Гость
Статьи
КЛЕБСИЕЛЛА!!!Подскажит …

КЛЕБСИЕЛЛА!!!Подскажите,кто лечил???

Подскажите,пожалуйста,кто лечил Клебсиеллу,чем лечили,и насколько она вообще опасна,если ее не лечить?Доче 3 месяца чем уже только не лечили ничего не помогает,уже не могу смотреть как ребенок мучается.Живот болит,когда пукает сильно плачет,то понос,то запор.Уже не знаю чем помочь ребенку.Дайте,пожалуйста совет.
АВТОР
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мы лечим. Дочке 2 месяца и 3 недели. Свечка от кишечных инфекций 2 раза, за пол часа до еды бифидумбактерин 3 раза и через пол часа после еды какую-то жёлтую пакость с запахом банана дают и +панкреатин в порошок и с водой даю. 4 день в больнице и чувствует ребёнок себя немного легче
Гость
Гость
Мы лечим. Дочке 2 месяца и 3 недели. Свечка от кишечных инфекций 2 раза, за пол часа до еды бифидумбактерин 3 раза и через пол часа после еды какую-то жёлтую пакость с запахом банана дают и +панкреатин в порошок и с водой даю. 4 день в больнице и чувствует ребёнок себя немного легче
У нас просто с 24 марта это пошло. Не знала что нельзя есть грибы вообще и сварила грибной суп. В итоге с того дня у малышки отравление пошло пищевое и понижение иммунитета + аллергия к жёлтым, мать его, помидорам. Так что помимо поноса раз в сутки двое начали мало есть и перестали почти набирать. Хотя ребёнок бодр и весел.
Гость
Liza
Вы очень правы. Никакие антибиотики не помагают от неё избавиться.
Бактериофаги не пробовала, у нас в РБ не делают посев на чувствительность. Да и судя по отзывам на форумах не очень-то они и помагают.

Рекомендую БАДы NSP. Эта компания (NSP) уже 46 лет существует и работает по всему миру. Вся продукция имеет сертификат GMP. У них есть своё производство, не через посредников, свой исследовательский институт. Сырьё проходит 8 ступеней контроля. Можно приобрести их в любой стране СНГ (в РФ через интернет, в РБ через сервисные центры). Данные БАДы NSP не содержат никакой химии и синтетики.

Я начинала с курса лечения ЖКТ, который описан на официальном сайте (так как были и другие проблемы по гинекологии) и через 3 недели приёма БАДов - посев роста не дал, всё чистенько. Ещё и другие проблемы исчезли.
liza.livs85@mail.ru (если будут вопросы).
Можете воспользоваться номером для скидки на продукцию: 7075911.
а я от этих нсп бадов чуть ласты не склеила,будьте аккуратны люди не покупайте этот трэш
Гость
Наталия2308
Миринка и люди все кто лечит клебсиеллу пневмония, подскажите как и чем лечили, антибиотики и пробиотики? У меня обнаружена в кале, моче, цервикальном канале, уретре и влагалище, болит очень по гинекологии от дисбактериоза и спина? Что делать подскажите. Спасибо
Как вылечили в итоге клебсиелла?
Гость
Миринка
У меня клебсиелла в моче после операции , видимо через катетеры занесли. сразу придя домой начался жуткий цистит. Люди кто страдает клебсиеллой по всей видимости внутригоспитальной. У меня голова кружится и ватная как будто. иногда такое состояние что как будто в обморок упаду, тошнит. Может это быть из -за клебсиеллы. у меня было такое пол года назад, пролечилась имипенемом прошло , но не надолго, вот опять такие же симптомы ну еще сильные боли в мочевом пузыре и почке.
У меня такая же история. Хочу спросить вылечились ли Вы?
Гость
Полина
Девочки, кому нужен бактериофаг Клебсиелл поливалентный , у меня 2 упаковки!!!Храню в холодильнике, срок годности до 08.13 года!!!отдам, а то купила себе, да не то,выбрасывать жалко будет(((пишите
А вы где находитесь?
Гость
Таня
Очень похоже на мои симптомы. Как Вам удалось избавиться от клебсиеллы?
У меня тоже очень похоже симптомы.чем выличели?
Гость
Лена
вот и к нам не вернулась! слава Богу!
Лена, ответьте пожалуйста. А у вас где ее выскяли? В кишечнике или носоглотке?
Гость
Гость
Люди, она почти ничем не убивается. Страдаю четыре месяца, сил нет. Тонзилит,цистит и проблемы с ЖКТ о которых даже писать не хочу.
Сдавайте сначала бакпасев на чувствительность к широкому спектру антибиотиков и фагов,не пейте вы ничего сами. Я пила пеницилины месяц зря,пока не сделала этот анализ.
Мне помогал Таваник (левофлоксацин),но всего лишь на месяц, 10 таблеток упаковка по 500 мг, в день по одной. Это мне назвал лор. Гастроэнтеролога назначил баксет 2 шт перед едой, бактистатин по 2 раза 2 во время еды и на протяжении трёх месяцев. Сдала повторный анализ клебсиелла в горле 10 в 4, это считается норма, в кале 10в 6, что тоже норм. Далее сделала проф.чимтку зубов в своей обычно посещаемой клиники и через пять дней вспухли снова лимфоузлы под горлом,начался цистит и выделения гинекологичка. Состояние ужасное что спать не можешь и жить так больше не можешь. Я по старой тропе пошла,купив левофлоксацин. Мне стало лучше. Но как я поняла эта тварь склонна возрождаться. Я ходила к инфекционисту ,потому что у меня она поразила почти все слизистые, он мне сказал что это не ее работа и чтоб шла к Гастроэнтерологу. Когда поебстелламв меньшей степени антибиотик не назначают, но она потом бывает увеличивается и все начинается по новой.Фаги дорогие,курс 10 т руб., но в моих анализах они бесполезны в отношение клебсиелла.
Да,эта тварь портит давно жизнь и я мечтаю ее присобачить. Но бой уже долгий. Я пойду ещё к другому Гастроэнтерологу и попрошу назначить комплекс антибиотик ,в том числе уколов или капельниц, а там могут и отказать, потому что для этого нужно ее большое количество. Эх, повторно сдавать анализы. Я уже насдавала один раз бакпасев мочи с чувствит.к широкому спектру антибиотиков, бакпасев из зева к широкому спектру антибиотиков и фагам, анализ кала на дисбактериоз к широкому спектру антибиотиков и фагам, и мазок из влагалища +из цервикального канала на клебсиелла. Сдается тот мазок, где неприятные ощущения горло, моча и т.д.Настройтесь на долгое лечение.
Добрый день. Как ваши дела сейчас? Нахожусь в похожей ситуации.
Гость
Ольга
Долгое время лечила своего ребенка и лечилась сама от непонятной кишечной инфекции и года три никак не могли вылечиться (постоянное вздутие живота, воспаление кишечника, желудка, субфебриальная температура, белый налет на языке, похудение, покраснения на коже; у меня через полтора года начала болеть поджелудочная, печень, колени почему стали побаливать, воспаление распространилось на мочевую систему, периодически стали появляться какие то непонятные пленки на слизистой, в ушах тоже пленки появились, разбитое состояние, усталость…) То клебсиелла высеется, то протей, то стафилококк аурес. Антибиотики не помогали, бактериофаги тоже - только временно. Слава Богу попался грамотный и небезразличный врач. Оказывается причина в бактерии энтерококк фаекалис. Она провоцирует рост других бактерий, а ее саму высеять очень сложно. И из-за нее появляются пленка на слизистой очень похожая на грибковый налет. Единственный препарат который может вывести энтерококк фаекалис это препарат STROVAC. Только он нам и помог.
Оля, этот препарат вроде действует только на мочеполовую систему. Или на весь организм в целом. У меня уже месяцев 8 эта клебсиелла, субфибрилетет, сначала была только в горле, теперь в кишечнике высеялась. Уже чем только не лечила, рефлюкс эзофагит теперь из-за неё. Меня интересует какая схема лечения была у вас. Эта вакцина один раз вводится?
Гость
асса
1, 2, я сдуру понаслушалась таких, как вы, а потом 3 месяца колит у ребенка лечила. если вам помогла теплая тряпочка, то я за вас рада, а многим помогает только грамотное лечение. если вы не сталкивались с нарушением флоры кишечника, то это не означает, что такого не бывает. колики - это совсем другое.
Да уж.... Тоже наслушалась таких и привет колит в 3 месяца со всеми вытекающими!!!!
Гость
R.Sh
15 лет назад я вылечила клепсиеллу бактериофагом. Потом дополнительно курс витаминов.
Скажите пожалуйста каким конкретно бактериофагом вы вылечили клебсиелу ?
Гость
Гость
Люди, она почти ничем не убивается. Страдаю четыре месяца, сил нет. Тонзилит,цистит и проблемы с ЖКТ о которых даже писать не хочу.
Сдавайте сначала бакпасев на чувствительность к широкому спектру антибиотиков и фагов,не пейте вы ничего сами. Я пила пеницилины месяц зря,пока не сделала этот анализ.
Мне помогал Таваник (левофлоксацин),но всего лишь на месяц, 10 таблеток упаковка по 500 мг, в день по одной. Это мне назвал лор. Гастроэнтеролога назначил баксет 2 шт перед едой, бактистатин по 2 раза 2 во время еды и на протяжении трёх месяцев. Сдала повторный анализ клебсиелла в горле 10 в 4, это считается норма, в кале 10в 6, что тоже норм. Далее сделала проф.чимтку зубов в своей обычно посещаемой клиники и через пять дней вспухли снова лимфоузлы под горлом,начался цистит и выделения гинекологичка. Состояние ужасное что спать не можешь и жить так больше не можешь. Я по старой тропе пошла,купив левофлоксацин. Мне стало лучше. Но как я поняла эта тварь склонна возрождаться. Я ходила к инфекционисту ,потому что у меня она поразила почти все слизистые, он мне сказал что это не ее работа и чтоб шла к Гастроэнтерологу. Когда поебстелламв меньшей степени антибиотик не назначают, но она потом бывает увеличивается и все начинается по новой.Фаги дорогие,курс 10 т руб., но в моих анализах они бесполезны в отношение клебсиелла.
Да,эта тварь портит давно жизнь и я мечтаю ее присобачить. Но бой уже долгий. Я пойду ещё к другому Гастроэнтерологу и попрошу назначить комплекс антибиотик ,в том числе уколов или капельниц, а там могут и отказать, потому что для этого нужно ее большое количество. Эх, повторно сдавать анализы. Я уже насдавала один раз бакпасев мочи с чувствит.к широкому спектру антибиотиков, бакпасев из зева к широкому спектру антибиотиков и фагам, анализ кала на дисбактериоз к широкому спектру антибиотиков и фагам, и мазок из влагалища +из цервикального канала на клебсиелла. Сдается тот мазок, где неприятные ощущения горло, моча и т.д.Настройтесь на долгое лечение.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы справились ? Что помогло убить эту бактерию? Тоже нашли и очень переживаю. Вы ходили к иммунологу по этому вопросу или нет? Спасибо
Гость
Вадим
Я тоже долго мучался с клебсиелой, дамал уже никогда не вылечусь. По своему опыту могу посоветовать сдать следующие анализы: бакпосев мочи и кала (если клебсиела поразила желудок, то еще бакпосев из рта) и обязательно еще кал на кишечные инфекции (гельминты, аскариды, амебы, иерсинии, лямблии), так как эти инфекции обычно не гуляют по одной. Я сначала несколько месяцев лечился от клебсиелы, то что врач назначал не помогало. После окончания курса антибиотика через 3-4 дня начиналось все заново. Я так 3 разных антибиотика пропил, почувствовал что уже печеь садиться начинает и сам пошел сдал анализ на бакпосев. Чем хорош бакпосев, при этом анализе при обнаружении патогенной бактерии будет проведен подбор антибиотиков которые имеют высокую эффективность. Также почему я пошел делать бакпосев не по направлению врача в платную частную лабораторию, это то что у меня еще были все симптомы иерсиниоза и я начал подозревать, что я лечусь от клебсиелы, а у меня еще до кучи и иерсинии. Короче бакпосев выявил у меня клебсиелу и лямблии. Пропил сначала антибиотики от клебсиелы, а потом противопротозойный препарат от ляблий (альбендазол) и к счастью все прошло. Вот уже два месяца хожу и чувствую себя прерасно. Единственное, конечно пришлось месяц восстанавливать желудок и кишечник, так как антибиотики очень сильно повредили слизистую. P.s.: после окончания приема антибиотиков также еще советую подождать как минимум дней 6 и смотреть на симптомы, так как антибиотики которые еще продолжают оставаться в организме могут давать побочки в виде температуры, болей и т.д.,а вы можете эти побочки принять за продолжающуюся болезнь и подумать что не вылечились.
так вы повторно анализ пересдавали?
Гость
Ольга
Долгое время лечила своего ребенка и лечилась сама от непонятной кишечной инфекции и года три никак не могли вылечиться (постоянное вздутие живота, воспаление кишечника, желудка, субфебриальная температура, белый налет на языке, похудение, покраснения на коже; у меня через полтора года начала болеть поджелудочная, печень, колени почему стали побаливать, воспаление распространилось на мочевую систему, периодически стали появляться какие то непонятные пленки на слизистой, в ушах тоже пленки появились, разбитое состояние, усталость…) То клебсиелла высеется, то протей, то стафилококк аурес. Антибиотики не помогали, бактериофаги тоже - только временно. Слава Богу попался грамотный и небезразличный врач. Оказывается причина в бактерии энтерококк фаекалис. Она провоцирует рост других бактерий, а ее саму высеять очень сложно. И из-за нее появляются пленка на слизистой очень похожая на грибковый налет. Единственный препарат который может вывести энтерококк фаекалис это препарат STROVAC. Только он нам и помог.
где в России вы привились этой вакциной?
Гость
Енакентий
Болезнь которую лечат с помощью обмана является обманом для выкачивания денег из доверчивых пациентов. нет такой болезни,дисбактериоз и клебсиелла есть у всех в Мире людей.
Вы зачем сами обманываете или говорите это не зная ничего. Я уже 4 года мучаюсь с этой клебсиэлой . От неё очень много воспалений , уши , отиты , гаймориты , пневмония , глаза слипаются и всё это она . И не у всех людей есть дисбактериоз , когда у меня её не было я была совершенно здорова , сейчас из больниц не вылазию , вылечить врачи не могут .
Гость
Бывает...
А как взрослым лечить Клебсиеллу? Она и в горле и в кишечнике. На какой сайт не зайди там только про детей говорят. У взрослых людей та же зараза. Помогут фаги ??
Левомицетин 3 таб в день
Гость
гость
у племяшки из ушей мышью дохлой пахнет ..........в 5 мес болела клипсиэллой .лежали в больнице ...... сейчас ей 5 лет ..в ушах сыро ..врачи ничего определить не могут .сдавали мазок из уха ничего .сказали что это из-за непереносимости глютена (а это от клебсиэллы по мнению врачей)..сестра что только не делала -не помогает!!!!!!!!врачи наши сами не знают ни чего!!!!!!ужас 21век .....не могут ребенку уши вылечить 3 раза по 2-3 нед.ребенок в больнице лежал...а сегодня бабушка ребенка из-за бронхита затяжного сдала мокроту -клебсиэлла

!!!!!!!!!!!!!!!!капец ............у меня доче11 мес.........-переживаю .не знаю какие ей анализы здать???
Да,это так, к сожалению.
Гость
Максим
скажите ва удалось вылечить кликсибеллу? 4 года тоже не могу ее убить. Сейчас на живот перешла. Страшно
А где была?
Гость
Вадим
Я тоже долго мучался с клебсиелой, дамал уже никогда не вылечусь. По своему опыту могу посоветовать сдать следующие анализы: бакпосев мочи и кала (если клебсиела поразила желудок, то еще бакпосев из рта) и обязательно еще кал на кишечные инфекции (гельминты, аскариды, амебы, иерсинии, лямблии), так как эти инфекции обычно не гуляют по одной. Я сначала несколько месяцев лечился от клебсиелы, то что врач назначал не помогало. После окончания курса антибиотика через 3-4 дня начиналось все заново. Я так 3 разных антибиотика пропил, почувствовал что уже печеь садиться начинает и сам пошел сдал анализ на бакпосев. Чем хорош бакпосев, при этом анализе при обнаружении патогенной бактерии будет проведен подбор антибиотиков которые имеют высокую эффективность. Также почему я пошел делать бакпосев не по направлению врача в платную частную лабораторию, это то что у меня еще были все симптомы иерсиниоза и я начал подозревать, что я лечусь от клебсиелы, а у меня еще до кучи и иерсинии. Короче бакпосев выявил у меня клебсиелу и лямблии. Пропил сначала антибиотики от клебсиелы, а потом противопротозойный препарат от ляблий (альбендазол) и к счастью все прошло. Вот уже два месяца хожу и чувствую себя прерасно. Единственное, конечно пришлось месяц восстанавливать желудок и кишечник, так как антибиотики очень сильно повредили слизистую. P.s.: после окончания приема антибиотиков также еще советую подождать как минимум дней 6 и смотреть на симптомы, так как антибиотики которые еще продолжают оставаться в организме могут давать побочки в виде температуры, болей и т.д.,а вы можете эти побочки принять за продолжающуюся болезнь и подумать что не вылечились.
Ну и?! Что же вы пили? Назовите нам.
Гость
скромный
У меня тоже клебсиелла пневмония. Уже на протяжении 3-4 лет. Разновидность условно-патогенной флоры. У меня проявляется в форме сухости слизистой глаз, носовой полости, поджелудочной железы, кишечника. С недавнего времени появился сильный кожный зуд. Она высасывает из вашего организма жидкость, в прямом смысле этого слова. Симптопы усиливаются каждое утра, как только я просыпаюсь. Даже встать сложно. Я пропивал Альфа-нормикс по рекомендации гастроэнтеролога 2 упаковки и трилакт 21 день. Результата нет. Сейчас снова пойду сдавать анализы, как раз прослежу динамику течения заболевания. Насколько стало хуже. Питаюсь я хорошо. Только фрукты, крупы, рыба, овощи, молоко. Все, больше ничего не кушаю.. Нарушение микрофлоры связано с приемом антибиотиков.
Добрый день. У меня всё тоже самое. Прошу подскажите , что делать ??? Антибиотики только хуже. Бактериофаги не помогают.
Гость
R.Sh
15 лет назад я вылечила клепсиеллу бактериофагом. Потом дополнительно курс витаминов.
А как вы вылечили чем неподскажите
Гость
Гость
А как вы вылечили чем неподскажите
Лечу эту клебсиеллу уже 2 год, она у меня в моче, цистит страшный, боли рези не проходят, они постоянные изо дня в день, посев сдавала много раз, клебсиелла не поддается ни одной чувствительности, ни бактериофагам, просыпаюсь и белый свет не мил((((((
Гость
Гость
Лечу эту клебсиеллу уже 2 год, она у меня в моче, цистит страшный, боли рези не проходят, они постоянные изо дня в день, посев сдавала много раз, клебсиелла не поддается ни одной чувствительности, ни бактериофагам, просыпаюсь и белый свет не мил((((((
Я тоже год лечила её, мучалась, перепила кучу антибиотиков, потратила кучу денег на анализы и врачей. Эти анализы на чувствительность толку не дают, антибиотики которые чувствительны по анализам не помогли мне совсем. Изучала информацию в интернете, так как на врачей надежды не было уже. И к счастью я вылечила её, уже полгода её у меня нет, сдавала анализы, все чисто. Вылечила двумя антибиотиками, одновременно принимала амоксиклав и норфлоксацин, 7 дней. Потом конечно лечила молочницу, свечи и дифлюкан. Партнёра тоже обязательно лечить, иначе толку ноль.
Гость
Гость
Скажите, вы вылечили клебсиелу?
Гость
Оксана
Здравствуйте! Пол года я с клебсиеллой у меня такое ощущение что я скоро умру я устала бороться искать лекарство то одышка схватит то аллергия ногти не ростут ем только каши и фрукты.Пропила альфа нормикс по 4таблетки в день и метронидазол 4 таблетки в день схватила меня крапивница...я всяисчесаласьв итоге уколы таблетки...все лекарства бросила пить, незнаю помогло ли. Сейчас ли сдавать на эту флору?
Оксана привет как обстоят ваши дела от клебсиелы избавились я вас очень прошу писать мне на ватсап 87470765856 может у вас был не верный диагноз как у меня прошу связаться ..у меня тоже были схожие ситуация пишите мне пожалуйста у меня есть вопросы
Гость
Марина
Подскажите кто вылечился от клебсиелы и где лечилась. Какими препаратами. Спасибо за ранее
Клебсиелла лечится аминоглизодами, карбапенемы
Гость
екатерина
У меня таже история, клибсиелла пневмония, выписали бактериофаг, я сижу и плачу, утром 1 раз выпила его и сразу рвотный рефлекс, гадость редкостная, почему-то об этом никто не пишет.
Когда сосешь кому то поди решлек а нет. Захочешь жить и мочу пить будешь не ной
Гость
Гость
У меня обнаружили клебсиеллу, посев из носа. Детям не сдавала, но болеют часто. Младшая двухмесячная уже месяц болеет и какает слизью, при чем только с клизмой. Я могла ее заразить? Какие анализы деткам сдать?
На рожали. Младшая, средняя старшая. Вот всех и щаражает а денег лечить нет. Думать надо было
Гость
Гость 2019
Мамочки, подскажите, пожалуйста, (много прочитала всего), но только у нас клебсиэла 10.8 и стафилококк 10.5 а стул с прожилками крови((( у кого то такое было??? Мне страшно( боюсь за ребенка( гастроинтеролог назначила пиобакьериофаг по 5 мл 3 раза в день 7 дней, перерыв 3 дня и повтор
Читаю что кому то помогает, а кому то нет. И больше как раз тех кому не помогло(
У тебя как у взрослого в арсенал есть что то кроме страха. Ты как конкретно собираешься помогать ребёнку?
Гость
екатерина
У меня таже история, клибсиелла пневмония, выписали бактериофаг, я сижу и плачу, утром 1 раз выпила его и сразу рвотный рефлекс, гадость редкостная, почему-то об этом никто не пишет.
Да ты в жизни не страдала и не преодолевала. Лекарства противно ей. Тебе рассказать как людей без анастезии оперировали. Занжа, слабачка. Да тебя кормить не зачто. Ты руки отпустишь в важные и ответственные моменты. Из за тебя другие погибнут тк ей противно и плакать хочется
Гость
Полина
Девочки, кому нужен бактериофаг Клебсиелл поливалентный , у меня 2 упаковки!!!Храню в холодильнике, срок годности до 08.13 года!!!отдам, а то купила себе, да не то,выбрасывать жалко будет(((пишите
Мне очень нужен живу в Астрахани дочь в Питере сын в Москве можно связаться как-то.
Гость
Татьяна
У нас тоже такая проблема: клебсиелла, после лечения бактериофагами еще и стафилакок. Три месяца мучаемся, с род. дома, хотя на г.в. и антибиотики не принимали. Вроде помогает энтерожермина, но трудно ее добывать (из Белоруссии). Собираемся еще пробовать местный препарат Ветом. Очень не хочется применять сильные лекарства, врачи назначают энтерофурил, но у малышки от него рвота.
Ветом какой номер?
Гость
Очень долго мучалась с энтерококом фнкплис и клебсиеллой а мазке по-женски. Потрптила кучу ленег на анализы и антибиотики. Конкретно измучила свой кишечник, ничего не помогало, врачи руками разводили. Уж чего я от них не наслушалась, что и само пройдет, что ч придумываю, что это норма. В итоге щанималась самолечением. Перерыв кучу литературы, ввчитала, что очень часто это бывает из-за проьлем с кишечником. Хоть меня ничего и не беспокоило, слала кал на микрофлору. Клебчиелла была повышена. Значит все проьлемы оттуда. Перечитала меожество форумов, препаратов. Решила пропить Монурал 2 раза (но, По-моему, эффекта от него не было), а далее - Энтерол по 2шт а день и любой пробиотик, в котором есть лакто и бифидобактерии, я принимала Синобактин, чем больше полезных бактерий, тем лучше. Также вагинально восстанавливала микрофлору, ставила Лактожиналь. Можно и азять аналог подешевле - Ацилакт и Бифидумбактерин.
На самом деле я и не ожидала, что мне это поможет, тбо не посогали сильные антибиотики, а тут какое-то обыкновенное средство. Но симптомы прошли и по анализам чисто. Считаб, что помог именно энтерол и пробиотики. Также можете пропить бактериофаги. Правда у меня чувствительности к ним не было. Все эти препараты достаоочно дорогие конечно((
Гость
Вадим
А что за антибиотик был?
Гость
Гость
Заражён Клебсиеллой что делать не знаю антибиотики не помогают
Сдать посев и на основании посева,сделают антибиотикограму.
Только так можно принять правильный и подходящий антибиотик
Гость
Лена
Чем Вы лечились?
Гость
Лена
2 годика!
Здравствуйте. Давайте собирать информацию как ее лечить эффективно.
Прочитал Энтерол помогает, берем на заметку.
Что еще для горла кто использует.
Читал что даже п антисептикам она резистентна
Но кора дуба может помочь
Гость
Гость
Очень правильно все сказано, если в нормафлоре обнаружился стафилококк особенно золотистый или клебсиелла, надо лечить и точка, как надоели эти всезнайки, которые твердят, что все это нормально, это не нормально, хоть тресните! Потому как в большом количестве выдеояют опасный токсин, то есть яд, с которым организм должен каждый день бороться и выводить каждый день наружу, в конечном итоге, когда иммунная система хоть на немного ослабет, в этот момент эти бактерии просто уничтожат весь организм, отравят все органы, и чудом люди выживают, а все потому что вовремя не лечили
Вот это верно!врачи уроды
Гость
скромный
С некоторых пор, даже кожа стала обезвоженной, несмотря на то, что я принимаю по 2-3 литра жидкости в день. К тому же у меня высокий уровень мочевой кислоты. Такое чувство, что она разъедает все внутри.
Подагра у вас проверите когда мочев кислота повышена
Софья
Гость
Вы зачем сами обманываете или говорите это не зная ничего. Я уже 4 года мучаюсь с этой клебсиэлой . От неё очень много воспалений , уши , отиты , гаймориты , пневмония , глаза слипаются и всё это она . И не у всех людей есть дисбактериоз , когда у меня её не было я была совершенно здорова , сейчас из больниц не вылазию , вылечить врачи не могут .
А чтото есть , что помогло?
Гость
Лена
Чем лечили скажите пожалуйста?
Гость
Яна
Подскажите, пожалуйста, реально ли вылечить эту клебсиеллу окончательно?У меня в моче нашли 5*10^5 клебсиеллы пневмонии, анализы пошла сдавать,т.к. долго не могла вылечить цистит. Теперь очень переживаю,смогу ли я вывести эту гадость из мочеполовой системы насовсем?Это реально?
Попробуйте д-маннозу попить
Гость
скромный
У меня тоже клебсиелла пневмония. Уже на протяжении 3-4 лет. Разновидность условно-патогенной флоры. У меня проявляется в форме сухости слизистой глаз, носовой полости, поджелудочной железы, кишечника. С недавнего времени появился сильный кожный зуд. Она высасывает из вашего организма жидкость, в прямом смысле этого слова. Симптопы усиливаются каждое утра, как только я просыпаюсь. Даже встать сложно. Я пропивал Альфа-нормикс по рекомендации гастроэнтеролога 2 упаковки и трилакт 21 день. Результата нет. Сейчас снова пойду сдавать анализы, как раз прослежу динамику течения заболевания. Насколько стало хуже. Питаюсь я хорошо. Только фрукты, крупы, рыба, овощи, молоко. Все, больше ничего не кушаю.. Нарушение микрофлоры связано с приемом антибиотиков.
Клебсиелла очень любит молочку, молочку надо обязательно убирать и сладкое и сырые фрукты и овощи. Оставить рис и котлеты из грудки на пару, тогда может будет эффект от лекарств
Гость
скромный
Исключите молоко. Кисломолочные продукты без сахара и каких либо добавок, творог - это все можно !
Гость
гость
у племяшки из ушей мышью дохлой пахнет ..........в 5 мес болела клипсиэллой .лежали в больнице ...... сейчас ей 5 лет ..в ушах сыро ..врачи ничего определить не могут .сдавали мазок из уха ничего .сказали что это из-за непереносимости глютена (а это от клебсиэллы по мнению врачей)..сестра что только не делала -не помогает!!!!!!!!врачи наши сами не знают ни чего!!!!!!ужас 21век .....не могут ребенку уши вылечить 3 раза по 2-3 нед.ребенок в больнице лежал...а сегодня бабушка ребенка из-за бронхита затяжного сдала мокроту -клебсиэлла

!!!!!!!!!!!!!!!!капец ............у меня доче11 мес.........-переживаю .не знаю какие ей анализы здать???
Что с клебсиэллой сейчас у вас?
Гость
скромный
Здравствуйте, вы уже лечитесь?
Гость
скромный
У меня тоже такая проблема, вы лечились уже?
Огневская Татьяна Робертовна
Я врач бактериолог с 20 летним стажем с ответственностью заявляю ,что анализ на дисбактериоз есть и стоит он в лабораторных единицах- 50 единиц.Лечение состоит из нескольких последовательных этапов и начинается оно с очистки кишечника от продуктов жизнедеятельности этих микроорганизмов и , конечно, целью лечения нельзя ставить полное уничтожение преобладающего условно-патогенного микроба .Объективно в анализе на этот период -г р и б ы ! У детей до года ошибочным является не проведение лечения мамочки .Важно также последующее корректирующее лечение .
Татьяна Робертовна, приветствую!
Вы еще практикуете? К сожалению, не могу связаться с Вами по электронной почте
Гость
Гость
У меня тоже такая проблема, вы лечились уже?
Попробуйте,карбопенемы и левофлоксацин 2 раза лечила и вылечила этим
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова