кто после к/с забеременил через 1г.4месяца
Как все прошло?
Диана
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сестра забеременела, через две недели рожать
Гость
забеременела через 5 месяцев. всё нормально прошло, были проблемы, но это мои особенности с детства, низкий гемоглобин.
madam
Господи... Да куда ж вы все рожаете? А?
Ну бл/я/ть, подыхают же, КС..ХУЭС... А всё рожают и рожают.
Ну бл/я/ть, подыхают же, КС..ХУЭС... А всё рожают и рожают.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Подруга забеременела вторым через 1,6. До 37 недель никаких проблем вообще не было. Ходила нормально. Потом резкая боль в животе, тошнота, рвота. Ее в скорую и в больницу. Пока везли, еще пробки. Привезли в роддом, воды уже зеленые, ее срочно кесарить. Оказалось шов разошелся и плацента пошла отходить. Она сама чуть не умерла. Ребенок передил пусть и не долгую, но остановку сердца. Я до сих пор не знаю толком с каким анамнезом их выписали. Для моей подруги это очень мощный удар. Но ребенок стал инвалидом, сейчас он в спецсадике.
Гость
Подруга родила погодок, оба раза КС. Дети здоровы.
Гость
К посту 4. А почему она ходила в 37 недель? В 37 недель после первого кесарева уже кесарят, дальше не ждут.
Гость
Мне Врач сразу сказал в 35 недель на сохранение, в 37 с кесарево не ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я точно не помню сколько недель было, 36-37. Запомнила, что в понедельник она должна была уже ехать ложиться планово к своему врачу, а все это несчастье случилось накануне, в пятницу вечером. В любом случае мы тогда даже не осознавали что все может так плохо закончиться. Она прекрасно себя чувствовала и беременность ходила очень хорошо.
Так что лучше не рискуйте - сперва все про состояние шва своего у врача узнайте, а если он даст добро - тогда можно беременеть.
Моя подруга до беременности к врачу не ходила. Решила что времени вроде много прошло, да и правда не мало полтора года.
Так что лучше не рискуйте - сперва все про состояние шва своего у врача узнайте, а если он даст добро - тогда можно беременеть.
Моя подруга до беременности к врачу не ходила. Решила что времени вроде много прошло, да и правда не мало полтора года.
Гость
Очень сочувствую подруги, это самое сильное несчастье, какое можно представить. Но шов смотрят на всех УЗИ, врачи сейчас жесть конечно, если они этого не делали. Мне мой Узист говорила, что и швы сейчас тяп ляп делают, когда мой смотрела. она говорит странно, у тебя идеальный, такое редко увидишь.
Ольга
Забеременела как раз через 1 год и 4 мес, в 38 недель и 2 дня воды отошли, сделали ЭКС, должно было быть плановое в 39 недель. Все отлично прошло , восстановилась быстро, во время беременности проблем не было
Форум: Малыши
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов