Я беременна, хочу назвать дочь этим именем, вместо всяких Насть, Сонь и Алис. Я сама Маша, и меня бесит, что каждая вторая тоже. Отца не будет, ещё выберу ей отчество. Как будет лучше?
Выбирай отчество Илоновна в честь Маска, не проградаешь - он самый большой оригинал по именам
Гость
[4192272339]
А перевести с забугорного английского почему забыла? Это Маргаритка.
Gatto
[2997452552]
ипанутым нет покоя
Гость
[1063536882]
Вайлдберризславовна
Гость
[1664880748]
Кстати, предлагаю ещё и фамилию - Дак
Гость
[2022480752]
Бедный ребенок…
Гость
[1622117759]
Гость
Выбирай отчество Илоновна в честь Маска, не проградаешь - он самый большой оригинал по именам
И фамилию Дурова, чтоб уж совсем бинго было. Дейзи Илоновна Дурова.
Гость
[1283601459]
Мне тоже кажется русский аналог лучше. Маргарита. Или уж если нравится Д, то Диана. Ребеку еще учиться, будут насмехаться.
Гость
[1506437934]
Витальевна
Гость
[3581960300]
Как удивляют всякого рода отщепенцы и отщепенки, открещиваются от своей природной русскости, от крови. Неужели нет имени достойного вашего слуха? Валили бы все с нашей великой родины и черных заодно прихватили к себе в Чикаго.
Вспомнился ещё времён царя Гороха ролик из +100500 про чувака, который поменял ФИО на Джесси Гайзенбергович Пинкман. Вот кто был бы идеальной парой для Дейзи. 2Д!
Раз отца нет, то почему не матчество, типо Дейзи Мариевна?
беременная будущая врач
[4041836865]
Гость
не очень
беременная будущая врач
[4041836865]
Гость
А перевести с забугорного английского почему забыла? Это Маргаритка.
мне не нравится это имя
беременная будущая врач
[4041836865]
Гость
Вайлдберризславовна
Если толькоо Озоновна
Гость
[3581960300]
Автор, народ стебется, это реально глупо. Я еще понимаю можно выбрать какие нибудь Балтийские имена, ну на худой конец Марта, пусть хоть не чикагская корова а родная местная.
беременная будущая врач
[4041836865]
Гость
Кстати, предлагаю ещё и фамилию - Дак
Фамилия у нас - Пивоваровы
беременная будущая врач
[4041836865]
Гость
Бедный ребенок…
всё хорошо будет
беременная будущая врач
[4041836865]
Гость
И фамилию Дурова, чтоб уж совсем бинго было. Дейзи Илоновна Дурова.
Как удивляют всякого рода отщепенцы и отщепенки, открещиваются от своей природной русскости, от крови. Неужели нет имени достойного вашего слуха? Валили бы все с нашей великой родины и черных заодно прихватили к себе в Чикаго.
Разница между иностранным именем и русским отчеством (особенно, если фамилия тоже очень русская, да еще и неблагозвучная, вроде Поносова, Дурнёва) очень режет слух и может быть (и скорее всего будет) воспринята детьми и некоторыми неадекватными взрослыми очень резко отрицательно, к этому нужно быть готовой. Можно попытаться смягчить ситуацию отсутствием отчества, иностранным отчеством, иностранным вторым именем вместо отчества, иностранной фамилией. Например, Дейзи Эзровна/Джеймсовна/Чарльзовна; Дейзи Энн/Элис/Джейн; Окетт Дейзи Александровна, Дейзи Фаррел. Кстати, если подобрать второе имя достаточно интернациональное, то она, если ей захочется, сможет использовать русифицированный вариант, как и всякие там бабушки-дедушки и прочие отказывающиеся вступать в современность личности.
Дейзи Арнольдовна - почему то вертится в голове. Только фамилиЕ должно быть соответствующее а ни какая нибудь Нищукова.
Она же Пивоварова
Гость
[337504448]
беременная будущая врач
Да не нравятся мне эти именна
А рассматриваете другие иностранные имена? Мне кажется, само по себе имя Дейзи ок, но на слух - вообще не представительное. Для девочки лет до 15 - туда-сюда, а дальше уже странно. Как вам Джулия, Доротея, Летиция, Мирабелла?
Гость
[444824031]
О, мне нравится.
1234
[265868457]
Ясно как имя выбирают дочери, но как отчество выбирают этого я что-то не понимаю, чисто техническую часть.
Гость
[337504448]
1234
Ясно как имя выбирают дочери, но как отчество выбирают этого я что-то не понимаю, чисто техническую часть.
"В случае, если по желанию матери, не состоящей в браке с отцом ребенка, сведения об отце ребенка не вносятся в запись акта о рождении, отчество ребенка записывается по указанию матери."
Гость
[226539068]
Гость
Вспомнился ещё времён царя Гороха ролик из +100500 про чувака, который поменял ФИО на Джесси Гайзенбергович Пинкман. Вот кто был бы идеальной парой для Дейзи. 2Д!