Девушки, у меня, наверное как у всех молодых матереи, стоит вопрос - С кем оставлять грудного ребенка и оставлять ли вообще. Скажите, кому Вы доверяете своих деток и доверяете ли? На данныи момент я могу ее оставить только со своеи мамои и то ненадолго. Один раз оставила с мужем на 3 часа и то себе места не находила все ето время... Муж запланировал поездку на море в августе, хочет оставить ребенка со своими родителями. А я боюсь - они пожилые люди, маленького ребенка держали в руках 35 лет назад (и то с помощью нянь), а дочери нашеи будет всего 3,5 месяца... Как думаете, я преувеличиваю, зря переживаю? У кого был опыт, поделитесь пож-ста!
Ворона, да, вы правы, муж именно так и говорит. Говорит, что надо начинать учиться оставлять ребенка с доверенными людьми, а иначе никакои жизни кроме сидения с ребенком у меня не будет. Я бы оставила, только вот свекрам не доверяю
Автор, езжайте с ребенком и не трепите себе нервы!! Во первых ребенку так будет лучше, тк его взрослый с ним (когда они мелкие им пофиг куда ехать), во вторых это европа, там всегда можно будет обратиться к нормальным врачам в случае чего, просто возьмите на всякий случай лекарства с собой которых может не быть (проконсультируйтесь с педиатром), в третьих ребенок получит витамин д которого в наших широтах не так много, это укрепит здоровье, перелёты маленькие дети переносят хорошо, особенно если у вас с мужем соседние места. Возьмите с собой пронулочную коляску (с ней и на пляж можно по песку), пару бутылочек, подгузники (там можно докупить естественно), ну и по мелочи, вы же не в африку едете, тем более если там нормальный отель, то переживать вообще не стоит. Нервы себе трепать не будете и ребенок и вы отдохнёте, тем более, если совсем приспичит в отелях обычно есть няни которых тоже можно спокойно нанять и они пару часиков присмотрят. Кароче, во аред это точно не будет. А оставлять ребенка в таком маленьком возрасте с людьми которых он не знает смысла нет, я понимаю если ещё с папой (если он каждый день его видит). Но едете то вы вместе. Кароче, не морочьтесь и берите дитё с собой, в конце концов когда подрестёт можно будет прикалываться над ним что мол был уже за границей, не помнишь чтоли🤣. Вам много кто будет говорить что вы плохая мать и тд, такой уж у нас менталитет. Главное не трепите себе нервы, для своего малыша, как бы вы не поступили, вы лучшая мама на свете🤗