Автор, оба имени классные!! Наконец-то не Кирилл, Даниил или Артём какой-нибудь (имена эти, безусловно, тоже замечательные, но много уже мальчиков с такими именами). А ребёнка вы, похоже, себе рожаете, с ткаим мужем будете как на пороховой бочке. Хоть сыночка тогда назовите, как нравится вам; свёкр перебьётся.
Во-1, муж не парится, что новорождённому нужны вещи. Он купил только кроватку за 13 тыс. Остальное купила я на пособие за 140 дней. Осталось взять коляску (18 тыс), мы уже решили какую. Но муж переиграл и хочет взять б.у. Зато о том, как назвать ребёнка он уже рассказал отцу, а тот - друзьям.
Во-2, свёкор помог своему старшему сыну приобрести квартиру в городе вместе с моим мужем. Та квартира принадлежит и снохе и старшему сыну (50/50). А когда мой муж постоянно был на заработках со своим отцом, чтобы заработать на квартиру нам, я в тот момент обеспечивала мужа (еда, одежда, развлечения). Но в итоге квартиру записали они на свёкра. А теперь, когда я говорю, что пока есть накопления, нужно купить свою, муж говорит, что его устраивает то, что есть.
В-3, я уверена, что муж не сможет полноценно обеспечить меня и ребёнка в декрете. Уже сейчас я замечаю это. Сначала они с родителями решили, что ребёнку всё должна накупить я, т.к. мне выплатили декретные. Сейчас когда мне нужны деньги на такси (150 руб!) в больницу, муж говорит, что у него нет и даёт, если я уже нервничаю. Когда я работала сама, мне не приходилось просить и себя я обеспечивала полностью. Я говорю ему, что после родов мне нужно лечить зубы, муж говорит, я же получу на ребёнка единовременную выплату (25 тыс.), вот на неё и пролечу.
Короче, я не хочу называть ребёнка в честь свёкра. Уверена, буду жалеть.