Скачок роста у мальчиков
Гость
94 ответа
Последний —
Перейти
бабуся лидуся
у нас все мальчишки были мелкие до 11 кл. потом пришли и все как вымахали за лето, не узнать. так что до конца школы есть время
Гость
Должен вырасти с такими генами то. Моя в 13 высоченная, я-165, папа-187, она-уже 167. Зато радуйтесь, что он не сильнее девочек в своем классе и от него никто в этом возрасте не залетит-имею ввиду лет в 13-14. А позже-уверена-вырастет, сейчас вообще мало невысоких почему то людей.Акселерация.
Гость
Мальчик в 13-14 начнет резко расти.
гость
У меня брат в классе самый маленький был,после школы сразу в армию пошёл,2 года отслужил,вернулся-мы его просто не узнали,рост 180 см.
гость
у друзей ребенок в 14 лет вырос за месяц на 15 см!
Гость
Автор, свозите его на море летом. Мой всегда прибавлял по 7см за отпуск на море. Вырос до 193см и худой, ох красавец!!!
Гость
Наш в 11 лет был 140, за год резко вытянулся в плечах раздался. Сейчас 156, 12 только исполнилось. И нога выросла резко, прошлой весной брали туфли 33, к сентябрю 36. В конце октября взяли осенние ботинки, вчера в них из школы чуть не плача пришёл, пальцы натер
мама подростка
У моего сына был скачок в 14 лет, но мой сын , к сожалению очень невысокий, поэтому этот скачок был нам ой как нужен. Сейчас ему 15, рост замедлился, но я очень хочу верить, что до 20 лет ещё сантиметров на 10 вырастет. Мы с мужем мелкие, но моя родная сестра - 172 см, родной брат мужа - 184 см, двоюродные сёстры нашего сына обе - 180 см, так что среди близких родственников есть немаленькие.
Горгона Б
Мой вырос в с 14 до 15 с 145 до 165, с 15 до 16 - до 181.
мама подростка
Горгона Б
Сообщение было удалено
У моего похоже. В 14 был 149, а в 15 - 163. Вот надеюсь, что к 16 ещё подтянется.
Гость
Н-да..Нашему сыну 7лет(в мае будет 8) рост 144см .я-177,муж -186.В классе всех выше на голову,а то и две.Чего ждать...растет как на дрожжах..
Гость
У знакомой в 13 лет сын вырос заметно, к 14 годам уже 183 был.
У меня брат маленький был, в 16 лет - 160, а в 16,5 лет - уже 184, потом еще дорос сантиметров 10, но уже не так быстро.
У меня брат маленький был, в 16 лет - 160, а в 16,5 лет - уже 184, потом еще дорос сантиметров 10, но уже не так быстро.
пасынок в 16 лет еще был 160 см., а потом приезжает где-то через полтора года - 183 см. Больше не растет.
Сыну 13 лет. С первого класса был выше всех одноклассников. Последние два года находится где-то в середине по росту. Надеюсь, что вырастит.
Муж невысокий - 170 см где-то
Сыну 13 лет. С первого класса был выше всех одноклассников. Последние два года находится где-то в середине по росту. Надеюсь, что вырастит.
Муж невысокий - 170 см где-то
мама подростка
Гость
Сообщение было удалено
За полгода вырос на 24 см? Гость, что-то вы путаете... Такой скачок в росте чреват огромными проблемами со здоровьем, и уже становится на до роста. За год бывает дети вырастают на 20 см и то редко, а так чтобы за полгода на 24, там тогда проблемы и с мышечной системой, и с внутренними органами начинаются.
Оля
моему сыну 9 лет,рост 140 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы за люди мне 14,5 рост-150. Скачка не была и я уверен то что он будет в 16-17.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Мне 13 лет у меня рост 147см в 14 лет жду скачка я самый маленький в классе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
36 в 11 лет? А как сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш будет под 2 метра. 194 легко👌🏻.
Гость
Ребенку 8 лет занимаемся баскетболом, рост 141. И при этом в команде есть мальчики выше на пол головы, а один на голову. В команде у тренера 04 года есть 4 парня по 13 лет и ростом 194).
Demos
гость
Сообщение было удалено
А сколько было до армий ?
DemOs
гость
Сообщение было удалено
А рост сколько было до армий !?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У мамы мужа (свекрови) спросите,она должна знать.И в вашем роду ,у отца вашего и деда, какой рост был?Так и дойдете до ответов на все вопросы.
Гость
Мне сейчас 14 лет рост 158. Когда будет скачок?
Гость
Всем привет. Я очень переживала, что сынок не рос. В классе чуть ли не самый последний стоял в строю. Рост был 150-152. Так было до 14,5 лет. Сейчас ему 16,5 рост 182 вес 67. Размер ноги 44. При всём при том,: мой рост -152, размер ноги 35, муж- 169, размер ноги 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему начал так усиленно расти? Когда это именно случилось?)
А бабушка и дедушка какие?
А бабушка и дедушка какие?
Гость
Рост мамы 164, папа 181-183. В 13 я был 168, сейчас мне 15, рост плюс минус такой же. Вырасту ли?.
Гость
Мне 13 лет рост 163, голос не ломается, волосы растут подмышками в паховой области на руках и ногах, нормально ли это?
Гость
Тали
Сообщение было удалено
Сыну 11 лет,ростом только вчера измерялись был ровно 153 см.У самой рост 161 см,у мужа 172.В классе 6 по счету.Мальчиков 22.Скачка еще не было.Каждый год растет по 5-6 см.Все как в норме.Весом худой всего 39 кг
Сам не переживает насчет этого.Думает что он среднего роста.Это норма?Он низкий,средний или высокий?Напишите пожалуйста!
Сам не переживает насчет этого.Думает что он среднего роста.Это норма?Он низкий,средний или высокий?Напишите пожалуйста!
Гость
Мне 15 лет, рост 176-177 см, вес 58. Одноклассники младше меня (я 2003 года, они 2004) и за последний год догнали меня по росту (раньше я был выше их, сейчас некоторые стали выше меня, некоторые такие, как я). Я вот думаю: у меня ведь скачка роста не было. Я все время рос стабильно 4-7 см в год. Может ли у меня после 15 лет быть скачок роста? Вырасту ли я до 185 см?
P.s. у моих одноклассников руки, ладошки, пальцы на руках, ноги и стопа больше (или длиннее), чем у меня. Значит ли это то, что они уже выросли и до 18 ещё чуть подрастут, а я ещё буду расти и расти?
P.s. у моих одноклассников руки, ладошки, пальцы на руках, ноги и стопа больше (или длиннее), чем у меня. Значит ли это то, что они уже выросли и до 18 ещё чуть подрастут, а я ещё буду расти и расти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте в баскетбол!
Мама сына
У сына в 10 лет был рост 147,в 11 165 см, в 12 176 см, в 13 лет 180 и сейчас ему 14 лет и 3 месяца. Рост у него 182. Будет ли он дальше расти и на сколько он вырастет к 22 годам?
Гость Д.
Мне 13.6 лет. Вообще не росту, 7 класс.
Скачка не было , почти самый низкий в классе :(
Рост:164.
Скачка не было , почти самый низкий в классе :(
Рост:164.
Гость Д.
Гость Д.
Сообщение было удалено
Забыл добавить , голос очень грубый но не курю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду у своего тоже.11 лет ростом 153,5 см,вес 40 кг.Растет планомерно.Можно ли назвать это скачком?8 апреля рост измеряли был 147,5 см,ровно за 8 месяцев, а именно 8 декабря измерялись 153,5 см.За 8 месяцев 6 см набрал.Скачок ли это?Или это нормально???
Гость
Мне 18 лет, мой рост около 180 см, вес 70 кг, выросту ли я ещё !?
Гость
Гость Д.
Сообщение было удалено
РАЗВЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВОЗРАСТА ЭТО МАЛО?
Гость
Всем привет у меня рост 165 14 лет будет ли у меня скачок?
Гость
Здравствуйте, мне 14 лет рост 152 , рост мамы 160 папы 174 размер обуви 40. Будет ли у меня скачок роста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боись у меня брат переходил в 7 класс и был 157 патом наступает лето и понеслась щас он 171 почти как папа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дядя уролог и он показал мне формулу как узнать будщий рост хорошо что вы оправили свой рост и рост отца может это звучит тупо но по формулк ваш сын будет в будущем ростом 173см
Гость
У меня 2 сына старший рос всегда, сейчас 14 лет 186 см.А младший 11 лет 144 см вот ждем когда вырастит.У мужа брат тоже долго мелкий был,а сейчас такой же здоровый как и мой муж.Муж 189см,а я 165см
Гость
Я читаю ваши ответы... Не пойму чего вообще переживаете. Посмотрите по ростовой таблице, у ваших детей нормальный рост. Моему сыну 13 лет, рост у него 141,5 см. Вот это действительно не норма, в таком возрасте он должен быть в среднем 150-160 см. Переходный возраст уже идет во всю. Ходим на консультацию к эндокринологу, поставили диагноз конституционная низкорослость. Скачка роста не было, нет и наврядли будет. Ему пророчат максимальный рост 165см. Вот это реально проблема! Я все же надеюсь, что скачок хоть не большой, но будет. Мой рост 168см, мужа- 182.
Гость
Всем привет. Мне 14, мой рост 162 см, скачка до сих пор нет, хотя все мои друзья в 14 лет имеют рост 173 и выше( Из-за этого комплексую. Это норма?
Anna
Я читаю ваши ответы... Не пойму чего вообще переживаете. Посмотрите по ростовой таблице, у ваших детей нормальный рост. Моему сыну 13 лет, рост у него 141,5 см. Вот это действительно не норма, в таком возрасте он должен быть в среднем 150-160 см. Переходный возраст уже идет во всю. Ходим на консультацию к эндокринологу, поставили диагноз конституционная низкорослость. Скачка роста не было, нет и наврядли будет. Ему пророчат максимальный рост 165см. Вот это реально проблема! Я все же надеюсь, что скачок хоть не большой, но будет. Мой рост 168см, мужа- 182.
Почему Вы считаете,что скачка не будет??У Вас есть какое -то этому обоснование. Меня этот вопрос очень волнует. Моему сыну 13,5,рост 149,самый маленький в классе,да и среди сверстников.Переживает сильно,но нам врач говорит-ждите скачка. Мы надеемся,что остается .
Гость
Сыну 11 лет,ростом только вчера измерялись был ровно 153 см.У самой рост 161 см,у мужа 172.В классе 6 по счету.Мальчиков 22.Скачка еще не было.Каждый год растет по 5-6 см.Все как в норме.Весом худой всего 39 кг
По моему мнению он у вас выше среднего(больше высокий),возможно происходит скачок роста,потому что у каждого индивидуально,кто то растет позже,кто то раньше,кто то во время,гены средние,с такими темпами могу сказать +-15 см
Минимум 170,максимум 185,смотря в кого и как пойдет,это примерно,но наверно около 178 см(
Удачи,не парьтесь,все хорошо
Минимум 170,максимум 185,смотря в кого и как пойдет,это примерно,но наверно около 178 см(
Удачи,не парьтесь,все хорошо
Гость
Не верьте врачам
Предыдущая тема
Но сама решила узнать, что у других.
В классе сын стоит предпоследним по росту, за лето все его одноклассники вымахали на голову. Муж себя в этом возрасте не помнит, отмахивается, говорит что, вроде такой же был.
Спасибо за ответы, всем здоровья и добра!