Я обожаю спать с дочкой рядом, мы конечно не на гв давно, нам 1.6, спит она большую часть ночи в кроватке, просыпается правда рано, для меня, часов в 6-7, засыпает часов в 20 вечера, но утром, когда зовёт : "мама, мама!" а я сова хроническая... Иду к ней, забираю, ложу под бок к себе и нет счастливей меня на свете!!!!! Она сопит рядом, правда не долго, т к уже выспалась, трогает спросонья лицо моё или руку к себе тянет и сонно бормосет: "Маааамаааа!" прижимает ручками своими к себе, и мы посапываем, ещё хоть полчасика, но за них я готова отдать всё на свете! Девочки, милые, да дети должны хотеть к родителям! Природа их такова!!!!! Страшно, холодно, голодно, кто в помощь-то??? Соседи что ли? Мы станем, увы, рано или поздно, старыми, где будем искать поддержки? И топчан поспокойнее и потеплее? У тех, кого воспитаем, если они привыкнут, что они не безразличны, даже со своими детскими страхами, а нужны, и вы поможете, заберёте от любой баьайки.... Так же и к вашим 'старческим' и другим бабайкам отношение будет таким же.