Вам нравится имя Анастасия?
Нравится ли вам имя Анастасия? #имя
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не нравится
Гость
Нет
Гость
Типичная Настька - думает только о "штанах" 😂 и не зная человека переходит на оскорбления.
Вообще не понимаю, как нормальное российское имя может ассоциироваться с чем-то негативным. Обычно у клуш это соперница, у мужичья девушка, которая не дала. Какие еще варианты? Мне например только на слух нравится/не нравится, с людьми вообще не ассоциирую. Мало ли дoлбaeбoв на земле, помнить еще всех.
Елизавета
Самое популярное имя среди тех, кому +-25
Мне кажется имя милое и всегда как бы девичье,детское .Прикольно для девушки ,женщины .Именно что-то красивое ,а не бабское Оля,Надежда ..это уде будут БАБЫ.
А Настя ,как лёгкое и модное! И еще бонус Анастасия, полное имя ,шикарное .
А Настя ,как лёгкое и модное! И еще бонус Анастасия, полное имя ,шикарное .
Автор ,сдешняя публика не эксперт )
Вот мне мэр ,большой чпсти Турции ,сказал ,что Анастасия очень красивое имя .Немного неожидал ,что это от Настя..
Вот мне мэр ,большой чпсти Турции ,сказал ,что Анастасия очень красивое имя .Немного неожидал ,что это от Настя..
женщина мечта
нет
Котейко Behemoth
"Настя - подари мне счастье"... Кармическое имя. Слабая на передок ///люха, при3,14зднутая на всю голову неадекваха. Часто - невероятно красивая, сексуальная и притягательная. Мужики по таким с ума сходят... Все ее хотят и до беспамятства влюбляются. Но, потом все плохо: Несчастная, одинокая, бедная, всеми оставленная... До следующего дол6ойо6а, который в нее влюбится.
Тяжелое имя. Не стОит... 😉
Меня зовут Анастасия. Мне моё имя очень нравится. На всех языках звучит прекрасно.
Гость
Так-то хорошее, но у меня в коллективе много Анастасий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Настя - подари мне счастье"... Кармическое имя. Слабая на передок ///люха, при3,14зднутая на всю голову неадекваха. Часто - невероятно красивая, сексуальная и притягательная. Мужики по таким с ума сходят... Все ее хотят и до беспамятства влюбляются. Но, потом все плохо: Несчастная, одинокая, бедная, всеми оставленная... До следующего дол6ойо6а, который в нее влюбится.
Что за эзотерика, больной?
Гость
Знаю стереотипы, еще с именем Никита. И почему-то с Никитой согласна, а с Анастасией нет, слишком много их знаю, все хорошие
Гость
Настя = nasty. Нет, не нравится.
Гость
Анастасиями называют девочек, перед рождением которых умер другой ребёнок в семье. Примета такая, после смерти новую рождённую девочку называть Анастасией, а мальчика Виталием. Естественно эти имена мне не нравятся
Гость
И снова правда. Ни убавить, ни прибавить.
Но Екатерина все равно хуже. Тоже кармическое.
А Наташа - несравнимо лучше.
Вера, Надежда, Валя, Любовь - вообще космос.
Но Екатерина все равно хуже. Тоже кармическое.
А Наташа - несравнимо лучше.
Вера, Надежда, Валя, Любовь - вообще космос.
Вероника
Если имя популярно, оно не становится некрасивым от этого. В 60-к было засилье член, в 70-е Наташ, в 80-е Юль, сейчас Сонь и Ев каждая вторая, и что?
Гость
Nastya -> nasty
Ксения
Анастасия имя на самом деле не такое уж и плохое, только вот мне за всю жизнь только парочка Насть более менее нормальных встречалось, так что скорее нет чем да
Да, Елена, Анастасия, Нина - одни из самых красивых женских имен на мой взгляд встречающиеся в России.
Гость
прекрасное имя, меня так зовут)
Гость
Анастасия лучше Екатерины, судя по тем Анастасиям и Екатеринам, которых видели в жизни.
Правда, Наташа лучше Анастасии.
А есть вообще вне времени: Вера, Надежда, Валя, Любовь - редкие нынче, но женщины с этими именами имели самые лучшие человеческие качества, значительно лучшие, чем у Наташ, Анастасий и Екатерин.
Правда, Наташа лучше Анастасии.
А есть вообще вне времени: Вера, Надежда, Валя, Любовь - редкие нынче, но женщины с этими именами имели самые лучшие человеческие качества, значительно лучшие, чем у Наташ, Анастасий и Екатерин.
Чушь какая то. Причем тут имя и человек. Если назвали Валей,то все значит идеальный человек,а Наталья и Екатерина сразу мимо. Бредятина полнейшая.
Гость
Нет. Есть в коллективе две анастасии, отвратительные люди и это не только моё мнение.
Гость
Жену ельцина анастасией звали, даже она поменяла имя на Наину
Гость
Вот сколько у меня знакомых Насть, а их 4, все непутёвые. Одна спала с каждым встречным, не брезговала женатыми, сейчас одна ребёнка воспитывает и так же спит с женатыми.Вторая при офигенной внешке просто скатилась на дно, пьёт
Алла
Да.Очень даже красивое имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жанна иностранное, по сути изначально женская версия имени Иван (ивр. יוחנן Йоханан; John - муж., ‐ Joan, Joanne, Joanna – жен.) и по-русски соответственно должна быть Иванна, ну или Иоанна, но почему-то его так и не русифицировали. Ну и как-то бессмыслено, будто к Анне зачем-то приделали "ж". Снежанна, Снежа от вполне русского слова "снег", почему у всех такая ненависть к этому по сути поболее русскому чем многие имени(я не Снежа)?
Гость
Жанна иностранное, по сути изначально женская версия имени Иван (ивр. יוחנן Йоханан; John - муж., ‐ Joan, Joanne, Joanna – жен.) и по-русски соответственно должна быть Иванна, ну или Иоанна, но почему-то его так и не русифицировали. Ну и как-то бессмыслено, будто к Анне зачем-то приделали "ж". Снежанна, Снежа от вполне русского слова "снег", почему у всех такая ненависть к этому по сути поболее русскому чем многие имени(я не Снежа)?
*точнее от "снеЖная", но не суть
Имя Анастасия – хорошее, но да, уже обыденность. Родители без фантазии сами сделали это имя почти нарицательным
Имя Анастасия – хорошее, но да, уже обыденность. Родители без фантазии сами сделали это имя почти нарицательным
Следующая тема
Предыдущая тема