20 лет. Как отметить?
17 сентября мне исполнится 20 лет. Вот думаю как отметить? Гостей будет 15-17 человек. Родители уедут на дачу,дом на выходные будет свободен. Что можно такое сделать что бы удивить гостей? Молодежь вся активная. Может есть какие нибудь идеи. Во дворе есть бассейн, но думаю может уже прохладно быть. Была идея поставить покерный стол,купить фишки и т.п. Или поиграть в мафию, сделать маски. Ну вообщем помогите идеями. Стол с банкетом, будет само собой,но весь вечер тупо сидеть за столом не хочу.
Ира
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все равно все закончится пьянкой))) Ну а вообще выбор огромный: волейбол, бадминтон, настольный теннис. Мафия интересная игра для большой компашки. В фанты можно поиграть. Возьмите на прокат карнавальные костюмы, фотки потом веселые будут.
Ира
Ну без пьянки никуда:) что такое фанты?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Игра такая, с заданиями))) Задания придумываются на ваше усмотрения и фантазию. Более подробно о правилах поищите на сайтах.
Гость
Готовьтесь к большой уборке после гостей.
гость
с уборкой думаю девочки вам помогут! хотя когда у меня этой зимой было 20 лет я и палец об палец не ударила))не давали мне трудится.
есть игра (туповатая правда) пишешь на бумаге (стикер) имя персонажа и клеешь его на лоб соседу, а он в свою очередь незнает что там написано и должен это отгадать. каждый по очереди спрашивает наводящие вопросы чтобы отгадать своего персонажа на которые можно ответить или да или нет. кто последний угадает тот и проиграл и исполняет желание
есть игра (туповатая правда) пишешь на бумаге (стикер) имя персонажа и клеешь его на лоб соседу, а он в свою очередь незнает что там написано и должен это отгадать. каждый по очереди спрашивает наводящие вопросы чтобы отгадать своего персонажа на которые можно ответить или да или нет. кто последний угадает тот и проиграл и исполняет желание
Моника
Дома, наедине с собой, водкой и огурцами соленными. Точно запомните)
Фрида
15 человек..водяры литров 5 надо...и не забудьте фотоаппарат...мы только так и вспоминаем что было...
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов