Всем привет! Девочки, состоящие в браках с парнями мусульманами, как вы назвали своих детишек?
С мужем ждём ребенка (сын), никак не можем определиться с именем. Хочется, чтобы имя было приемлемо и для России (хорошо звучало, было легко произносимое), и для мужа и его родни было приятно на слух.
У нас пока что в приоритете: Адам, Юсуф, Рафаил, Ясин #имена
Из предложенных вариантов лучше всего конечно "Адам", остальное не очень на слух.
Мамина булочка
[1861514081]
🤮
Мамина булочка
[1861514081]
И при чем здесь религия и национальность? Твой ребенок родился в светской стране, здесь неприлично детей делить по религиозному и национальному признаку. Твой мужик *** получается? Лишь бы не светское имя? Поди ребенка заставит коран зубрить?
Мамина булочка
[1861514081]
Мамина булочка
И при чем здесь религия и национальность? Твой ребенок родился в светской стране, здесь неприлично детей делить по религиозному и национальному признаку. Твой мужик *** получается? Лишь бы не светское имя? Поди ребенка заставит коран зубрить?
Твой мужик на(ци)ст.
Гость
[3118227622]
th000
Из предложенных вариантов лучше всего конечно "Адам", остальное не очень на слух.
Оно еврейское, между тем.
Гость
[3156051465]
Гость
Оно еврейское, между тем.
Я же не сказала, что мы рассматриваем только мусульманские имена. Хочу, чтобы имя хорошо звучало во многих странах и на многих языках)
Золотая Рыбка
[3267046372]
Алан - тоже неплохое имя. Осетинское. Ваш муж кавказец или татарин?
Алан - тоже неплохое имя. Осетинское. Ваш муж кавказец или татарин?
Муж из ближнего зарубежья)
Гость
[3156051465]
Золотая Рыбка
Альберт? Как вам?
Альберт точно не наш вариант. Артур прикольное имя, в целом подходит по всем параметрам, но в нем слишком много "р", а я её не выговариваю. Поэтому этот вариант тоже мимо
Амаль - звучит не плохо
Гость
[3156051465]
Золотая Рыбка
Руслан? Тимур?
Из предложенных вариантов ничего не подошло)
Гость
[3156051465]
Эклер
Сообщение было удалено
Обиженная жизнью дамочка 😂
Честно, даже немного жалко вас вот таких вот. Сидите на форуме, выпускаете яд, и всё. Весь ваш удел. Потому что в жизни вы никому не нужны( Грустно ...
Гость
[3156051465]
Мамина булочка
А как же в этой светской стане выживает такая тёмная, необразованная дамочка? Интересно ... 🤔
Гость
[1154252221]
Все варианты хороши, меня немного смущает только отчество в последнем случае - не будет ли оно труднопроизносимым для славяноязычных?
Золотая Рыбка
[3267046372]
Гость
Муж из ближнего зарубежья)
Из таджикских, узбекских, казахских имён неплохие имена - Далер, Самир, Амир, Рустам, Дамир. Ильяс - имя нетрудное, ассоциация с Илья.
🗿
[432937836]
Магомед, Ислам, Хабиб, Хамзат. Идеальные имена
Гость
[35417533]
Я дочь русским назвала.
Гость
[3156051465]
Гость
Все варианты хороши, меня немного смущает только отчество в последнем случае - не будет ли оно труднопроизносимым для славяноязычных?
мама 1/2 татарка папа русский я З. Павел Владимирович Я + моя жена на 1/2 татарка Дети; Павел Павлович Владимир Павлович Николай Павлович хотя по вере мусульмане
С мужем ждём ребенка (сын), никак не можем определиться с именем. Хочется, чтобы имя было приемлемо и для России (хорошо звучало, было легко произносимое), и для мужа и его родни было приятно на слух.
У нас пока что в приоритете: Адам, Юсуф, Рафаил, Ясин #имена