Приму в дар вещи для новорожденной девочки.
Ирина
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедная женщина - она уже наверное сто раз пожалела, что завела этот разговор. Автор уже говорила, что проблемы в связи с кризисом. 47 - зачем вы сюда зашли. вам сейчас легче от того, что вы написали?? Конкретно никто не помог, а грязью-то облили. Беременных НЕЛЬЗЯ обижать. Автор. не забивайте голову этими "моральными уродами". Все у вас будет хорошо!!! И ребёночек родиться здоровый!!! И одежда будет для него!!! Бог вам в помощь!
Ирина
Пост ╧50
Вы точно не читаете что я пишу. Мы с мужем этого ребенка ждали 3 года. И полтора месяца назад у нас проблем не было финансовых. Но мы не успели купить что планировали. Хотели в середине марта закупать.
Все кто мог из моих знакомых, мне помогли, но дети у них уже большие. Мне не 20 лет, как Вы наверное уже поняли.
Соответственно и знакомые и коллеги не имеют маленьких детей, а у большинства ситуация не намного лучше моей. По этому деньгами они помочь не могут, да я и не прошу, а вещей на маленьких уже нет.
На памперсы и питание ребенку я деньги заработаю. После рождения сидеть сложа руки не собираюсь. У меня специфическая работа, которая подразумевает риск. По этому я не хочу рисковать еще и здоровьем не родившегося ребенка. А после родов опять начну практиковать.
Вы точно не читаете что я пишу. Мы с мужем этого ребенка ждали 3 года. И полтора месяца назад у нас проблем не было финансовых. Но мы не успели купить что планировали. Хотели в середине марта закупать.
Все кто мог из моих знакомых, мне помогли, но дети у них уже большие. Мне не 20 лет, как Вы наверное уже поняли.
Соответственно и знакомые и коллеги не имеют маленьких детей, а у большинства ситуация не намного лучше моей. По этому деньгами они помочь не могут, да я и не прошу, а вещей на маленьких уже нет.
На памперсы и питание ребенку я деньги заработаю. После рождения сидеть сложа руки не собираюсь. У меня специфическая работа, которая подразумевает риск. По этому я не хочу рисковать еще и здоровьем не родившегося ребенка. А после родов опять начну практиковать.
ukrainka2
Ирина, я не получила от вас ответа. Так высылать или нет?. Адрес где?
Автору
Автор, посмотрите новые темы в разделе "Дети". Отдают коляску-трансформер. Правда, город не указан, но думаю, раз не написали значит Москва.
Ирина
Ukrainka2, я Вам оба раза отписала. неужили не пришли письма?
пост ╧54, спасибо за информацию. жду ответа от автора темы про коляску.
пост ╧54, спасибо за информацию. жду ответа от автора темы про коляску.
Гость
УЖАС , какие же жестокие собрались женщины . АВТОР, я прошу вас , не обращайте внимание на таких злых людей . У меня слов нет .
ukrainka2
Ирина, письма не пришли. Смотри внимательно, , могли прицепить ещё какой адрес, мой адрес начинается с имени мужа и заканчивается на yahoo.es
Лялька
Могу прислать небольшую бандероль. Я вам напишу на мыло сейчас.
Ирина
Спасибо всем за участие. Девочка родилась, правда немного раньше.. видимо из-за переживаний. Сейчас и у меня и у неё все отлично.
zaya
а мне манежи в дар нужны покритикуйте меня теперь все дружно хором а то на нее одну накинулись как коршуны на добычу. есть не нужные манежи 2или 3 штуки нагло прошу их за все сразу плачу 200р и больше не дам.заберу в низу метро на станции любой центра города.
Гость
гостюха
Сообщение было удалено
бесит. так не заходи на в. ни кто не звал.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
от старшего что ни чего не осталось. надо было беречь.
Форум: Малыши
Всего: 58 691 тема
Новые темы за месяц: 409 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
Следующая тема
ajaxdog@mail.ru Могу приехать и забрать вещи практически в любое время.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.