Гость
Статьи
Хочу грибного супа? …

Хочу грибного супа? Можно?

Мамашка моя насушила нам белых грибов.Целую котомочку. И вот смотрю я на нее и слюнями обтекаю: так бы супчика и навернула. Да вот, кормлю грудью и не знаю, как скажется на малыше этот супчик. Может, можно грибочки-то?
кормящая мамочка
15 ответов
Последний — Перейти
Наденька
я ела все, если вы окромя каши ничего не едите то не надо вам супа!
Гость
автор, а чего вы боитесь? чем вы питаетесь ваще?
Джильда
Я ела всё , что организм требовал .И салями и квашеное и жареное. молочную еду не ем вообще , ненавижу всё молочное , но у самой молока было очень много
Гость
Я бы не спешила с грибами.

Случалось, когда даже самые старые знатоки грибов травились собранными ими грибами. Поберегите дитя своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно отравиться белыми грибами, совсем что ли грибов не видела никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я собирала белые грибы и хорошо знала их двойников, от которых можно умереть, еще тогда, когда тебя и в проекте не было.

http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%​D0%B8%21&query=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%B​A+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0​%B1%D0%B0

Лучше молчи, а то сразу становится ясно...
Дора
Гость
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы один ядовитый двойник белого гриба. Просто интересно. Я хорошо разбираюсь в грибах, но ни одного не знаю. Желчный - просто горький, он не ядовит.И он хорошо отличим от белого - низ шляпки красноватый. Польский, который очень похож на белый - хороший, вкусный гриб. А больше двойников как то не встречала.
Гость
Сообщение было удалено
при нашей экологии можно и белыми грибами отравиться, смотря где грибочки собраны
13
я съела один раз грибы(((потом у дитя зеленый сами понимаете что
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну. Количество молока зависит исключительно от гормонов. А не от вашего меню.

А вот аллергии и реакции нехорошие у малыша целиком и полностью зависят от вашего питания. В общем, ваш малыш вам за салями и жареное спасибо не скажет.
Ольга
Автор,сколько вашему ребенку?Если месяца еще нет,то лучше не надо,если старше то можно попробывать чуть-чуть и посмотреть на реакцию,если все нормально-животик не болит,стул нормальный,нет высыпаний,то кушайте на здоровье(только все в меру,конечно).начинать то все равно когда то придется.
Гость
Конечно можно!! я ем пару раз в месяц ))
Гость
13
Сообщение было удалено
кал? или п. орган?
нормальная
ЛААААДНА.Не буду грибы,что-то расхотелось...

Но,к вышесказанному,мама моя большой спец в грибах,и потому не должна отравить. Ем всё подряд кроме того,что и так не рекомендуется всем людям-жареное,копченое,острое,газообразующее и др.

Но не буду потому,что аппетит тут испортили.
гость
если грибочки не отравленные то можно!! чё вы так о его здоровье печётесь оно ему всё равно не нужно он или она будут пить и курить так что не партесь!!
Форум: Малыши
Всего: 5 475 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем