Мамочки, сколько времени в день вы голопопите?
Сколько времени ваш карапуз проводит без памперсов?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Горячая мамочка
Сообщение было удалено
счастье то какое! все люди в стране россии плачут и смеются одновременно от умиления и нахлынувшей на них благодати от ваше голой попы за тюлью! они бросаются обнимать, целовать и поздравлять друг друга, узнав о великом событии - вы проветрили дом после душа! возьмемся за руки, друзья, споем гимн голопопию!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не знаю, наш педиатр образованная женщина, профессор, такого бреда я от нее не слышала. Массажист мужчина, и, слава Богу, психически здоровый.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад конечно такого слова еще не было!
Дуняша
Юлия
Сообщение было удалено
Да ну) Не бывает настолько неадекватных баб как автор)) Это вброс и профилактика отвращения материнству)))
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
так и педиатры и массажисты с вами одного поля ягоды. если вы за всю жизнь ничего не узнали, не освоили ни одной профессии и ни одной книги не прочитали и для вас педиатр - высший разум, то уверяю вас, вы не правы. массажисты тоже бывают де би лами. вы одноклеточное существо - ***
)))))
)))))
Алина
Голопоплю перед мужем, но только когда детей и внуков нет дома.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У меня отличные и врачи и массажисты. «Голопопить» абсолютно нормально и понятное всем слово в отношении детей. Не нравится - не употребляйте, но не надо делать вид, что прям не поняли о чем речь
Тут большая половина форума детей ложит, садит и памперсы хаггис/мерис надевает. Да это режет слух, сама так не говорю, но я понимаю их. Хотят так говорить - пусть так говорят. Ничего страшного в этом нет. Не фига выпендриваться
Тут большая половина форума детей ложит, садит и памперсы хаггис/мерис надевает. Да это режет слух, сама так не говорю, но я понимаю их. Хотят так говорить - пусть так говорят. Ничего страшного в этом нет. Не фига выпендриваться
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я Мама, любящая своего ребёнка и вообще всех детей. Это большой плюс, сейчас не многого таких.
Образование у меня есть, работа тоже. Когда понадобится все освою что надо. А сейчас осваиваю счастье материнства с коликами, запориками, поносиками, зубиками, высыпаниями и тд.
Образование у меня есть, работа тоже. Когда понадобится все освою что надо. А сейчас осваиваю счастье материнства с коликами, запориками, поносиками, зубиками, высыпаниями и тд.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
образование и работа есть и у де ге не ра та-педагога, что с подростками зацепингом занимался. вы молодец, отстояли право иметь вместе со счастьем запориков и возможность исковеркать язык и оставить его в наследство своему голопопику
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я сама это не особо часто употребляю, но на делаю вид, что на понимаю, что говорят.
У нас есть очень запавшая врач хирург и она отлично находит общий язык с детьми, она нам помогла небольшую проблему решить и так же очень мне нравится как она с дочкой общалась. Умение общаться с детьми и успокаивать их это для Врача очень важно и для этого надо иметь талант.
У нас есть очень запавшая врач хирург и она отлично находит общий язык с детьми, она нам помогла небольшую проблему решить и так же очень мне нравится как она с дочкой общалась. Умение общаться с детьми и успокаивать их это для Врача очень важно и для этого надо иметь талант.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Бог миловал - и массажисты, и педиатры исключительно адекватно владеющие речью попадались и с корректным чувством юмора. И еще раз: я не зануда и редко "цепляюсь к словам", уж тем более на форуме. Но тут... я понимаю, что у молодых мамашек гормональные последствия - но е-мое, не до такой же степени! А потом сокрушаются - я родила, а муж, ко.зел, сбежал! Тут сбежишь, пожалуй...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
безусловно. Но к этому еще неплохо разделять в речевой практике общение с больными детьми и общение со здоровыми взрослыми)
Гость
какое мило слово - голопопить)
мне почему то юные влюбленные представились, с голыми попами, на лужайке..
может свои дети давно выросли и такого мусора в словах не было.
мне почему то юные влюбленные представились, с голыми попами, на лужайке..
может свои дети давно выросли и такого мусора в словах не было.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
позвольте спросить, что скрывается под выражением очень запавшая врач? не понимаю. или это у вас Т9 не то выдал? а вы и не подумали проверить, что получилось? тогда выходит, что вы плевать хотели на окружающих используя в своей речи всякую ахинею. в том числе и голопопиков с пузожителями
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Конечно автозамена. Хорошая наверное хотела сказать. Не помню уже. Не важно, вы меня поняли. Естественно я не на экзамене по русскому чтобы проверять что я пишу. Если замечу опечатку потом исправлю, нет, ничего страшного. Это не хуже чем когда детей ложут и садят :)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Именно что придираетесь. Вы поняли смысл, но написали какой то бред якобы нельзя так писать.
Огромное количество людей говорят что они ложут и садят ребёнка и я не верю, что они не знают, что это не правильно. Но это уже прижилось и все понимают л чем они говорят.
По теме ответило только несколько человек включая меня хотя тут комментов вон сколько
Огромное количество людей говорят что они ложут и садят ребёнка и я не верю, что они не знают, что это не правильно. Но это уже прижилось и все понимают л чем они говорят.
По теме ответило только несколько человек включая меня хотя тут комментов вон сколько
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему с больными то? Так говорят на осмотрах и массажах здоровым детям, у кого плановые осмотры и массажи с месячного возраста
я
Употребляю слово "голышом". Надеюсь, слух не режет никому)). Педиатры и массажист не слышала, чтобы говорили "голопопит", это просторечие.
Мой сын вот только в 2,7 без памперсов, просится на горшок да и вообще, сам все делает. Это чтобы осознанно полностью. С 1,5 и до 2,5 без проблем садился на горшок, но не просился. Как голышом-там бежал сразу, а как в меррисах - так туда)
Мой сын вот только в 2,7 без памперсов, просится на горшок да и вообще, сам все делает. Это чтобы осознанно полностью. С 1,5 и до 2,5 без проблем садился на горшок, но не просился. Как голышом-там бежал сразу, а как в меррисах - так туда)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
и я о том же. все плохо. и ложить и писюкать. у собеседника это может вызвать рвотный рефлекс и экзамен по русскому не приплетайте
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
тема как раз про извращении языка. разводка на основе сюсюканий тупых мамаш. а вы все об одном, мол, меня поняли, значит это приемлемо. не приемлемо. ведь этот бред и распространяется потому, что таких, как вы все больше о больше. ваши дети вырастут и общаться будут на тарабарской абракадабре.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО? Вот - ЧЕСТНО! НЕ ПОНЯЛА я смысл! Я об этом с самого начала и написала - что вынуждена была зайти в эту тему и вникать в стартопик, чтобы понять, что человек хотел сказать этим выражением. Вам как пояснять еще-то? Нет, НЕ ВСЕ понимают этот благодушный слабоумный жаргон. Я уж Вам и так и этак - нет, Вы свое: я притворяюсь и специально Автора троллю. Делать нечего мне!
Гость
хаха забила в гугл оказывается так и говорят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шесть
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++!!!! Ржааач!)))))) ***,ну и вопросы иногда попадаются!!!! ***!!!!))))))
саша
Нормальное слово - голопопить, если про малыша речь идёт, и не надо делать вид, что вы это слово не понимаете или ставить в пример свою идеальную речь. А по теме могу сказать, что летом даже в самых распрекрасных подгузниках ребёнку жарко. Так что оставляю сына в подгузниках только на сон или прогулку.Иногда и на прогулку не надеваю. Беру два комплекта штанов на смену и хорошие детские салфетки Чикко, чтобы если уж случился казус, можно было бы быстро ликвидировать последствия.
Гость
Честно,нисколько ребёнок без памперса не пребывает. 6 месяцев, с самого рождения постоянно в нем. И считаю,что ребёнок без памперса- это равно зассаная и обосранная мебель и одежда, так как ссут они постоянно. Так что нет,увольте! Пока на горшок не пойдёт- быть ему постоянно памперсе.
Гость
В 4 месяца стараюсь пару раз в день хотя бы по часику,а там плюс минус.Но думаю надо чаще стараться.
Форум: Малыши
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов