Подскажите, что подарить ребенку на месяц? Не хочется дарить то, что дарят все: одежду, бутылки и т.д. Есть же какие-то вещи, которые будут очень нужны, но которые редко кто дарит, кроме памперсов конечно.
да не вопрос! подарите автокресло! шезлонг, качели, коврик, мобиль... далеко не все дарят такие вещи...
шезлонг детский, утилизатор для подгузников, пеленальный столик.
Игровой коврик
все зависит от ваших возможностей... Какую сумму хотите потратить?
Спросите у родителей. А вдруг получится 2 автокресла? А пеленальный столик обычно сами приобретают или берут у знакомых. Если не очень хорошо их знаете - дарите деньги. Мне самой скоро рожать, но мне не хочется таких сюрпризов.
Лично для меня лучшим подарком в подобном случае стала радио няня. Этой вещью мы пользовались каждый божий день с обоими детьми, и она нас выручала очень часто, т.к. дом, где мы жили, был большой, не набегаешься. Дай бог здоровья тем, кто нам это подарил.
вместо денег лучше подарить подарочный сертификат в детский магазин
Пеленалка наверное есть уже у родителей,если ребёнку месяц. Не на полу же они его пеленают )))
Коврик развивающий вам тут уже посоветовали, столик для кормления,качели есть на пол ставятся,есть подвешиваются. Не привязывайтесь к возрасту,смотрите подарки на вырост -вренмя пролетит незаметно,всё пригодится ))
Автор, вы хотите сделать не просто подарок, как я понимаю, вас хочется выделиться и подарить что-то небанальное и эксклюзивное? Тогда если ребенок крещеный закажите мерную икону, например. Или набор для слепков с ручек-ножек ребенка. Или серебряную ложку (хотя ее обычно дарят на первый зубик). Или по ситуации что-то очень полезное и приятное родителям. Например возможность маме выспаться или заняться собой (не сейчас, а месяца через 3) в виде подарочного сертификата на какую-нибудь косметическую процедуру, а сами ребенка на себя возьмите и т.п.
Кстати, немаловажный вопрос - кем вам приходятся родители ребенка? Какую сумму готовы потратить?
Сообщение было удалено
И я так мечтала о радио-няне!Самим чё-то жалко было денег,вроде вещь не первой необходимости.А сейчас думаю,вот дурёха,надо было купить!Теперь уж не к чему)))
А мы вот подарили знакомым набор для слепков. Стали они делать - ребенок начал сжимать пальцы и ничего не получилось, т.к. гель быстро застывает. И теперь мы как-бы совсем бесполезную вещь подарили...
Мне подарили радионяню. Мне она не пригодилась. Ну у меня квартира маленькая, итак все слышно. Так что это подарок не для всех.
вот как раз скажу про радионяню. Она конечно дарится не ребенку, а родителям. У нас радионяня Филипс Авент, пригодилась и дома (двушка хрущевка), и на даче, и в гости на ДР и на НГ с ней ходили. Несколько раз ребенка пока он грудничок был оставляла одного - то в магазин сбегать, то в аптеку, то в поликлинику за анализами (она прям возле дома). Так что это реально хорошая вещь. Только надо брать с большой дистанцией. У нас 330 м.
подарите вот эту замечательную и совершенно необходимую вещь, думаю, что родители вам только спасибо скажут
http://www.funkids.ru/item/kids/product_6267.html
приборчик - два в одном - готовить в ней одно удовольствие и сразу можно измельчить в пюре, начали пользоваться с 6-ти месяцев, начала прикорма, и до сих пор она у нас не простаивает, хотя дочке уже год и восемь. Иногда я даже себе в ней овощи на пару делаю!