Гость
Статьи
Необходимые вещи для …

Необходимые вещи для грудничка

Подскажите, что подарить ребенку на месяц? Не хочется дарить то, что дарят все: одежду, бутылки и т.д. Есть же какие-то вещи, которые будут очень нужны, но которые редко кто дарит, кроме памперсов конечно.

domik
14 ответов
Последний — Перейти
Нина

да не вопрос! подарите автокресло! шезлонг, качели, коврик, мобиль... далеко не все дарят такие вещи...

Гость

шезлонг детский, утилизатор для подгузников, пеленальный столик.

Делюсь мнением:

Игровой коврик

Форсунка

все зависит от ваших возможностей... Какую сумму хотите потратить?

Гость

Спросите у родителей. А вдруг получится 2 автокресла? А пеленальный столик обычно сами приобретают или берут у знакомых. Если не очень хорошо их знаете - дарите деньги. Мне самой скоро рожать, но мне не хочется таких сюрпризов.

Лично для меня лучшим подарком в подобном случае стала радио няня. Этой вещью мы пользовались каждый божий день с обоими детьми, и она нас выручала очень часто, т.к. дом, где мы жили, был большой, не набегаешься. Дай бог здоровья тем, кто нам это подарил.

Делюсь мнением:

вместо денег лучше подарить подарочный сертификат в детский магазин

Пеленалка наверное есть уже у родителей,если ребёнку месяц. Не на полу же они его пеленают )))

Коврик развивающий вам тут уже посоветовали, столик для кормления,качели есть на пол ставятся,есть подвешиваются. Не привязывайтесь к возрасту,смотрите подарки на вырост -вренмя пролетит незаметно,всё пригодится ))

Дези 32

Автор, вы хотите сделать не просто подарок, как я понимаю, вас хочется выделиться и подарить что-то небанальное и эксклюзивное? Тогда если ребенок крещеный закажите мерную икону, например. Или набор для слепков с ручек-ножек ребенка. Или серебряную ложку (хотя ее обычно дарят на первый зубик). Или по ситуации что-то очень полезное и приятное родителям. Например возможность маме выспаться или заняться собой (не сейчас, а месяца через 3) в виде подарочного сертификата на какую-нибудь косметическую процедуру, а сами ребенка на себя возьмите и т.п.

Кстати, немаловажный вопрос - кем вам приходятся родители ребенка? Какую сумму готовы потратить?

гость
Крыса

Сообщение было удалено

И я так мечтала о радио-няне!Самим чё-то жалко было денег,вроде вещь не первой необходимости.А сейчас думаю,вот дурёха,надо было купить!Теперь уж не к чему)))

Делюсь мнением:

А мы вот подарили знакомым набор для слепков. Стали они делать - ребенок начал сжимать пальцы и ничего не получилось, т.к. гель быстро застывает. И теперь мы как-бы совсем бесполезную вещь подарили...

Гость

Мне подарили радионяню. Мне она не пригодилась. Ну у меня квартира маленькая, итак все слышно. Так что это подарок не для всех.

Panika

вот как раз скажу про радионяню. Она конечно дарится не ребенку, а родителям. У нас радионяня Филипс Авент, пригодилась и дома (двушка хрущевка), и на даче, и в гости на ДР и на НГ с ней ходили. Несколько раз ребенка пока он грудничок был оставляла одного - то в магазин сбегать, то в аптеку, то в поликлинику за анализами (она прям возле дома). Так что это реально хорошая вещь. Только надо брать с большой дистанцией. У нас 330 м.

Лидия

подарите вот эту замечательную и совершенно необходимую вещь, думаю, что родители вам только спасибо скажут

http://www.funkids.ru/item/kids/product_6267.html

приборчик - два в одном - готовить в ней одно удовольствие и сразу можно измельчить в пюре, начали пользоваться с 6-ти месяцев, начала прикорма, и до сих пор она у нас не простаивает, хотя дочке уже год и восемь. Иногда я даже себе в ней овощи на пару делаю!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: