Живу в небольшом промышленном моногороде. Сам родом не из него, попал в него после стажировки после универа. Купил свою первую квартиру. Ещё даже ремонт не начал путём делать, только в ванной новую плитку переклеил. В подъезде есть семья алкашей, у них есть дочь. Так получилось, что новогоднюю ночь она провела у меня в квартире. С тех пор, когда родители перепьют, периодически ночует у меня. Часто сидит уроки делает. Взамен пытается приготовить покушать. Замечал склонность к кражам, но ничего серьёзного не воровала. Хотел обратиться в соцслужбы, чтобы они приняли меры. Девчонка против. Но у меня ей жить тоже не вариант. Хотя я стал привыкать. Она стала что-то вроде младшей сестры. Сейчас я понял, что как-то всё зашло слишком далеко и простого решения уже не будет. Кстати. То, что дочь не ночует дома, они даже не замечают. И да, ребёнку 11 лет, вроде. Учится в 4 классе... Что теперь делать с ней?
Вы там поаккуратнее. А то она может что-нибудь посущественнее украсть. Или обвинить в домогательствах... Конечно, жалко девчонку, но лучше бы ее у себя не привечать.
Гость
[3151793069]
Поговори с девушкой и родителями Для начала можешь удочерит по совершеннолетию даже жениться
Гость
[1565311908]
Гость
Я про тюрьму тоже понимаю риск. Но всё же я больше думаю о судьбе ребёнка. Просто сейчас у неё небольшой выбор. Родители алкаши, или детдом. Или вот так нелегально находиться периодически у меня. Я как бы и семьёй хочу в будущем обзавестись.
Вы должны уведомить гос учреждения,чтобы не было проблем. А проблемы будут обязательно
В подъезде есть семья алкашей, у них есть дочь. Так получилось, что новогоднюю ночь она провела у меня в квартире. С тех пор, когда родители перепьют, периодически ночует у меня. Часто сидит уроки делает. Взамен пытается приготовить покушать. Замечал склонность к кражам, но ничего серьёзного не воровала.
Хотел обратиться в соцслужбы, чтобы они приняли меры. Девчонка против. Но у меня ей жить тоже не вариант. Хотя я стал привыкать. Она стала что-то вроде младшей сестры.
Сейчас я понял, что как-то всё зашло слишком далеко и простого решения уже не будет.
Кстати. То, что дочь не ночует дома, они даже не замечают. И да, ребёнку 11 лет, вроде. Учится в 4 классе...
Что теперь делать с ней?