Хочу грибного супа? Можно?
Мамашка моя насушила нам белых грибов.Целую котомочку. И вот смотрю я на нее и слюнями обтекаю: так бы супчика и навернула. Да вот, кормлю грудью и не знаю, как скажется на малыше этот супчик. Может, можно грибочки-то?
кормящая мамочка
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Наденька
я ела все, если вы окромя каши ничего не едите то не надо вам супа!
Гость
автор, а чего вы боитесь? чем вы питаетесь ваще?
Джильда
Я ела всё , что организм требовал .И салями и квашеное и жареное. молочную еду не ем вообще , ненавижу всё молочное , но у самой молока было очень много
Гость
Я бы не спешила с грибами.
Случалось, когда даже самые старые знатоки грибов травились собранными ими грибами. Поберегите дитя своего.
Случалось, когда даже самые старые знатоки грибов травились собранными ими грибами. Поберегите дитя своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно отравиться белыми грибами, совсем что ли грибов не видела никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я собирала белые грибы и хорошо знала их двойников, от которых можно умереть, еще тогда, когда тебя и в проекте не было.
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0
Лучше молчи, а то сразу становится ясно...
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0
Лучше молчи, а то сразу становится ясно...
Дора
Гость
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы один ядовитый двойник белого гриба. Просто интересно. Я хорошо разбираюсь в грибах, но ни одного не знаю. Желчный - просто горький, он не ядовит.И он хорошо отличим от белого - низ шляпки красноватый. Польский, который очень похож на белый - хороший, вкусный гриб. А больше двойников как то не встречала.
Гость
Сообщение было удалено
при нашей экологии можно и белыми грибами отравиться, смотря где грибочки собраны
13
я съела один раз грибы(((потом у дитя зеленый сами понимаете что
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну. Количество молока зависит исключительно от гормонов. А не от вашего меню.
А вот аллергии и реакции нехорошие у малыша целиком и полностью зависят от вашего питания. В общем, ваш малыш вам за салями и жареное спасибо не скажет.
А вот аллергии и реакции нехорошие у малыша целиком и полностью зависят от вашего питания. В общем, ваш малыш вам за салями и жареное спасибо не скажет.
Ольга
Автор,сколько вашему ребенку?Если месяца еще нет,то лучше не надо,если старше то можно попробывать чуть-чуть и посмотреть на реакцию,если все нормально-животик не болит,стул нормальный,нет высыпаний,то кушайте на здоровье(только все в меру,конечно).начинать то все равно когда то придется.
Гость
Конечно можно!! я ем пару раз в месяц ))
Гость
13
Сообщение было удалено
кал? или п. орган?
нормальная
ЛААААДНА.Не буду грибы,что-то расхотелось...
Но,к вышесказанному,мама моя большой спец в грибах,и потому не должна отравить. Ем всё подряд кроме того,что и так не рекомендуется всем людям-жареное,копченое,острое,газообразующее и др.
Но не буду потому,что аппетит тут испортили.
Но,к вышесказанному,мама моя большой спец в грибах,и потому не должна отравить. Ем всё подряд кроме того,что и так не рекомендуется всем людям-жареное,копченое,острое,газообразующее и др.
Но не буду потому,что аппетит тут испортили.
гость
если грибочки не отравленные то можно!! чё вы так о его здоровье печётесь оно ему всё равно не нужно он или она будут пить и курить так что не партесь!!
Форум: Малыши
Всего: 58 913 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Предыдущая тема