подскажите,кто знает.Месяце на седьмом беременности на лице начали появляться угри.Ребенку полгода уже,все лицо (у меня) усыпано,мази пробовала разные,комплексы очищающие,ничего не помогает.Внутрь принимать не могу,так как грудью кормлю.Недавно подсказали в солярий походить,и кто говорит что можно,а кто что категорически нельзя,может сталкивался кто с такой проблемой?
Это скорее всего связано к гормонами. Поэтому для начала к врачу сходите, узнайте как у вас обстоят дела с ними.
Гость
[1198999088]
у меня не было проблем с угрями, зато с грудью во время ГК. Так мой врач сама советовала шодить в солярий, чтобы немного усушить кожу сосков
Гость
[4003878943]
Это может быть проявление стафилококка.Лучше обратиться ко врачу или хотя бы сдать анализы .
Гость
[2685759079]
Ой, фу....... Опять мамульки, папульки. Где же пропердольки?
Гость
[3883910754]
Гость
Сообщение было удалено
да вот только что из тебя вышли
Гость
[4292424988]
Солярий при гормональных изменениях категорически запрещен, беременность в списке запрета. Потом от пигментных пятен не избавитесь, плюс получите заболевания яичников и щитовидки.
Прыщи пройдут, у многих беременных лицо цветет. вот подождите пару месцев, сами увидете, это гормоны.
Отвертка
[1116830068]
У меня тоже лицо в беременность зацвело, и при кормлении грудью не проходило. ГВ же тоже на гормонах основано. когда закончила кормить, все цветение поуспокоилось, а потом стала пить противозачаточные опять - и кожа пришла в норму. не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Бора бора помидора
[2018022422]
А я ходижа в солярий пока грудью кормила и ничего. А у вас гормональное, как кормить бросите так все и пройдет.