Пофигу какой бренд-но только не розовую и не голубую.
Гость
[734842222]
так Вам на какой сезон и какой возраст? Есть ли в доме лифт и какой у Вас этаж?
Гость
[2705019520]
чем меньше, тем лучше
Гость
[1838969071]
Выбор коляски это самое тяжёлое из всего преданного для малыша! По моему легче машину выбрать! Тут надо смотреть и легкость и маневренность и чтобы во все двери без проблем входила и по лестнице её поднять можно было по специальным приспособлениям, малышу должно быть в ней уютно и тепло, особенно если ребёнок рождается в зиму!
Гость
[1838969071]
Без трости никуда, но это совсем другая коляска! Они холодные в основном и на маленьких колёсах, на зиму они не подойдут.
Гость
[3146510602]
а вам какая коляска нужна? если с рождения примерно одинаковые требования, то в плане прогулочной, там нужно ориентироваться под свои задачи. Я прогулочную выбирала легкую, удобство складывания и для путешествий, в итоге купили Бебизен уо-уо. Но у нее есть свои минусы. Минусы в прогулочной будут в любом случае, тут что для вас критично. Если выбирать полный комфорт ребенка, то такая коляска весом более 10 кг будет, в машину ее будет тяжеловато убрать, в путешествие тоже.
Я
[198811723]
olga45mama
Сообщение было удалено
Я купила прогулку, весит 4 -5 кг...не то что эти корабли огромные по 20 кило...всю зиму на ней дитя новорожденного откатала, задувало конечно,она для зимы не приспособлена,но ничего, дитя в теплое одеяло закусывали.и сейчас на ней катаемся, легкая,маневренная, в подъезде на первом этаже ставим коляски, как начну чужие переставлять,аж матюкаюсь...этож надо такие танки купить....моя и стоила пять тыщ руб. Китай обычный,фирма занетти
У нас и то и то есть. Для зимы прогулка на надувных колесах Бритакс, весом 12 кг - проходимая, маневренная, влезает в пассажирский лифт. Вторая не совсем трость, механизм книжка на маленьких колесах ХэппиБэби, весом 6 кг с характеристиками первой. У обеих колясок: Спинка раскладывается, капюшон низко опускается, передние колеса поворотные.
Гость
[2637559880]
Хартан
Гость
[687158564]
Автор, купите Бебихоум Эмоушн. Потом меня за совет благодарить станете! Я выбирала коляску четыре месяца.Взяла эту. довольна безмерно. Почитайте о ней. Поверьте, она стоит своей каждой копейки.. До этого катала Хартан, Эмму, Зиппи, Снап и Бритакс. Конкурентов Эмоушену нет. Купите ее - вспомните мои слова. Приятных прогулок)
ви
[2113347689]
У меня Априка luxuna. Весит 5 кг. Я живу на 5 этаже без лифта. Без неё мн реально ни куда. В одной руке несу ребенка, в другой коляску. Раскладывается и складывается одной рукой.
Выбирайте которая в лифт пройдет. А то мы купили не подумав, пришлось ехать менять.
кошка Айя
[657753812]
трость удобна чтоб куда то поехать в транспорте. прогулочная удобнее для малыша но тяжелее и грамоздкая по сравнению с тростью
Ололошка
[625078048]
Возьмите коляску трансформер,может она и не очень красивая,но это очень удобно и выгодно,компактная коляска на все случаи жизни из серии купили и забыли надолго.Мне очень нравится:)
Натали
[3767789140]
Ололошка
Сообщение было удалено
Хорошая коляска-трансформер тяжеленная незнамо какая. Уж лучше 2 в 1. У меня была трансформер, сейчас Зиппи. Оч довольна вторым вариантом. Трансформер больше ни за какие коврижки.
Гость
[133415943]
Трость для небольших прогулок или поездок. Прогулочная для длинных прогулок. Выбирала по цене.. Ну не советую трёхколёсные широкие, которые в лифт не лезут. Но они дешёвые не бывают
Маша
[2549753578]
Как можно сравнивать трость и прогулку? И вообще, это же ваша первая коляска, а люлька разве не нужна? Или вы думаете летом без нее можно? Уверяю вас, это не так, сама убедилась. У меня коляска City Cruise, фирма Reindeer. Сама фирма хорошая, у них коляски все из натуралки и функциональные. Именно по прогулке, могу сказать, что трость ее ни за что не заменит, нужна же комфортная, маневренная, а трость то такое, для поездок.
Вера
[2300270566]
Valko baby snap4.Хорошая коляска от 6 месяцев.это книжка,но складывается легко как трость.это летний вариант.в зиму не подойдет вся продуваемая. Хорошая корзина для продуктов и забирается на все пандусы в магазинах.
Лиза
[3662513312]
Если территориально в Москве живете, то посоветую взять коляску Hartan GT XL на тест-драйв в Детском №1. Они бесплатно дают на 3 дня покатать.
Я сыну покупала коляску UPPAbaby Vista вполне осталась ей довольна. Коляска хорошего качества как по мне одна из самых лучших что я когда либо видела. Удобная в управлении. Плюс у этой коляски ортопедическая люлька для новорожденного. Довольно таки хорошая амортизация ребенка не трясет во время прогулки.
Кристи
[826128432]
UPPAbaby Vista ну да, ничего себе ценник))) а так красивая, конечно))))
Виктория
[3898584782]
Я взяла бюджетную трость от hauck Speed Plus S-Sand. Крайне легкая, суть больше 7 кг. Компактная в сложенном виде. Не ожидаю чудес. Просто отличная коляска за разумные деньги.
Я с первым по неопытности перепробовала кучу всего - начиная от громоздких 3 в 1 и остановилась на качественной трости Chicco Lite Way. Качественной, потому что довелось и на другой трости малыша покатать, мучение и для меня и для него было - тряпочка была тонкая, все провисало, дитя страшно трясло на крошечных колесах, и при этом управлять сиим агрегатом можно было только двумя руками. А новая уже порадовала - ткань плотная, качественная, теплая накидка позволяет использовать коляску круглый год. Колеса вроде небольшие, но оч маневренные, передние независимо вращаются, что позволяет одной левой коляской управлять. Кстати и складывается она одной левой в этакий удобный зонтик на колесиках,места занимает минимум и позволяет даж по лестнице легко поднимать. ДЛя малыша очень удобно - спинка широкая, откидывается до лежачего положения, планирую второго с рождения катать в ней, в комплекте в принципе есть все необходимое - бампер, дождевик, ремни безопасности очень качественные и мягкие, с накладками, только переноску хочу докупить. Отдельная тема - это внешний вид, у меня фобия перед всем слащаво - детским))) Коляска то все таки маме идти должна, так что стильный и простой дизайн мне лично по душе. Ну и снимается все просто, стирается легко.
Евгения Фомина
[3155573134]
Можно брать и не трость, и не прогулку, а остановить выбор на чем то среднем. Если вам важна компактность - таскать по лестнице, к примеру, или в тесном лифте уместить, в узком коридоре поставить, то трость, конечно, удобнее. Из фирм я предпочла в свое время Chicco, и не пожалела. У них и тростей выбор большой, и любых других. У нас Multiway Evo - складывается зонтичной системой, совсем чуток тяжелее трости, но взамен очень высокая проходимость вкупе с отличной маневренностью (передние колеса вращаются на 360 градусов, но можно фиксировать, если поверхность рыхлая - снег, гравий, песок). Я очень быстро приспособилась ее складывать одной рукой, но это наверное не для очень хрупких мамочек) И кататься в ней можно прям с рождения - сиденье просторное, уютное, раскладывается до лежачего положения. При этом капюшон удобный - можно малявку полностью закрыть от ветра-дождя и посторонних глаз, а самой в окошко на капе наблюдать. В комплекте дождевик и теплая накидка идут, правда, сумку я отдельно подбирала. Мы нашу карету таскали и на дачу, и на море - все испытания выдержала с честью, даже не выгорела. Были соленые разводы после моря, но все отлично отстиралось в машинка, благо все текстильные части легко снимаются и одеваются.
Экономить на такой важной вещи для ребёнка, как коляска, я сразу же не собиралась! Поэтому выбирала по максимальному комфорту и удобству, придирчиво изучая все возможные предложения. В итоге остановилась на выборе замечательной модели Snolly Focus. Здесь предусмотрено всё: от комфортной температуры внутри люльки для малыша, как в мороз, так и в жару, до внешней привлекательности. Я очень довольна, коляска оправдала все мои ожидания на 100%.
Сейчас стал выбор коляски. Пыталась читать на некоторых ресурсах, но вопросов стало еще больше.
Подскажите, взять лучше коляску трость или прогулочную? Какие бренды посоветуете? На что обратить внимание при покупке?