Как повысить аппетит ребенку?
Девчат, кто как аппетит ребенку повышал? Нам отвар полыни посоветовали, но она же горькучая, не хочу над ребенком издеваться. Может, есть что-то получше?
Дарья
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вы странная)
Полынь-это ведь травка такая, которую вместе с мятой заваривают, я не ошибаюсь? Может я с чем-то перепутала? Всё равно попробуйте ребёнку дать попробовать, вдруг понравится? Не понравится не надо,но ведь все дети разные, не так-ли? Я в детстве обожала всё, что ни за что не стали бы есть мои сверстники).
Полынь-это ведь травка такая, которую вместе с мятой заваривают, я не ошибаюсь? Может я с чем-то перепутала? Всё равно попробуйте ребёнку дать попробовать, вдруг понравится? Не понравится не надо,но ведь все дети разные, не так-ли? Я в детстве обожала всё, что ни за что не стали бы есть мои сверстники).
Гость
Есть. Спорт, движение, свежий воздух, холодный душ, режим сна
Гость
Чем меня только не пичкали в детстве для этого аппетита! А толку?! Только рёва больше было. При этом я была активным здоровым ребенком. А во взрослом возрасте я поняла почему "ничего не ела" - я пила очень много молока и даже сливки. Вот этим и наедалась. Проанализируйте рацион свего ребенка.
Кроме того замечательно помогает свежий воздух, спорт, плавание, еда "за компанию", еда в игре (например: мы моряки, а это суп из черепах. Едим в каюте, т.е. под столом). А если просто хотите ребенка по быстрому напичкать - не получится.
Кроме того замечательно помогает свежий воздух, спорт, плавание, еда "за компанию", еда в игре (например: мы моряки, а это суп из черепах. Едим в каюте, т.е. под столом). А если просто хотите ребенка по быстрому напичкать - не получится.
ГГость
Выкладывать еду в виде рожиц или человечков, и т.р . Еда должна быть эстетически привлекать ребенка. И можно так же выбрать тарелочки с любимыми героями и например, сказать давай сьедим кашу , что бы герой любимый не утонул, спасем его быстрее. В виде игры ребенку будет и весело и любопытно. Примеры блюд можно в инете найти.
У вашего ребенка нормальный аппетит, успокойтесь, мамаша.
Гость
Отвар полыни??? Мовсем о×ерели, тва.ри упоротые!!!
Хилола
Выкладывать еду в виде рожиц или человечков, и т.р . Еда должна быть эстетически привлекать ребенка. И можно так же выбрать тарелочки с любимыми героями и например, сказать давай сьедим кашу , что бы герой любимый не утонул, спасем его быстрее. В виде игры ребенку будет и весело и любопытно. Примеры блюд можно в инете найти.
Кстати, интересное решение.
Хилола
Фу, пусть сами полынь пьют те, кто советовал. А еще лучше траву просто жуют. Средневековье какое-то. Я никак не повышала, что сделать, если малоежка. Просто так и росли, потом сам вес выровнялся как-то.
Динка
Нам педиатр элькар советовала, вроде помог. Во всяком случае есть стал лучше сын, пока не взвешивались, по появившиеся щечки как бы намекают...)
Наталья
Полынь пережиток прошлого, нормальный человек такого не посоветует. Элькар норм, мы пили по 5 капель 3 раза в день. Плюс 464 грамма за месяц, нам полгода.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема