мужу тоже нравится, только мы не можем решить как лучше сокращать. Мужу нравится вариант Сая, а мне Яна. Фамилия у нас интересная-Сон. Как думаете, какое сокращение лучше?
На работе мужа случайно в документах уведила Ф.И.О. одной из сотрудниц - фамилию и отчество опущу, а вот имя вообще странное - Дифуза. К слову Ф. и О. чисто русские. Зачем так человек называть?)
Хорошее имя , правда бурятское )))жила там , в классе было 3 Саяны , а еще больжима и бадматара )
Усатая Долорес
[3002433196]
СинИльгой назовите. Саяна - нет такого имени. Есть горы ))))
автор
[2195492256]
Имя Саяна еврейскогоипроисхождения, значение-"помощьница". Да и вообще, мы с мужем решили что назовем так, я вас спрашиваю про сокращения, а не называть мне Саяной или нет.
Есть. Была одна знакомая по интернету из Улан-Удэ по имени Саяна. Фамилия и отчество соответствующие. Там даже отчество было не на -овна, а какая-то их местная форма, то ли -хуун, то ли еще что-то подобное.
Гость
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
а что? есть такое имя Олимпиада, Липа сокращенно))
Гость
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Сиена))
Гость
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
о! ассоциация с саяно-шушенской аэс))
Гость
[2330199014]
т.е гэс
Ака
[4219893667]
Эээ... чет не пойму, а почему муж не может называть Саей, а вы - Яной? Кому как нравится. Но лучше - Сая.
Сайка (деревня) ? деревня в уезде Вырумаа в Эстонии. Входит в состав волости Хаанья.И че? Не лень же было лезть в вики. Этническое имя, чего привязались, не пойму. Горы, кстати, красивые))
Не,не лень.Автор спросила как кратко звать,я ей и написала.Сайкой.
Сайки с изюмом люблю,вкусные.
.
[2679498530]
Танюшка
Сообщение было удалено
А у меня прапрабабушка Олампия.Такое интересненькое имя
автор
[2195492256]
Гость
Сообщение было удалено
здесь не "прожектор перис хилтон", так что оставте свой плоский юмор при себе.