Гость
Статьи
не любим фруктовое …

не любим фруктовое пюре

Мамы, у кого ребенок отказывался от фруктового пюре? Мой не ест ни яблоко, ни грушу, ни персик((( Причем разных производителей.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Л
Правильно, вы написали "не любим фруктовое пюре", так если вы его не любите почему его должен любить ваш ребенок?
С большим аппетитом ест хурму, яблоко, грушу, мандарин (чуть-чуть) в живом виде. Продаются матерчатые "ситечки" на ручке. Туда закладываете какой-то фрукт и ребенок с аппетитом сосет через ситечко
Капля абсента
Почему вопрос так странно поставлен? Автор, Вы сама тоже не любите пюре?
Cаша
т.е. вы тоже не любите?
Гость
А мой сейчас не любит кашу и овощи. Это бывает.)) Я просто предлагаю периодически, но не настаиваю.
.
Сама измельчи фрукт. Вы хоть пробовали сравнить пюре из натурального персика, измельченного самой и баночное персиковое пюре? Это ж небо и земля... Позже предложите и неоднократно предлагайте, несколько дней, через день. Ребенок знакомиться с едой и у него еще не сложились предпочтения, он лишь пока распробывает различные вкусы. Подавайте на красивой тарелке с забавным рисунком.
Гость
Беееесит. Как же меня бесит!!! Мы растем, мы кушаем, мы какаем, мы любим-не любим!! Вы по человечески можете написать!? Мой ребенок не любит фруктовое пюре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, сколько эмоций по мелочам)))))

можно подумать, что взрослые НЕ какают))))

кстати, взрослые тоже могут расти, но чаще вширь, особенно в праздники
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
ДА! Нибблер - это вещь! Я в него яблоки засовываю (банан пробовала, сетку отмыть не смогла) и заодно сушки-печеньки
А всё остальное ваш ребенок кушает? И какой у него возраст? Везде пишут, что насильно давать не надо. Не ест, значит попробуйте через какое-то время. Мой категорически отказывается от каш, а фрукт.пюре очень любит, вот я решила теперь подмешать в кашу фрукт.пюре. Завтра дм, посмотрю на реакцию. Может, вам тоже так сделать. Если он ест каши, то в кашу немного пюре подмешать.
vi4ik
Недавно наткнулась на статью с описанием свойств фруктов и того, как они влияют на организм крохи. Думаю, что эта информация будет полезна многим родителям - http://chudodetki.su/index.php/pitanie/item/75-fruktovoe-pju​re-dlja-grudnichka
rimelka
Мой сын почему то тоже не кушал фруктовое пюре, пока бибиколь не купила. Конечно, странно для меня было ведь на вкус пюре из баночек от разных производителей практически одинаковые. А вот насильно малыша действительно лучше не заставлять, а то потом будет воспринимать это как мучение а не как прием пищи.
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова