Как повысить аппетит ребенку 10л.?
Тут уже создавала тему , сходили к врачу , проблем не обнаружено . Хочется вернуть ребенку прежний аппетит , посоветуйте может какие-то лекарства?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем собственно? ребенок имеет очень низкий вес что ли?
Гость
Ну главное что не ниже 32 кг , от роста отнимается 100 это и есть граница которая нормальная и не вредит здоровью , тут же вес 39 ну даже если на кг 3-4 ниже не вижу повода для паники ,лучше пусть будет такой худой чем с 10-лет с лишним весом
А вы спрашивали у ребёнка из-за чего он не хочет есть? Возможно на гормональном фоне это. Интересно узнать.
Гость
Мамаша..вы чё!? Прекратите раскармливать ребенка,как свинку..для ее возраста и роста это вполне норм вес,даже пару кг лишних
Гость
Завтрак - 125 мл молока и 30г. Хлопьев
Обед - 200 грам плова
Ужин - 100г салат помидоры + огурцы и гречка 200г , это за сегодня , перекусы не ест
Обед - 200 грам плова
Ужин - 100г салат помидоры + огурцы и гречка 200г , это за сегодня , перекусы не ест
Вполне себе нормальное питание 3-ех разовое , одна сплошная полезная еда ,значит всего этого хватает чтоб не чувствовать голода ,не закармливайте ребенка то
Гость
Надеюсь, что Ваша дочь в столь юном возрасте, сможет справимся с конченой мамашей и продолжать питаться адекватно. Её, наверное, в школе называют жирной обезьяной вот она и решила поменьше есть.
Гость
отведите ее к психологу возможно у нее рпп и поэтому она не ест. но не в коем случае не кормите ее насильно
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 405 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне31 ответ
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов