счастье то какое! все люди в стране россии плачут и смеются одновременно от умиления и нахлынувшей на них благодати от ваше голой попы за тюлью! они бросаются обнимать, целовать и поздравлять друг друга, узнав о великом событии - вы проветрили дом после душа! возьмемся за руки, друзья, споем гимн голопопию!
Гость
[883620682]
Мнение
Сообщение было удалено
Не знаю, наш педиатр образованная женщина, профессор, такого бреда я от нее не слышала. Массажист мужчина, и, слава Богу, психически здоровый.
Вельма
[2162427020]
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад конечно такого слова еще не было!
Дуняша
[3828925419]
Юлия
Сообщение было удалено
Да ну) Не бывает настолько неадекватных баб как автор)) Это вброс и профилактика отвращения материнству)))
Дуняша
[3828925419]
Гость
Сообщение было удалено
так и педиатры и массажисты с вами одного поля ягоды. если вы за всю жизнь ничего не узнали, не освоили ни одной профессии и ни одной книги не прочитали и для вас педиатр - высший разум, то уверяю вас, вы не правы. массажисты тоже бывают де би лами. вы одноклеточное существо - ***
)))))
Алина
[2713497571]
Голопоплю перед мужем, но только когда детей и внуков нет дома.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
У меня отличные и врачи и массажисты. «Голопопить» абсолютно нормально и понятное всем слово в отношении детей. Не нравится - не употребляйте, но не надо делать вид, что прям не поняли о чем речь Тут большая половина форума детей ложит, садит и памперсы хаггис/мерис надевает. Да это режет слух, сама так не говорю, но я понимаю их. Хотят так говорить - пусть так говорят. Ничего страшного в этом нет. Не фига выпендриваться
Я Мама, любящая своего ребёнка и вообще всех детей. Это большой плюс, сейчас не многого таких. Образование у меня есть, работа тоже. Когда понадобится все освою что надо. А сейчас осваиваю счастье материнства с коликами, запориками, поносиками, зубиками, высыпаниями и тд.
Гость
[2357157325]
Мнение
Сообщение было удалено
образование и работа есть и у де ге не ра та-педагога, что с подростками зацепингом занимался. вы молодец, отстояли право иметь вместе со счастьем запориков и возможность исковеркать язык и оставить его в наследство своему голопопику
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама это не особо часто употребляю, но на делаю вид, что на понимаю, что говорят. У нас есть очень запавшая врач хирург и она отлично находит общий язык с детьми, она нам помогла небольшую проблему решить и так же очень мне нравится как она с дочкой общалась. Умение общаться с детьми и успокаивать их это для Врача очень важно и для этого надо иметь талант.
Гость
[302696191]
Мнение
Сообщение было удалено
Бог миловал - и массажисты, и педиатры исключительно адекватно владеющие речью попадались и с корректным чувством юмора. И еще раз: я не зануда и редко "цепляюсь к словам", уж тем более на форуме. Но тут... я понимаю, что у молодых мамашек гормональные последствия - но е-мое, не до такой же степени! А потом сокрушаются - я родила, а муж, ко.зел, сбежал! Тут сбежишь, пожалуй...
безусловно. Но к этому еще неплохо разделять в речевой практике общение с больными детьми и общение со здоровыми взрослыми)
Гость
[925519365]
какое мило слово - голопопить) мне почему то юные влюбленные представились, с голыми попами, на лужайке.. может свои дети давно выросли и такого мусора в словах не было.
Гость
[2357157325]
Мнение
Сообщение было удалено
позвольте спросить, что скрывается под выражением очень запавшая врач? не понимаю. или это у вас Т9 не то выдал? а вы и не подумали проверить, что получилось? тогда выходит, что вы плевать хотели на окружающих используя в своей речи всякую ахинею. в том числе и голопопиков с пузожителями
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно автозамена. Хорошая наверное хотела сказать. Не помню уже. Не важно, вы меня поняли. Естественно я не на экзамене по русскому чтобы проверять что я пишу. Если замечу опечатку потом исправлю, нет, ничего страшного. Это не хуже чем когда детей ложут и садят :)))
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Именно что придираетесь. Вы поняли смысл, но написали какой то бред якобы нельзя так писать. Огромное количество людей говорят что они ложут и садят ребёнка и я не верю, что они не знают, что это не правильно. Но это уже прижилось и все понимают л чем они говорят. По теме ответило только несколько человек включая меня хотя тут комментов вон сколько
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Почему с больными то? Так говорят на осмотрах и массажах здоровым детям, у кого плановые осмотры и массажи с месячного возраста
я
[3516587158]
Употребляю слово "голышом". Надеюсь, слух не режет никому)). Педиатры и массажист не слышала, чтобы говорили "голопопит", это просторечие. Мой сын вот только в 2,7 без памперсов, просится на горшок да и вообще, сам все делает. Это чтобы осознанно полностью. С 1,5 и до 2,5 без проблем садился на горшок, но не просился. Как голышом-там бежал сразу, а как в меррисах - так туда)
Гость
[2357157325]
Мнение
Сообщение было удалено
и я о том же. все плохо. и ложить и писюкать. у собеседника это может вызвать рвотный рефлекс и экзамен по русскому не приплетайте
Гость
[2357157325]
Мнение
Сообщение было удалено
тема как раз про извращении языка. разводка на основе сюсюканий тупых мамаш. а вы все об одном, мол, меня поняли, значит это приемлемо. не приемлемо. ведь этот бред и распространяется потому, что таких, как вы все больше о больше. ваши дети вырастут и общаться будут на тарабарской абракадабре.
Гость
[302696191]
Мнение
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО? Вот - ЧЕСТНО! НЕ ПОНЯЛА я смысл! Я об этом с самого начала и написала - что вынуждена была зайти в эту тему и вникать в стартопик, чтобы понять, что человек хотел сказать этим выражением. Вам как пояснять еще-то? Нет, НЕ ВСЕ понимают этот благодушный слабоумный жаргон. Я уж Вам и так и этак - нет, Вы свое: я притворяюсь и специально Автора троллю. Делать нечего мне!
++++++++++++++!!!! Ржааач!)))))) ***,ну и вопросы иногда попадаются!!!! ***!!!!))))))
саша
[749475586]
Нормальное слово - голопопить, если про малыша речь идёт, и не надо делать вид, что вы это слово не понимаете или ставить в пример свою идеальную речь. А по теме могу сказать, что летом даже в самых распрекрасных подгузниках ребёнку жарко. Так что оставляю сына в подгузниках только на сон или прогулку.Иногда и на прогулку не надеваю. Беру два комплекта штанов на смену и хорошие детские салфетки Чикко, чтобы если уж случился казус, можно было бы быстро ликвидировать последствия.
Гость
[3006677051]
Честно,нисколько ребёнок без памперса не пребывает. 6 месяцев, с самого рождения постоянно в нем. И считаю,что ребёнок без памперса- это равно зассаная и обосранная мебель и одежда, так как ссут они постоянно. Так что нет,увольте! Пока на горшок не пойдёт- быть ему постоянно памперсе.
Гость
[3538874576]
В 4 месяца стараюсь пару раз в день хотя бы по часику,а там плюс минус.Но думаю надо чаще стараться.