Не хочу давать ребенка свекрови
У нас хорошие отношения со всеми родственниками, они по характеру приятные люди. Но у нас очень разные взгляды. Дочери в мае будет 2 года. Свекровь очень часто просит, но дать не могу, потому что у нее вечный извините сpa4. У нее коты - на полу валяется кошачья шерсть, в туалете простите воняет и какие- то старые разводы, в ванной тоже какой- то запах. В общем неприятно с точки зрения гигиены. Я не знаю, как объяснить ей, ведь если сказать правду, то просто обидишь человека. Вы можете сейчас сказать - человек наверное старый - 62 года, ей тяжело убираться, возьмите с мужем и сделайте уборку! Мы вызывали клиниговую службу, через неделю все вернулось на круги своя! Пришла как- то к ней в гости, она даже кофе не смогла найти в своих завалах.
Melody
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
макаруна
62 не такая уж старость чтобы не мочь прибрать. просто человек такой нечистоплотный. я бы тоже не оставила ребенка такой
Гость
Ну и не давай,а то подцепит там ещё ребёнок какую ни-будь заразу. Я своей свекрови не даю дочь,хоть у той и чисто,но я ей не доверяю,настолько чтоб оставить с ней ребёнка 2,5 летнего.
гость
а ничо, что ваш муж из такого же ср*ача залез на вас однажды?))) Даже если у нее и будет чисто вы все равно не дадите, найдутся другие причины показать свекрови, что она недостойна
Гость
так приглашайте свекровь к себе, она с ребенком сидит, а вы с мужем на весь день шопинг-кино-театр-кафе... у вас то дома идеальные условия для ребенка, или все же как выше написали дело не в условиях?
Lisa
Прошу прощения, но мне кажется человек, который даже не в курсе где закинут кофе в своем доме не сможет нормально следить за маленьким ребенком. А во-вторых даже если Вы дадите туда ребенка сами себе места не сможите найти, будите переживать и постоянно думать как там ваш малыш. По этому берегите свои нервы. А свекрови прямо, конечно говорить не стоит, лучше всего найдите какую нибудь отговорку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. Дело в том, что они мотивирует тем, что ей далеко ехать. Мы предлагаем такси, но даже такси не всегда срабатывает. Я думаю, человек просто не хочет ездить к кому- то лишний раз.
Гость
Не знаю, что думала моя невестка, но мой брат периодически приезжал к нам домой со своим сыном месяцев с 10 и, посидевши часок, оставлял его родителям, а сам уходил по своим делам. Потом забирарал малыша и ехал с ним домой.
Не пойму, почему свекровь не решает такие вопросы со своим сыном, он что по поводу своего ребенка недееспособен?
Не пойму, почему свекровь не решает такие вопросы со своим сыном, он что по поводу своего ребенка недееспособен?
Гость
у меня свекровь и в 50 руки не мыла никогда,придёт к ребёнку с рынка и сразу к нему,и просит покормить из бутылочки,ей это очень интересно было. А чтоб в её ***** отдавать,никогда бы не отдала, хотя она всё время просила.Сейчас ребёнок вырос,сам не едет .
Светлана Витальевна
Ты мать или кукушка?
Сама хотела бы в такой срачи жить и полностью зависеть от такой бабки, как твоя свекровь???
У меня внучка двух лет и я не представляю, как это такую маленькую девочку от матери оторвать и в вонючую квартиру, да еще к котам отдать???
Ребенку нужна нежная, любящая мать, а не бабка с котами.
Сама хотела бы в такой срачи жить и полностью зависеть от такой бабки, как твоя свекровь???
У меня внучка двух лет и я не представляю, как это такую маленькую девочку от матери оторвать и в вонючую квартиру, да еще к котам отдать???
Ребенку нужна нежная, любящая мать, а не бабка с котами.
Гость
Ну ,кто ещё что нибудь какнет?!
Форум: Малыши
Всего: 58 798 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов