Дочери 10 лет. Как отметить?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было б что отмечать. Через 5 лет станет ш-люхой, через 7 - разобьет чужую семью, через 8 - притащит в подоле и будет яжмамкой-одиночкой
Гость
Автор,а вы ничего не перепутали?) Снять дом и нажарить шашлыков- это ДР ребёнка?) Мы своему на 10 лет в этом году дарили квест .Сейчас полно на выбор любой тематики .Есть ещё верёвочные парки,скалодромы, лазертаг, мастер-классы.Дети на квесте,родители в банкетной комнате
Гость
Зимой тоже можно шашлыки и домик. Это же интересно детям.
Не благодарите
Не надо смешивать взрослых и детей. Если хотите сделать интересные день рождения ДЛЯ ДОЧЕРИ, то организуйте мероприятие только для ее друзей. Если Москва, то сводите в детский городок Кидбург, там для 10 леток очень интересно продумано все. Выше написали квест - отличная идея. + Кафе где только она и ЕЕ подружки. А со взрослыми отдельно посидите дома, наготовьте своих шашлыков и выпивку купите. И Вам весело и дочь при подарках от родни.
Нахрена вообще столько взрослых???
Это ДР ребенка или свадьба?
Это ДР ребенка или свадьба?
Валентин
В караоке. Споет каждый что душе угодно. А подарки, тут зависит к чему у дочери интерес. Но думаю что-то развивающее.
устройте оргию. будет весело.
Ира
Как вариант, можете реально найти квест своей дочке) вы же наверняка знаете, какой её любимый фильм или мультик там) Если вы в Москве, то посмотрите Квестикс в Москве. Мы там один квест один для своего брали - он в восторге. Это сейчас популярное развлечение довольно - таки. Та и вашей, я думаю, понравится)
Форум: Дети
Всего: 73 868 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И заодно буду благодарна за идеи подарка дочери на 10 лет☺️