Подскажите,пожалуйста,кто лечил Клебсиеллу,чем лечили,и насколько она вообще опасна,если ее не лечить?Доче 3 месяца чем уже только не лечили ничего не помогает,уже не могу смотреть как ребенок мучается.Живот болит,когда пукает сильно плачет,то понос,то запор.Уже не знаю чем помочь ребенку.Дайте,пожалуйста совет.
Люди, она почти ничем не убивается. Страдаю четыре месяца, сил нет. Тонзилит,цистит и проблемы с ЖКТ о которых даже писать не хочу. Сдавайте сначала бакпасев на чувствительность к широкому спектру антибиотиков и фагов,не пейте вы ничего сами. Я пила пеницилины месяц зря,пока не сделала этот анализ. Мне помогал Таваник (левофлоксацин),но всего лишь на месяц, 10 таблеток упаковка по 500 мг, в день по одной. Это мне назвал лор. Гастроэнтеролога назначил баксет 2 шт перед едой, бактистатин по 2 раза 2 во время еды и на протяжении трёх месяцев. Сдала повторный анализ клебсиелла в горле 10 в 4, это считается норма, в кале 10в 6, что тоже норм. Далее сделала проф.чимтку зубов в своей обычно посещаемой клиники и через пять дней вспухли снова лимфоузлы под горлом,начался цистит и выделения гинекологичка. Состояние ужасное что спать не можешь и жить так больше не можешь. Я по старой тропе пошла,купив левофлоксацин. Мне стало лучше. Но как я поняла эта тварь склонна возрождаться. Я ходила к инфекционисту ,потому что у меня она поразила почти все слизистые, он мне сказал что это не ее работа и чтоб шла к Гастроэнтерологу. Когда поебстелламв меньшей степени антибиотик не назначают, но она потом бывает увеличивается и все начинается по новой.Фаги дорогие,курс 10 т руб., но в моих анализах они бесполезны в отношение клебсиелла. Да,эта тварь портит давно жизнь и я мечтаю ее присобачить. Но бой уже долгий. Я пойду ещё к другому Гастроэнтерологу и попрошу назначить комплекс антибиотик ,в том числе уколов или капельниц, а там могут и отказать, потому что для этого нужно ее большое количество. Эх, повторно сдавать анализы. Я уже насдавала один раз бакпасев мочи с чувствит.к широкому спектру антибиотиков, бакпасев из зева к широкому спектру антибиотиков и фагам, анализ кала на дисбактериоз к широкому спектру антибиотиков и фагам, и мазок из влагалища +из цервикального канала на клебсиелла. Сдается тот мазок, где неприятные ощущения горло, моча и т.д.Настройтесь на долгое лечение.
Здравствуйте, вы вылечили клибсиеллу?
Гость
[6155333]
Гость
Да ты в жизни не страдала и не преодолевала. Лекарства противно ей. Тебе рассказать как людей без анастезии оперировали. Занжа, слабачка. Да тебя кормить не зачто. Ты руки отпустишь в важные и ответственные моменты. Из за тебя другие погибнут тк ей противно и плакать хочется
А что не нравится то? Реально плачет она. Угу. А как люди руку себе отрезают чтобы спасти ь они интересно плачут я кому то. Вот у меня мамаша такая была терпеть не могла проблем и как только ребёнок заболеваю бросала на мужа алкаша. Мне 7 лет я сама готовила и лечила себе остриц.
Добрый вечерь , Вы смогли победить Клебсиеллу? Я болею 4 месяца в горле сопли , слизь . Может Вы вылечились ? Спасибо заранее))
Гость
[1900659883]
Полина
Девочки, кому нужен бактериофаг Клебсиелл поливалентный , у меня 2 упаковки!!!Храню в холодильнике, срок годности до 08.13 года!!!отдам, а то купила себе, да не то,выбрасывать жалко будет(((пишите
Мне нужен
Гость
[1019268245]
Наталия
Мы вылечили корками граната. Мучились практически с рождения. У нас был только понос. Мучились от болей в животе, особенно при кормлении. В анализе обнаружили сафилоккок золотистый и клебсиеллу. В 5 мес, после применения бактериофага (пошла слизь с кровью в стуле), руки совсем опустились. Вспомнила про корки, читала, что можно вылечить даже сальмонеллу. Решили попробовать, т.к. других вариантов у нас не было. Неделю пили по чайной ложке через день. (т.е. прием 4 раза в неделю). Заваривала 1/20. Корки из раствора не вынимаются, остаются до вечера. Сдали анализ и ничего у нас не обнаружили. Может, это совпадение.Но мы больше ничем не лечились. Надеюсь, кому-то поможет. В свое время весь интернет перелопатила от отчаяния. Пока что ребенок стал лучше спать днем, на груди практически не выгибается.
Добрый вечерь , Вы смогли победить Клебсиеллу? Я болею 4 месяца в горле сопли , слизь . Может Вы вылечились ? Спасибо заранее))
Здравствуйте, скажите, вы вылечились от клебсиеллы?
Гость
[3020993813]
Создала чат в телеграмме по этой проблеме. Если интересно, присоединяйтесь https://t.me/+h_jPRvZb91xlZWIy Можете по поиску в телеграмме найти этот чат, называется «Бак.вагиноз/вагинит»
Гость
[3043488672]
Яна
Подскажите, пожалуйста, реально ли вылечить эту клебсиеллу окончательно?У меня в моче нашли 5*10^5 клебсиеллы пневмонии, анализы пошла сдавать,т.к. долго не могла вылечить цистит. Теперь очень переживаю,смогу ли я вывести эту гадость из мочеполовой системы насовсем?Это реально?
Насовсем - нет
Гость
[2871206786]
Гость
Клебсиеллу мне помог вывести из организма БАД компании 4Life Трансфер Фактор Плюс. Я долго не верила в БАДы пока мне знакомая не сказала, что с их помощью вылечила хронический цистит. Клебсиелла у меня появилась после операции по транспозиции уретры. Никакие антибиотики не помогали. Этот БАД вывел ее из организма за полгода. Важно, чтобы врач назначил вам дозировку БАДа исходя из ваших анализов. У меня на тот момент клебсиелла была уже в 7ой степени. Также важно при принятии БАДа не принимать вместе с ним антибиотики, только повысите резистентность инфекции и застопорите лечение. Сначала я пила 6 капсул БАДа в день, потом перешла на 4. Вместе с БАДом имеет смысл пить жидкий Бифидум Баг из обычной аптеки или БАД состоящий из бифидо и лактобактерий (Ацидофидус или Флоралдофилус компании Альтера-Холдинг). Во время приема БАДа можно и нужно сдавать посев, вы увидите как будет понижаться титр, а потом совсем исчезнет. В Петербурге есть компания Валеологический центр Вита, она находится на Петроградской и существует с 1998 года. Она работает как медцентр, там есть врачи и продаются сами БАДы. Компания сетевая, но абсолютно не агрессивная. Сами мне ничего не предлагали. Когда я спросила могу ли я подписаться, сказали, что нет смысла, так как я покупаю маленькое количество продукта (только для себя). Так до сих пор я на них и не подписана. Скидки они все-равно дают. В других городах эти БАДы тоже должны быть, в крайнем случае, их можно заказать через интернет у разных компаний. Я один раз так делала на свой страх и риск, когда у моего медцентра была задержка поставки. Все оказалось хорошо, пришел оригинальный продукт. Поймите меня правильно и не сочтите за рекламу. Я описала схему своего лечения. Понимаю, что в БАДы поверить трудно, я и сама не верила до определенного момента. Первый раз пишу на форум. Решилась на это когда увидела комментарий, в котором человек написал, что похоронил сестру, которая скончалась от клебсиеллы.
Как называется этот Бад? Неужели трудно написать?
Гость
[2228762926]
Яна
Подскажите, пожалуйста, реально ли вылечить эту клебсиеллу окончательно?У меня в моче нашли 5*10^5 клебсиеллы пневмонии, анализы пошла сдавать,т.к. долго не могла вылечить цистит. Теперь очень переживаю,смогу ли я вывести эту гадость из мочеполовой системы насовсем?Это реально?
Здравствуйте. Много лет прошло с момента размещения вашего сообщения. Такая же проблема с клебстелой((( 3 антибиотик не помогает. Скажите, вам удалось вывести эту бяку?
А
[480751548]
Гость
Клебсиеллу мне помог вывести из организма БАД компании 4Life Трансфер Фактор Плюс. Я долго не верила в БАДы пока мне знакомая не сказала, что с их помощью вылечила хронический цистит. Клебсиелла у меня появилась после операции по транспозиции уретры. Никакие антибиотики не помогали. Этот БАД вывел ее из организма за полгода. Важно, чтобы врач назначил вам дозировку БАДа исходя из ваших анализов. У меня на тот момент клебсиелла была уже в 7ой степени. Также важно при принятии БАДа не принимать вместе с ним антибиотики, только повысите резистентность инфекции и застопорите лечение. Сначала я пила 6 капсул БАДа в день, потом перешла на 4. Вместе с БАДом имеет смысл пить жидкий Бифидум Баг из обычной аптеки или БАД состоящий из бифидо и лактобактерий (Ацидофидус или Флоралдофилус компании Альтера-Холдинг). Во время приема БАДа можно и нужно сдавать посев, вы увидите как будет понижаться титр, а потом совсем исчезнет. В Петербурге есть компания Валеологический центр Вита, она находится на Петроградской и существует с 1998 года. Она работает как медцентр, там есть врачи и продаются сами БАДы. Компания сетевая, но абсолютно не агрессивная. Сами мне ничего не предлагали. Когда я спросила могу ли я подписаться, сказали, что нет смысла, так как я покупаю маленькое количество продукта (только для себя). Так до сих пор я на них и не подписана. Скидки они все-равно дают. В других городах эти БАДы тоже должны быть, в крайнем случае, их можно заказать через интернет у разных компаний. Я один раз так делала на свой страх и риск, когда у моего медцентра была задержка поставки. Все оказалось хорошо, пришел оригинальный продукт. Поймите меня правильно и не сочтите за рекламу. Я описала схему своего лечения. Понимаю, что в БАДы поверить трудно, я и сама не верила до определенного момента. Первый раз пишу на форум. Решилась на это когда увидела комментарий, в котором человек написал, что похоронил сестру, которая скончалась от клебсиеллы.
А , если я в Украине. Нет доступа к сайтам России(( как быть?