Стоит ли прятать это от сына?
Моему сыну скоро 10 лет и он уже начинает задавать вопросы по поводу некоторых предметов моего гардероба. Например, зачем женщины носят колготки, если в них все равно холодно или почему женское белье устроено совсем иначе? Ну и что мне делать? Есть ли смысл установить замок на мою секцию шкафа? Или толковать ему все как есть?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Ivi
Отвечать: белье другое из-за физиологических особенностей. Вам что, тоже 10?
Гость
Что за ерунда. Я думала , вы про секс игрушки спрашиваете. Их стоит почитать, а предметы женской одежды - нет.
Гость
*их стоит прятать )
Гость
Ребенок в 10 лет не знает для чего колготки?
Гостьпротивно
А где отец?
Гость
Сказать что колготки для красоты а лифчик для сисек которые есть у женщин чтобы кормить младенца молоком
Гость
А если он прокладки найдет, что скажете?
Гость
Какая топорная разводка. Мальчик 10 лет прекрасно все это знает.
Гость
В 10 лет они по-моему давно все это знают, а если и не знают, все легко найти в интернете.
Гость
Мой сын в свои 10 уже прочитал медицинскую энциклопедию, вернее тот ее раздел, где говориться про репродукцию человека с иллюстрациями.)) И вопросы задает соответствующие, используя термины.)) А тут белье, лифчик, фигня... ))) Обычный ребенок, не вундеркинд
Автор
Сообщение было удалено
Ога, и сына в эту секцию шкафа посадить.
Как Вы человека закроете от мира? Он больше ни на ком не увидит колготок?
Как Вы человека закроете от мира? Он больше ни на ком не увидит колготок?
Гость
У Вашего дитяти отставание в развитии? В его годы мальчики уже знают не только как делать детей, а и как их не делать. А Ваш про колготки...
Гость
Так сын на полном серьезе спрашивает "зачем это нужно" или троллит - мол, какая у вас будет реакция? Или же это вполне разумное удивление "ну ты даешь, мамка, дрожишь в этих колготках в мороз, что, по погоде не одеться?" да просто задумался над историей этого белья, что раньше были другие фасоны и шили по-другому, что тоже вполне нормально. Может, в инете набрел на какой-то пост про историю женской одежды, вот и возникли всякие мысли по этому поводу, что у женщин нередко красота требует жертв, а мода только так меняется.
В буквальном смысле не знать, зачем колготки да зачем лифчики нужны - это в 10 лет в самом деле странно. А вот задуматься над этой самой историей моды и одежды вообще - вполне нормально, сама и в более старшем возрасте читала на эту тему.
В буквальном смысле не знать, зачем колготки да зачем лифчики нужны - это в 10 лет в самом деле странно. А вот задуматься над этой самой историей моды и одежды вообще - вполне нормально, сама и в более старшем возрасте читала на эту тему.
Он не знает, что половые органы мужчин и женщин различаются?
В 10-то лет? Совсем бедный мальчик дремучий, как и вы в роли родителей.
Зачем Вы носите колготки, когда холодно, даже я сказать не могу, ибо я так не делаю, здоровье важнее.
Замок Вам не поможет. Поговорите нормально с сыном.
А то про секс Вы с ним в 18 говорить собираетесь?
В 10-то лет? Совсем бедный мальчик дремучий, как и вы в роли родителей.
Зачем Вы носите колготки, когда холодно, даже я сказать не могу, ибо я так не делаю, здоровье важнее.
Замок Вам не поможет. Поговорите нормально с сыном.
А то про секс Вы с ним в 18 говорить собираетесь?
Гость
Так сын на полном серьезе спрашивает "зачем это нужно" или троллит - мол, какая у вас будет реакция? Или же это вполне разумное удивление "ну ты даешь, мамка, дрожишь в этих колготках в мороз, что, по погоде не одеться?" да просто задумался над историей этого белья, что раньше были другие фасоны и шили по-другому, что тоже вполне нормально. Может, в инете набрел на какой-то пост про историю женской одежды, вот и возникли всякие мысли по этому поводу, что у женщин нередко красота требует жертв, а мода только так меняется.
Думаете я не читала? Например есть статьи о закономерной минимизации женских трусиков - как панталоны за 100 лет превратились в стринги. Кстати, я еще молодая и стринги ношу. Но как ответить на вопрос сына почему женские трусики так устроены и надо ли вообще говорить с ним об этом?
Наташа
Я бы установила замок. Только каким образом Вы хотите это сделать?
Гость
Думаете я не читала? Например есть статьи о закономерной минимизации женских трусиков - как панталоны за 100 лет превратились в стринги. Кстати, я еще молодая и стринги ношу. Но как ответить на вопрос сына почему женские трусики так устроены и надо ли вообще говорить с ним об этом?
А, поняла. В смысле почему женские трусики сейчас носят слипами, хотя могли бы быть удлиненными, такой же длины, как мужские, и различаться только покроем в области половых органов? Ну так и без смущения сказать как есть: в начале 20 века взгляды на женскую одежду стали более свободными, в том числе и на белье,а до того таки в самом деле дамы носили панталоны. И что из-за того, что у мужчин есть член, а у женщин все в этой области ровно, более комфортно носить мужчинам трусы с подшитым спереди гульфиком (тем вшитым в середине участком ткани), а не кроить переднюю и заднюю часть одинаково и сшивать вместе. А женские трусы, которые шортиками - а есть и такие - шьются как раз их двух одинаковых по размеру частей. Стандартные трусы-слипы так сшиты - задняя часть побольше, передняя поменьше - чтобы было и гигиенично, попа и половые органы были прикрыты, но при этом не образовывались неудобные складки. А стринги - это чтобы швы не выпирали под одеждой, но это не всем удобно их носить, да и считается не очень гигиенично для постоянного ношения.
Или что именно его интересует? Тут не отбрыкиваться и не записывать в извращенцы ребенка надо, а сказать как есть.
Или что именно его интересует? Тут не отбрыкиваться и не записывать в извращенцы ребенка надо, а сказать как есть.
Гость
Ну и в чем проблема, если сын спрашивает, почему женские трусики так устроены, так и сказать - чтобы попу и переднюю часть прикрывать, для гигиены? Если спросит, почему не как мужские - так и сказать: ну так раньше дамы и носили панталоны до середины бедра, а потом мода такая пошла, свобода нравов и все такое. Думаю, его такой ответ вполне удовлетворит.
Гость
Вот проблема. Я не знаю как прятать член резиновый. Спим с сыном на одном диване. С папой случилось несчастье. Я молодая, мне хочется. Трусы и колготки это ерунда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Я не ношу колготки - от них толку нет, считаю, только вредно, как и нижнее бельё, а так вообще объяснить смогла бы легко, в общих чертах, подробности и не нужны.
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема