Приму в дар вещи для новорожденной девочки.
Ирина
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедная женщина - она уже наверное сто раз пожалела, что завела этот разговор. Автор уже говорила, что проблемы в связи с кризисом. 47 - зачем вы сюда зашли. вам сейчас легче от того, что вы написали?? Конкретно никто не помог, а грязью-то облили. Беременных НЕЛЬЗЯ обижать. Автор. не забивайте голову этими "моральными уродами". Все у вас будет хорошо!!! И ребёночек родиться здоровый!!! И одежда будет для него!!! Бог вам в помощь!
Ирина
Пост ╧50
Вы точно не читаете что я пишу. Мы с мужем этого ребенка ждали 3 года. И полтора месяца назад у нас проблем не было финансовых. Но мы не успели купить что планировали. Хотели в середине марта закупать.
Все кто мог из моих знакомых, мне помогли, но дети у них уже большие. Мне не 20 лет, как Вы наверное уже поняли.
Соответственно и знакомые и коллеги не имеют маленьких детей, а у большинства ситуация не намного лучше моей. По этому деньгами они помочь не могут, да я и не прошу, а вещей на маленьких уже нет.
На памперсы и питание ребенку я деньги заработаю. После рождения сидеть сложа руки не собираюсь. У меня специфическая работа, которая подразумевает риск. По этому я не хочу рисковать еще и здоровьем не родившегося ребенка. А после родов опять начну практиковать.
Вы точно не читаете что я пишу. Мы с мужем этого ребенка ждали 3 года. И полтора месяца назад у нас проблем не было финансовых. Но мы не успели купить что планировали. Хотели в середине марта закупать.
Все кто мог из моих знакомых, мне помогли, но дети у них уже большие. Мне не 20 лет, как Вы наверное уже поняли.
Соответственно и знакомые и коллеги не имеют маленьких детей, а у большинства ситуация не намного лучше моей. По этому деньгами они помочь не могут, да я и не прошу, а вещей на маленьких уже нет.
На памперсы и питание ребенку я деньги заработаю. После рождения сидеть сложа руки не собираюсь. У меня специфическая работа, которая подразумевает риск. По этому я не хочу рисковать еще и здоровьем не родившегося ребенка. А после родов опять начну практиковать.
ukrainka2
Ирина, я не получила от вас ответа. Так высылать или нет?. Адрес где?
Автору
Автор, посмотрите новые темы в разделе "Дети". Отдают коляску-трансформер. Правда, город не указан, но думаю, раз не написали значит Москва.
Ирина
Ukrainka2, я Вам оба раза отписала. неужили не пришли письма?
пост ╧54, спасибо за информацию. жду ответа от автора темы про коляску.
пост ╧54, спасибо за информацию. жду ответа от автора темы про коляску.
Гость
УЖАС , какие же жестокие собрались женщины . АВТОР, я прошу вас , не обращайте внимание на таких злых людей . У меня слов нет .
ukrainka2
Ирина, письма не пришли. Смотри внимательно, , могли прицепить ещё какой адрес, мой адрес начинается с имени мужа и заканчивается на yahoo.es
Лялька
Могу прислать небольшую бандероль. Я вам напишу на мыло сейчас.
Ирина
Спасибо всем за участие. Девочка родилась, правда немного раньше.. видимо из-за переживаний. Сейчас и у меня и у неё все отлично.
zaya
а мне манежи в дар нужны покритикуйте меня теперь все дружно хором а то на нее одну накинулись как коршуны на добычу. есть не нужные манежи 2или 3 штуки нагло прошу их за все сразу плачу 200р и больше не дам.заберу в низу метро на станции любой центра города.
Гость
Сообщение было удалено
бесит. так не заходи на в. ни кто не звал.
Гость
Сообщение было удалено
от старшего что ни чего не осталось. надо было беречь.
Форум: Малыши
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Атопический дерматит5 ответов
Следующая тема
ajaxdog@mail.ru Могу приехать и забрать вещи практически в любое время.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.