Имя для дочери - Милана. Как вам, дразнить не будут? Просто оно: 1) оригинальное 2) красиво звучащее 3) подходящее к фамилии-отчеству: Волкова Дмитриевна по моему, подходит весьма и весьма.
Мила, у меня у знакомой так собаку зовут, вдруг у кого то тоже? Уж простите, я бы не выбрала такое имя, как Динара, лично у меня сразу образ собаки! Может что-то более подходящее для девочки? Посмотрите необычные имена известных людей, уж такие имена и красивы, и точно собачниками не используются, а то ведь девчонку потом будут дразнить
Дразнить-то думаю не будут, но лично мне это имя не очень,ассоциации плохие :-)
Всегда нравилось имя Марта...не хотите так дочу назвать?
Гость
[2522017067]
Милана, Женевьева... Назовите Суралмаша
Гость
[584936980]
фамилия слишком простая для такого имени
Гость
[3329124693]
Мне тоже не нравится как сочетается с фамилией. В принципе Милана красиво. А вот Волкова Милана Дмитриевна, как-то не очень. Уж простите!!!
Гость
[2656858751]
Есть знакомая девушка с Украины с таким именем, сокращенно ее Мила зовут. Именно благодаря этой девушке имя очень мне приятно. Такой доброй отзывчивой и милой я не встречала. Что касается внешнего вида, то модельные агенства за нее просто борьбу учинили. Фамилия у нее тоже красивая - Омельчук. Я бы стала называть
Согласна. Есть знакомая Милана Ивановна, вообще атас. Такие имена уместны если отчество позволяет - Эдуардовна, Марковна и т.д., а Ивановна-Петровна-Дмитриевна - не извращайтесь.
Гость
[3329124693]
Красиво будет Волкова Алина Дмитриевна.
Гость
[3329124693]
Елена Дмитриевна
Гость
[3264152149]
Оно уже не оригинальное. У меня мама по работе имеет дело с базами данных, недавно из любопытства смотрела, какие сейчас имена детям дают и как часто. Говорит, Милана среди тех, кому меньше 5 лет, одно из самых популярных (во всяком случае, в нашем районе Подмосковья). Милан лишь чуть меньше, чем Сонь, Насть и Маш.
у меня кошку Милашка зовут, или Мила. 16 лет кошке. Думаю, что людей лучше называть на 100 % "человеческими именами". чтобы с животным миром никак не перекликались.
Нюша Бородач
[1858322206]
Индербога ниче такое имя, м?
Белка
[4212466563]
Царица Елена
Сообщение было удалено
Вот Алина как раз заимствованное и стало слишком распространенным. Милана - славянское, как и Людмила, надежда, означает "милая", сократить можно как Мила, так и Лана. Приятное имя.
1) оригинальное
2) красиво звучащее
3) подходящее к фамилии-отчеству: Волкова Дмитриевна
по моему, подходит весьма и весьма.