Гость
Статьи
Мальчик в женской …

Мальчик в женской душевой

Вчера снова в душевой бассейна видела мальчика лет 8-9. Мылись женщины и девочки. Уже не в первый раз такое, иногда мальчики просто стоят и смотрят. На рессепшене говорят, что можно до десяти лет! Самое интересное, что они ходят и моются без трусов и у некоторых встает,а их мамы, женщины и девушки не стесняются. Я тоже решила не обращать внимание, но не обычно было в раздевалке один буквально уставился. Мама его с подругой голые лет тридцать пять вообще не стеснялись у мальчика в душе писька стоит.тЭто уже разврат какой-то то.
Ирина
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Исходя из своего личного опыта проживания с братьями, могу сказать,что не стоит самим создавть проблеммы где их нет. До 10--12 лет это обычное любопытство, а есдли изнначально для парней обнаженка обыденность и повседннвность, то интерес быстро пропадает и наступает обыденность. Насколько знаю, ни один нудист или вуарист не стал маньяком или насильником, они пекрасно знают как сбросить давление и женнское тело для нних привычная обыденность. Женщинам давно уже пора бы понять, что не все в мире крутится вокруг наших промежностей, а чаще парни мне говорили, что обнаженнное женское тело это просто красиво, придает окружению спокойствие и умиротворенность.
Гость
Гость
Исходя из своего личного опыта проживания с братьями, могу сказать,что не стоит самим создавть проблеммы где их нет. До 10--12 лет это обычное любопытство, а есдли изнначально для парней обнаженка обыденность и повседннвность, то интерес быстро пропадает и наступает обыденность. Насколько знаю, ни один нудист или вуарист не стал маньяком или насильником, они пекрасно знают как сбросить давление и женнское тело для нних привычная обыденность. Женщинам давно уже пора бы понять, что не все в мире крутится вокруг наших промежностей, а чаще парни мне говорили, что обнаженнное женское тело это просто красиво, придает окружению спокойствие и умиротворенность.
А ЧТО ТУТ ТАКОГО. Я ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ОТДЫХАЛ В ЛАГЕРЕ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА И 3 ЕЁ ЗАКАДЫЧНЫЕ ПОДРУЖКИ. Я РЕШИЛ ДЕРЖАТЬСЯ ИХ ТАК КАК БЫЛ ТАМ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ОТЛИЧИЕ ОТ МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ. ТАК ВОТ ОДНА ИЗ ДУШЕВЫХ СЛОМАЛАСЬ И АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА ЧТО ДУШ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПАРНИ И ДЕВОЧКИ НО В КУПАЛЬНИКАХ И ПЛАВКАХ -СКАЗАЛИ ИЛИ ТАК ИЛИ ВООБЩЕ НИКАК. НУ НИЧЕГО МЫЛИСЬ ПО 5 ЧЕЛОВЕК В ПЕРЕМЕШКУ. ТАК ВОТ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА С ПОДРУЖКАМИ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПОЙТИ С НИМИ Я СОГЛАСИЛСЯ. МЫ МЫЛИСЬ УЖЕ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕДНИЕ ТАК ВОТ ЗАШЛИ В ПРЕДДУШЕВУЮ Я РАЗДЕЛСЯ ДО ПЛАВОК И ПОШЕЛ В ДУШ. СТОЮ ТАКОЙ ПОД ДУШЕМ КАК ВДРУГ ВЛЕТЕЛИ С ХОХОТОМ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА И ЕЁ ПОДРУЖКИ В ОДНИХ ТРУСИКАХ С ГОЛЫМИ ТИТЯМИ. У МЕНЯ АЖ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ ОТ ТАКОГО ЗРЕЛИЩА А *** В ШТАНАХ РЕЗКО ВСТАЛ , А ДЕВОЧКИ ВСТАЛИ ПОД ДУШ КО МНЕ ЛИЦОМ И ОТВОРАЧИВАТЬСЯ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛИ ПОХОЖЕ. Я ПЯЛИЛСЯ НА НИХ И НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ НО ПРЕДПОЧЕЛ МОЛЧАТЬ. ВДРУГ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА СКАЗАЛА - МЫ МОЖЕМ И СНЯТЬ ПЛАВОЧКИ ЕСЛИ ТЫ СНИМЕШЬ СВОИ. МЕНЯ ЭТО ВЗБУДИЛО И Я СТЯНУЛ ПЛАВКИ. ДЕВОЧКИ УВИДЯ МОЙ *** ЭТО СКАЗАЛИ - ОГО И ТОЖЕ СНЯЛИ ТРУСИКИ ПОКАЗАВ МНЕ СВОИ ПИСЬКИ. ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК СКАЗАЛА - ДАШЬ ПОТРОГАТЬ ДАДИМ СЕБЯ ПОТРОГАТЬ. ЕСЛИ СОГЛАСЕН - ПОДОЙДИ КО МНЕ И ПОТРОГАЙ МЕНЯ ЗА ТИТЬКИ И МЕЖДУ НОГ А Я ТВОЙ *** ПОМНУ. Я ПОДОШЕЛ В НЕЙ И ПОТРОГАЛ ЕЁ ГОЛЫЕ ТИТКИ И МЕЖДУ НОГ А ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛГО МЯЛА РУКАМИ МОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН. ТАК СЛУЧИЛОСЬ И С ДРУГИМИ ДЕВОЧКАМИ. В ОБЩЕМ МЫТЬЕ ВЫДАЛОСЬ ТО ЕЩЕ И Я УЕХАЛ ИЗ ЛАГЕРЯ ПОЛНЫЙ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОСОБЕННО ИНТИМНЫХ
Гость
Гость
Почитала тему и вспомнила, как мама рассказывала про общественную баню в в 50-60 годах. Тогда женщины ходили в баню с мальчиками лет до 12. Мама рассказывала, что у некоторых мальчиков писюны стояли и это считалось нормальным, разумеется и девочки это видели, в общем все мылись вместе. Ещё она рассказывала, что подростки постоянно подсматривали в женское отделение бани. Там были окна низкие, закрашенные снизу, они сдирали краску и подсматривали за женщинами. Мама рассказывала, что женщины знали, что за ними подглядывают и всем было наплевать, так и мылись.
А мальчиков женщины моют
Максим
В деревенской бане с бабами мылся до 12 лет, это была норма и не стыдились, со мной и тëтка мылась которая была директором школы, летом мы с ней ходили купаться в укромное место голышом, она была типа нудисткой и любила пошутить и на стоячий ***, первый секс был рано с девочками, но в 20 лет предпочтения резко изменились, может из за того что слишком красив
В некоторых странах Европы, сауны общии, мужчины и женщины вместе... Вроде это практикуется в Германии, в Финляндии и ещё где точно не знаю.
Гость
Гость
Почему папы дочек с собой в мужскую душевую не водят?! Что за дискриминация?! Этим мелким после осмотра женских телесов - *** не хочу, а девочкам?!
Наконец-то кто-то это осветил. Спасибо! Действительно, ни одному нормальному отцу в голову не придёт взять дочку лет 5 в мужскую душевую или раздевалку. Но почему-то я должна спокойно реагировать, когда в женской раздевалке сидит мальчик 6 лет (только вчера с этим столкнулась)
Гость
Эрекция бывает еще у плода в утробе!
И ЧТО???
Где разврат? Почему для вас обычное голое тело человека сразу вызывает ассоциацию с сексом и развратом?
По себе судите?
Нет у ребенка в 7 лет НИКАКОЙ сексуальной составляющей в поведении!!!
Гость
Ольга
У меня был похожий случай. Перед первым курсом института ездили на уборку картошки в колхоз. Два раза в неделю ходили в местную баню. Первые несколько раз нормально мылись и парились, а потом девчонки, которые после бани вышли, увидели, что в окна подсматривают местные пацаны. После этого дежурили под окнами, чтобы они не подсматривали. Обнаружили маленькие дырки в краске, которой были закрашены окна, там было видно и раздевалку, и саму баню, где мы мылись. Сказали об этом женщине администратору, а она нам ответила, что они всё время подсматривают и женщины уже не обращают внимание на это!!! Мы просто офигели от её ответа, в бане кроме нас постоянно мылись женщины и девочки всех возрастов. До сих пор помню этот колхоз и баню.
ущемилась?
Гость
Гость
Я работаю в детском лагере подсобном рабочим ну делаю все муж на час,,,,дак вот таплю я там и баню и за душем слежу понаставил я там камер скрытых теперь смотрю совсем юных девочек и вожатых ай как хорошо,у них прекрасные ппиииськи ссииськи и попы
это хорошо
Гость
В старину Все купались и в бани и в озере голыми и взрослые и дети и мужчины и женщины и никто от этого в обморок не падал
Да и сейчас в интернете дети не только видят голых но как они трах ся
Этика интернет не закрывает
Гость
Гость
В жизни с таким не сталкивалась, но читала в интернете, что некоторые мамы водят с собой сыновей 8-9 лет в женскую раздевалку в бассейне, в фитнесс-клубе. Даже не верится, что такое возможно. По-моему мальчку уже лет в 5 будет неловко в женской раздевалке, в этом возрасте они уже все понимают, а в 8-9 лет знают и чем мужчина отличается от женщины, и откуда дети берутся, и что такое секс. А в раздевалке кроме взрослых тетенек могут быть и 8-9-летние девочки, в школе на физкультуру они же переодеваются в отдельных раздевалках. Вы считаете это нормальным? Вы сталкивались с таким, как бы себя повели, если какая-нибудь женщина привела в женскую раздевалку своего взрослого сына? Стали бы возмущаться, попросли бы женщину вывести сына из раздевалки, пожаловались бы администратору, промолчали бы? До скольки лет можно водить мальчика в женскую раздевалку?
что там увас смотреть!*** вонючую,что там такого хорошего что вы так обсеретесь?Дуры!!!!!!
Гость
Ирка
Я когда троюродного братика купала ему было 8 или 9 лет. Так я так удивилась что у него не по возрасту размер был когда у него он выпрямился
Да я в бане была там мамаша 7 летнего привела у него большая гол как у мужа это нормально?
Гость
Гость
А у мальчиков в бане писюны вставали?
В стародавние ( хрущевские) времена маличики 8-11 в женской бане - обычное явление...ни женщины, ни мальчики этого не стеснялись, этот нудистский натюрморт даже как- то оживлял банную атмосферу, особенно тот факт, что у многих мальчиков возникала эрекция, и их недозрелые *** гордо торчали напоказ.. особенно это нравилось ровесницам - девочкам ,и они прямо откровенно этим любовались с бесстыжим любопытством! И ничего страшного - эти дети выросли вполне нормальными людьми!
Гость
Блин а им самим не стыдно что их видят голой
А чо такого? Женское и тем более девчачье тело -- это красиво. А уж тем более маленькая девочка -- это самое красивое, что придумала природа.
Гость
Нет совести у этих женщин
И не надо. Совесть, стыд -- это илиотизма и ханджество.
Гость
Бред у мальчика не стоит в этом возрасте
Не правда ваша! У меня в 10 лет уже вполне стоял. Я помогал пописить соседским малышам, и у меня очень даже стоял тогда.
Гость
Гость
А у мальчиков в бане писюны вставали?
Я был в детстве в общественной женской бане, мне было лет 8 и точно помню что торчёк меня не покидал всю помывку)))
Гость
Гость
Я был в детстве в общественной женской бане, мне было лет 8 и точно помню что торчёк меня не покидал всю помывку)))
У меня тоже, самое было. Бабы прикалывались над моей стоячей пипиркой, а одна даже схватила пальцами и со словами ух какой жених растёт, берегитесь девки, несколько раз вздрочнула.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы