автор, огребли? тут таких убогеньких полно, которые мимо пройти не могут, чтобы не прокакаться. тут веточка есть отдельная - будущие мамочки 2009 кажется. там есть мамы деток такого же возраста примерно. присоединитесь к ним
февралята, мартята, ноябрята, давайте лучше о годовасах-сисечниках поговорим.Заодно обсудим консистенцию апрелятовских пропердолек.
Кошка рыжая,обыкновенная...
[4210190905]
вот достали уже просто...а какая разница кто когда родился то? Интересы у таких как вы всегда одни, пропердольки и сисюшки... независимо от возраста ребенка.
11 убогонькая это вы, самореализация как и мозг - никакая.
Зёбра
[2411564217]
Амеля
Сообщение было удалено
ааааааа, панятна.
мама февраленка
[4001588231]
Ну откуда столько негатива-то? Если у вас дети есть, то представляю, какими злыми вы их воспитаете, а если нет, то что вы делаете на этой ветке? Ну даже если у кого-то крышу от материнства сносит, вам-то что? Жить мешает? Вот каталась я в выходные в парке, там была выставка собак. Представляете там йорки шли в жилеточках. Вы бы тоже с плакатом встали "собачники чокнутые"? А есть еще люди, увлекающиеся альпинизмом или хоровым пением... Не всем же интересно хит вумана - война жен c любовницfми.
котя
[2985820985]
ой, ути-пути-пути, а я тоже 24 февраля родилась естественным образом - это наверное, нам вообще дружить надо по гроб жизни, да? :))))) неужели других общих интересов нет, кроме даты рождения????
я сама родилась в феврале 25 и сынульку родила 20.очень хотела чтобы он тоже был по зодиаку рыбка,как и я. если бы на день раньше родила,был бы водолеем.родила сама,в полном смысле этого слова,врачи небыли со мной в палате. ну хоть огромное спасибо зашла какая-то дама вовремя и успела поймать моего мальчика.мы рождались в полете.дело случая. думала рожу в 19 лет, а оказалось без 5 дней 19