А нам то что? Нам с ним не жить. Называйте. Захочет он поменяет это имя.
Гость
[4130710947]
Гость
В "Детях Арбата", по-моему, упоминался ещё вариант Сосико. Без троллинга.
Да, Сосо - это грузинский вариант уменьшительного от Иосиф. Но вот уменьшительные все некрасивые от этого имени.
Гость
[2372642818]
Гость
Не душните
Если серьёзно, то я бы на вашем месте поискала бы ещё варианты имён. Это имя всё же специфическое для России, лучше выбрать что-нибудь попроще, если у вас нет еврейских корней, конечно
Гость
[2845992225]
Гость
Если серьёзно, то я бы на вашем месте поискала бы ещё варианты имён. Это имя всё же специфическое для России, лучше выбрать что-нибудь попроще, если у вас нет еврейских корней, конечно
Да сейчас то Сэм , то Саймон , Давиды(дэвиды), Оливии, Миланы, Евы, Тео, Леи, Мии, Марк...
И Иосиф очень даже так будет серьезно звучать 💪
Гость
[1305824949]
Гость
Вроде нет, но в родословной имена в основном библейские
Гость
[2372642818]
Гость
Да сейчас то Сэм , то Саймон , Давиды(дэвиды), Оливии, Миланы, Евы, Тео, Леи, Мии, Марк...
И Иосиф очень даже так будет серьезно звучать 💪
Вот, кстати, вариант для автора - Давид. Давид Михайлович мне больше нравится, как звучит. В жизни встречала это имя 1-2 раза, слышала, как его сокращали ДатО (грузины)
Гость
[1305824949]
Гость
Вот, кстати, вариант для автора - Давид. Давид Михайлович мне больше нравится, как звучит. В жизни встречала это имя 1-2 раза, слышала, как его сокращали ДатО (грузины)
Красивое имя, но у меня ассоциации с армянином
Гость
[2372642818]
Гость
Имена Андрей и Пётр, например, тоже библейские. Или вам надо что-то этакое, ветхозаветное?
Гость
[1305824949]
Гость
Имена Андрей и Пётр, например, тоже библейские. Или вам надо что-то этакое, ветхозаветное?
А вы нам накидайте чего вы хотите, какие имена рассматривали/ете. Вам что-то из еврейского ?
Гость
[2372642818]
Гость
Я имела ввиду библейские иудейского происхождения
Ну если из такого, то как вам имена Лев, Семён, Яков?
Гость
[972811638]
Звучит приятно, произнести не сложно... мне нравится. такое имя очень хорошо смотрится с именем София, ну просто буквы похожи... ну мне так кажется
Гость
[1305824949]
Гость
Яков можно, тоже в честь деда, второго. Но Иосиф мне как-то больше...
Гость
[2845992225]
Гость
Вот Лёвами называют сыновей. Двоих уже знаю. Лев. Яков не так распространено. ( мне оно не нра). Семён тоже как-то не очень.
🤔 Автор. А как вам имя Иван или Гавриил (габриэль) ?
Гость
[2845992225]
Гость
Яков можно, тоже в честь деда, второго. Но Иосиф мне как-то больше...
Не. Зачем в честь кого-то? Чтоб были с родст-ми одинаковые имена , ребёнок отдельная личность. Если вам нравится Иосиф.называйте.
Гость
[1305824949]
Гость
Не. Зачем в честь кого-то? Чтоб были с родст-ми одинаковые имена , ребёнок отдельная личность. Если вам нравится Иосиф.называйте.
Ну так Иосиф тоже в честь моего деда
Гость
[1305824949]
Гость
Вот Лёвами называют сыновей. Двоих уже знаю. Лев. Яков не так распространено. ( мне оно не нра). Семён тоже как-то не очень.
🤔 Автор. А как вам имя Иван или Гавриил (габриэль) ?
Гавриил очень красивое имя, но так вроде только священников называют
Гость
[803947884]
Гость
Такое имя надо к какому-нибудь еврейскому отчеству типа Борисович. Михайлович - думаю, не так хорошо звучит.
Михаил - более еврейское имя в России, чем Борис.
Гость
[803947884]
Автор, не стоит так называть ребенка. Поверьте, в нашей стране (России) слишком много нацизма для таких имен. Если у вас русские имя и фамилия и нейтрально-европейская внешность, вы, скорее всего, не представляете себе, с чем он будет сталкиваться по жизни.
Гость
[1305824949]
Гость
Автор, не стоит так называть ребенка. Поверьте, в нашей стране (России) слишком много нацизма для таких имен. Если у вас русские имя и фамилия и нейтрально-европейская внешность, вы, скорее всего, не представляете себе, с чем он будет сталкиваться по жизни.
Если сын будет похож на меня, то он будет темный кудрявый, со здоровенными оливковыми глазами.
Гость
[4130710947]
Гость
Дичь не пишите. Людей с еврейскими фамилиями кто-то разве ущемляет или с еврейской внешностью. А уж имен каких только нет.
Гость
[2845992225]
Гость
Гавриил очень красивое имя, но так вроде только священников называют
Этого не знаю. Есть еще Савва но не знаю, он имеет к библейскому. 🤷🏼♀️🤷♂️
Ааа. Тоже Иосиф и Яков есть. Хм. А какие есть ещё?
Помню по Тв,у Урганта, был мальчик по имени Аарон.
Гость
[4130710947]
Гость
Если сын будет похож на меня, то он будет темный кудрявый, со здоровенными оливковыми глазами.