Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"
Автор
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грустно. И ещё более грустно, что это поддерживают на вумане.
А если бы Автор развелась и мужа вообще не было бы?
К счастью, таких примеров в жизни я знаю мало.
Тренд, придуманный ЧФ. Тут ведь мало у кого есть свои дети, большинство бездетных и не планирующих рожать, так что Вы, Автор, обратились не по адресу.
На Вашем месте мне тоже было бы обидно, хотя меня бабушка не растила, из-за чего у неё с моей мамой был конфликт.
Сейчас моя мама во всём помогает с внучкой, и я считаю, что это - норма!)
А если бы Автор развелась и мужа вообще не было бы?
К счастью, таких примеров в жизни я знаю мало.
Тренд, придуманный ЧФ. Тут ведь мало у кого есть свои дети, большинство бездетных и не планирующих рожать, так что Вы, Автор, обратились не по адресу.
На Вашем месте мне тоже было бы обидно, хотя меня бабушка не растила, из-за чего у неё с моей мамой был конфликт.
Сейчас моя мама во всём помогает с внучкой, и я считаю, что это - норма!)
А считает ли так же ваша мама? Она ведь не обязана сидеть с вашими детьми, вы их разве ей рожали???
Гость
Она ребенка 2 дня из 5 забирает с школы и седит с ним пока родители работают. Он у нее жить по вашему должен? Может у бабушки однокомнатная квартира и ребенка просто положить некуда. Или он по ночам в интернете в телефоне сидит и не спит, а бабушка не знает как с этим боротся.
Какой закон бумеранга? Ну ок, внук в будущем не возьмет бабулю жить к себе, но и навещать 2 раза в неделю в полне нормально. Бумеранг это ведь когда, как ты к ним так и они к тебе.
Какой закон бумеранга? Ну ок, внук в будущем не возьмет бабулю жить к себе, но и навещать 2 раза в неделю в полне нормально. Бумеранг это ведь когда, как ты к ним так и они к тебе.
я положу вашу мать под пол
Форум: Дети
Всего: 73 928 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?21 ответ
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок очень ее любит. Живем мы недалеко друг от друга, в одном городе. Ему 8 лет.
Раньше бабушка сама с удовольствием его просила приезжать и с ночевкой оставаться. А в тот последний раз он ей сам позвонил и сказал, что хочет в гости с ночевкой. Я отпустила.
А спустя время он мне рассказал, что в тот раз бабушка сказала больше не приезжай с ночевкой. Приезжай лучше чай попить, а потом домой.
В принципе вроде а что такого? НО! Когда мы с сестрой росли, нас отправляли на все лето к бабушке за 400 км от дома каждый год, и денег с собой не давали. Бабушка нас любила, очень всегда ждала.
У ее детей бабушка была хорошая, а моим детям она бабушку отменила.
Я так понимаю, это какой-то новый тренд? #дети