Гость
Статьи
Мамульки помогайте …

Мамульки помогайте советом!!!

подскажите,кто знает.Месяце на седьмом беременности на лице начали появляться угри.Ребенку полгода уже,все лицо (у меня) усыпано,мази пробовала разные,комплексы очищающие,ничего не помогает.Внутрь принимать не могу,так как грудью кормлю.Недавно подсказали в солярий походить,и кто говорит что можно,а кто что категорически нельзя,может сталкивался кто с такой проблемой?
Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
М
Это скорее всего связано к гормонами. Поэтому для начала к врачу сходите, узнайте как у вас обстоят дела с ними.
Гость
у меня не было проблем с угрями, зато с грудью во время ГК. Так мой врач сама советовала шодить в солярий, чтобы немного усушить кожу сосков
Гость
Это может быть проявление стафилококка.Лучше обратиться ко врачу или хотя бы сдать анализы .
Гость
Ой, фу....... Опять мамульки, папульки. Где же пропердольки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот только что из тебя вышли
Гость
Солярий при гормональных изменениях категорически запрещен, беременность в списке запрета. Потом от пигментных пятен не избавитесь, плюс получите заболевания яичников и щитовидки.

Прыщи пройдут, у многих беременных лицо цветет. вот подождите пару месцев, сами увидете, это гормоны.
Отвертка
У меня тоже лицо в беременность зацвело, и при кормлении грудью не проходило. ГВ же тоже на гормонах основано. когда закончила кормить, все цветение поуспокоилось, а потом стала пить противозачаточные опять - и кожа пришла в норму. не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Бора бора помидора
А я ходижа в солярий пока грудью кормила и ничего. А у вас гормональное, как кормить бросите так все и пройдет.
У меня после родов прошло...

Попробуйте к эндокринологу сходить.
Ольга
у меня ухудшилось состояние кожи,когда малышу стало 8 месяцев:(

я читала что солярий усугубляет угревую сыпь
Форум: Малыши
Всего: 58 522 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
Популярные темы за месяц: 142 темы