Здравствуйте! Так получилось что у меня нет родителей, и воспитывает меня старший брат. Мне 12, ему 26. Я его очень люблю, и благодарна за всё, но есть одно но. За мат или хамство он может ударить рукой по попе, или дать подзатыльник. Пару раз было, когда он очень сильно волновался за меня, взял тапок и дал пару раз по джинсам. Не сильно, конечно, но неприятно. Что думаете? Считаете это проблемой?
то что вам 24 это не о чем, мне 37 и я могу щас так же сказать что у вас молоко на губах не обсохло тут спорить со страшими и всякую такую дичь....но мой интеллект выше этих шаблонов которыми пользуються манипуляторы с абьюзивным поведением.... такие вот дети которые подвергались насилию в детстве ,потом топят за насилие это норма, как меня тут убеждают, попадают в такие отношения и терпят побои годами, потому что не знают что бывают здоровые отношения без насилия, но ей же никто это не обьяснил словами через рот, а только через подзатыльники....а молодежь вся матерится, ее теперь и от общество огородить ,к батареи приковать?? вы не матерились никогда?? весь такой из себя святой?? или никогда родителям не хамили??
Материться между собой и материть родителей сильно разные вещи. В вашей семье принято материть друг друга?
Гость
[2782381845]
гражданка эр
очень жаль что вашей опеки, как и всему государству не до чего нет дело, в европе за такие вещи ребенка изымают и отправляют в приют ,а вот такие недоматерей лишают родительских прав
Чета в моей Европе дети не матерят родителей. Кризисы бывают у всех, но родителей уважают. С маргиналами не общаюсь.
то что вам 24 это не о чем, мне 37 и я могу щас так же сказать что у вас молоко на губах не обсохло тут спорить со страшими и всякую такую дичь....но мой интеллект выше этих шаблонов которыми пользуються манипуляторы с абьюзивным поведением.... такие вот дети которые подвергались насилию в детстве ,потом топят за насилие это норма, как меня тут убеждают, попадают в такие отношения и терпят побои годами, потому что не знают что бывают здоровые отношения без насилия, но ей же никто это не обьяснил словами через рот, а только через подзатыльники....а молодежь вся матерится, ее теперь и от общество огородить ,к батареи приковать?? вы не матерились никогда?? весь такой из себя святой?? или никогда родителям не хамили??
К сожалению, меня и били в детстве. Хамила только отцу, который меня и бил. Я не говорю, что я святоша была, материлась, но что касаемо хамства, то только отцу. Маме, отчиму, бабуле, дедуле, тете.. да даже дяде, который старше на 12 лет -в старшие братья годится, им не хамила, наоборот, понимала, что хамство это плохо, они ничего такого не сделали мне.
Гость
[1365193900]
Брат правильно делает.
Гость
[218794725]
На самом деле нет никакой проблемы, слушаться надо, и видимо не с проста волнуется.
Гость
[218794725]
гражданка эр
обратись в опеку, скажи тебя избивает брат, приукрась, получит предупреждение, будет думать прежде чем свои руки распускать
все такие умные стали... ну и уедет рано или поздно в детдом, а там бывает лупят так, что кости хрустят, будет плакать и вспоминать, что с братом как в раю жила.
Василиса
[2806666257]
А вот трогать за попы девочек нельзя, это педофилией пахнет, сказать в полицию - весело ему будет в тюрьме потом.
Василиса
[2806666257]
Гость
у меня в компании парнишка зубы вибил бабе за мат в его сторону.
Баба - это ты, дегенерат, гопота заслуживает смерти вообще, петух.
Василиса
[2806666257]
Негость
Зачем тебе закон про домашнее насилие? И чем тебе не нравится нынешний ук, где есть статья побои?
Побои - слабое наказание. Вообще преступления против личности слабо наказываются. И изнасилования тоже, зачем насильников на свободу выпускать? А самая прикольная статья 134 - педофильская семья законна, педофил может жениться на малолетке для безнаказанного извращения. И вообще, весь этот кодекс, как все законы, является навязанным американскими агентами влияния, одно гoвнo.
Василиса
[2806666257]
гражданка эр
ук и закон о домашнем насилие разные вещи, избили на улице, дело заведут, т.к избил посторонний, избил муж, ваши мусара не хотят связываться с семейными конфликтами и пользуються отсуствием закона...в моей стране есть закон о домашенем насилии и наша полиция приезжает на вызовы сразу, 2 минуты и у подьезда уже стоят....более того вы ОДНА единственная страна где нет этого закона, потому что отсталые
Бред, законы равны для всех, сроки по всем преступлениям снижают. Раньше в правильные времена это было не нужно, так как за всё всех жёстко наказывали. А сейчас сроки маленькие, потому и получаются вместе с отморозками семьи, посадят, а потом выпустят. А также прописка при попадании в тюрьму остаётся. На меня и сестру тоже один хотел по 115 написать заявление, но не написал.
Побои - слабое наказание. Вообще преступления против личности слабо наказываются. И изнасилования тоже, зачем насильников на свободу выпускать? А самая прикольная статья 134 - педофильская семья законна, педофил может жениться на малолетке для безнаказанного извращения. И вообще, весь этот кодекс, как все законы, является навязанным американскими агентами влияния, одно гoвнo.
Вы точно читали эту статью? Там нет ничего о браке это первое, второе самый ранний возраст вступления в брак это 13 лет действует в некоторых национальных республиках и возможен только при особых условиях. Так о каком педофильском браке вы говорите?
гражданка эр
[2115384476]
Негость
Хватит врать, я тебе ещё говорю. Почитай новости уже, блаженная.
почитай, что не новость то суд купили, то полиция ехать отказалась, то заявление принять и врешь ты, а не я. вернее выдаешь желаемое за действительное
гражданка эр
[2115384476]
Гость
Во-первых, на чучело в зеркало посмотрите. Во-вторых, кто сказал, что я в России? В-третьих, я не разговаривала матом с родителями и не хамила. Что за маргинальное окружение у вас, если дети матерятся да еще и не стесняясь при родителях? В-четвертых, брат не родитель автору. Вместо того чтобы прожить молодость, воспитывает автора. Пожалел автора, чтобы тот в детдом не попал. Уж как минимум заслуживает, чтобы автор без мата с ним общался. Я знаю семью где старшим пришлось младших воспитывать. Там там младшие вообще рано повзрослели и наоборот помогают, потому что понимают что старшим тоже трудно и они внезапно и не по своей воле оказались в такой ситуации. Автору 12, а не 5.
1 вот и смотри на себя в зеркало 2 ты за насилие, а значит живешь в гавнасрашке или уехала но менталитет остался, ни один европеец не будет топить за насилие 3 такому садисту и тирану как брат нельзя семью заводить, он будет лупить и жену и детей смертным боем за то что даже не так посмотрели, не то что слово не то сказали.. меня маргиналы не окружают, меня окружают живые люди с красной кровью, а не голубой, и мата можно набраться везде ,матные слова это не новость.....то что он не сдал автора в детдом, это конечна похвально, но она ему ничего не должна, нельзя в ребенка взращивать позицию жертвы " тебя брат не сдал в детдом, теперь ты должна жить по его указке всю жизнь и говорить только то что хочет он" это абьюзивное поведение...такое ч м о как брат может только слабого обидеть по бить, у таких никчемных перед сильным соперником ,который может ему ответить " двойным" ударом как правило язык в з о п е.....и я уверена он не пробовал с автором разговаривать, если б у него было хоть грамм мозга, он бы нашел нашел слова, чтобы автор больше не материлась...пр любом раскладе насилие не должно быть нормой, это не норма
гражданка эр
[2115384476]
Негость
Материться между собой и материть родителей сильно разные вещи. В вашей семье принято материть друг друга?
нет, не принято, я матерюсь если меня вывести из себя, начать давить на меня, нарушать мои личные границы ,если человек не понимает по хорошему, тогда я уже отвечаю по плохому
гражданка эр
[2115384476]
Гость
Чета в моей Европе дети не матерят родителей. Кризисы бывают у всех, но родителей уважают. С маргиналами не общаюсь.
в твоей европе это где?? и уважать это всегда бояться сидеть под лавкой, иначе маргинал?? твой срашенский менталитет выдает тебя с головой, если ты понаехала в ес со своего мухосранска, это делает тебя европейкой, ты как была срашенка ,так ею и останешься....ты топишь за насилие, в странах ес насилие это табу, недопустимо никак....уважение не ровно страх и прогибание
гражданка эр
[2115384476]
Valeri
К сожалению, меня и били в детстве. Хамила только отцу, который меня и бил. Я не говорю, что я святоша была, материлась, но что касаемо хамства, то только отцу. Маме, отчиму, бабуле, дедуле, тете.. да даже дяде, который старше на 12 лет -в старшие братья годится, им не хамила, наоборот, понимала, что хамство это плохо, они ничего такого не сделали мне.
мы все не святые, все мы матерились и что тут хотят показать что у них голубая кровь и они не знают матных слов, вызывает смех😂 вам братья ничего такого не сделали, поэтому они вас не трогали ,вы их... тут уже чушь несут что в 12 автор должна идти работать ,что по законодательству пока запрещено, потому что там кто то в 12 лет помогал материально и автор должна ,а учиться кто за нее будет?? та мадама с голубой кровью ,которая считает людей с красной кровью маргиналами??
гражданка эр
[2115384476]
Василиса
Бред, законы равны для всех, сроки по всем преступлениям снижают. Раньше в правильные времена это было не нужно, так как за всё всех жёстко наказывали. А сейчас сроки маленькие, потому и получаются вместе с отморозками семьи, посадят, а потом выпустят. А также прописка при попадании в тюрьму остаётся. На меня и сестру тоже один хотел по 115 написать заявление, но не написал.
это не бред и закон о домашнем насилие это другое, иначе бы его не приняли во всем мире и ваша бы полиция реагировала бы на семейные ссоры ,но когда ваша женщина идет в полицию за помощью ,чтоб ее защитили от садиста мужа, ей в полиции говорят что убьют приедим, заявление не принимают, а потом трупы, отруьбленные кисти и т.д, это не бред, а правда российской реальности
что мешает брату обратиться к семеному психологу ,который научил бы как восптывать подрастка здоровой личностью, а не забитой как это происходит сечас???
А он знает о том, что можно обратится к психологу? Большинство жителей нашей страны к этому просто морально не приучены. Он скорее обсудить проблемы со сверстниками, если есть те кому доверяет
гражданка эр
[2115384476]
NaNiTa
А он знает о том, что можно обратится к психологу? Большинство жителей нашей страны к этому просто морально не приучены. Он скорее обсудить проблемы со сверстниками, если есть те кому доверяет
а он в лесу глухом думаете живет?? друзей у него походу нет, раз отрывается на ребенке, типичные будни пещерного человека живущего в пещерной стране