Звучит красиво. Одну девочку в посёлке, что рядом с городом, где я живу, назвали Лонда. В то время это было название краски для волос. Ей уже 30 лет, а по посёлку так и бегают собаки названные в честь неё Лондой.😄
Собственно так Красноярск и узнал об этом блогере ))) А раньше о ней никто и не слышал. Хороший пиар
Гость
[2520256003]
Гость
Капучина мне больше нравится.
капучинетта
Гость
[3553954956]
Набор букв, а не имя. Не запоминается. Даже собаке или кошке я б не дала такую кличку. Эту девочку всегда будут звать по фамилии или придумают какую-нибудь кличку ей.
Гость
[3839148779]
Гость
Набор букв, а не имя. Не запоминается. Даже собаке или кошке я б не дала такую кличку. Эту девочку всегда будут звать по фамилии или придумают какую-нибудь кличку ей.
Да так и будут звать сокращенно всю жизнь Лата или Тея. Даже взрослую с отчеством. Какая-нибудь Тея Дмитриевна или Лата Михайловна. Только в официальных документах и будет Латтея, если не поменяет.
Гость
[1591523313]
Можно ещё Цикория или Какаотта. На худой конец Чаетта
Или еще можете взять двойное имя - Полумба-Латтея. Очень необычно звучит, будете одна такая ни то что в Красноярске, но и во всем мире))) а можете вообще несколько имен взять, например Полумба-Латтея-Картавия-Хулия)))
Или еще можете взять двойное имя - Полумба-Латтея. Очень необычно звучит, будете одна такая ни то что в Красноярске, но и во всем мире))) а можете вообще несколько имен взять, например Полумба-Латтея-Картавия-Хулия)))
Хулия-Тутия-Такия-Малия
Рита💮
[3318966313]
Ну не хуже, чем Пеппилотта. Может даже лучше. Помоему даже намного лучше!😄 Ну да, ассоциация с кофе. Не самая плохая ассоциация. Мне норм. Я бы так конечно не назвала. Но звучание не уродливое.
Рита💮
[3318966313]
Рита💮
Ну не хуже, чем Пеппилотта. Может даже лучше. Помоему даже намного лучше!😄 Ну да, ассоциация с кофе. Не самая плохая ассоциация. Мне норм. Я бы так конечно не назвала. Но звучание не уродливое.
Кстати, по шведски Пиппилотта. Получаецо Латея просто королева какая-то в сравнении.
Глюкоза. В честь Наташки как её...Галактионовой. интересно Глюкозой ещё никто не додумался назвать?
Рита💮
[3318966313]
Рита💮
Глюкоза. В честь Наташки как её...Галактионовой. интересно Глюкозой ещё никто не додумался назвать?
Ой.😂😂😂 Ионовой.
Рита💮
[3318966313]
Вспомнила! ! ! ! ! Кого мне напоминает Ваша Латея! Галатея! А то вертелось в голове с ночи. Я даже Ионову назвала Галактионовой. Галатея ё-моё! Это ж имя есть такое.🤓😎😇