насти в моей жизни были с придурью.