Мы с роддома на ГВ, молока было придостаточно, кормила, все круто, но были проблемы со стулом у малого, до 4 месяцев прям понос, как оказалось была ЛН (лактазная недостаточность), она прошла когда ввела прикорм в 4 месяца с небольшим, собственно ввели так рано прикорм, потому что нужно было наладить стул, уже мочи не было, ребенок постоянно «тёк» жидким стулом, анализы сдавали все в норме, никаких бактерий! Но я сама дура поверила в то, что на ГВ можно все есть! Щас об этом пишут все-мол девочки никаких диет, жрите все подряд, вот я и жрала! Хотя я не ем жирное, жаренное, вредное, но я пила кофе, ела шоколадки, орехи, сыры много, протеиновые батончики, это нужно было ограничивать все равно хотя бы первые три месяца, об этом я пожалела, потому что надо было беречь ляльку и его кишечник! Но суть не в этом, с 4,5 месяцев также решила перевести лялю на смесь, чтобы не срался, и ВНИМАНИЕ как задает в вопросе автор - чтобы есть все подряд, чтоб пить все подряд и алкоголь, чтобы можно было уехать, чтобы спал спокойнее и тд
В итоге малой ни в какую не хотел боять смесь, он привык к груди! Я пробовала разные смеси, разные бутылки, поняла, что не будет есть смесь, продолжила кормить грудью, в пять месяцев решила попробовать Нутрилон безлактозный - вуаля, взял! Я конечно перевела его на ИВ очень плавно, как положено, у нас наладился стул, прикорм ест хорошо, щас с утра всегда кашка (нам только 6 мес), овощные пюре даю, все постепенно, но !
Лучше спать ночью он не стал, как просыпался 2-3 раза так и просыпается ))
Сую смесь , может не взять, даю сисю
Оставить тоже иногда не могу, даже со смесью, потому что тупо как закон подлости - когда надо куда-то у него может как раз пропасть настроение и он ревет )) естественно остаюсь
А что касаемо алкоголя - ну да, теперь то можно пить да и есть что хочется, но счастье - оно не в этом!!! Мне очень хотелось вечерами садиться, после того, как уложу и прибухивать чутка, типо расслабляюсь , делала так, но ты уже мама, ты так не напьешь