Как вы укрываете ночью ребенка?
Всем доброго времени суток. С младенчества как научился переворачиваться спит как попало и естественно укрыть не получается. Во сне чаще раскрывается, иногда закручивается. А скоро холода наступят. С рождения спит в своей кроватке. Месяцев до 4 укрытый спал. Потом спал в плюшевых теплых комбинезонах. Сейчас со всего повыростал, спит в пижамах кофта и штаны, майку поддеваю еще, но ворочается что все может задраться. Крутится очень сильно, может утром проснутся головой там где ноги, при этом не просыпается по ночам. Как вы в таких ситуациях поступаете? У большинства мам во дворе или спокойнее спят и их укрывают или с родителями спят и под контролем. Сыну полтора сейчас
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самые большие проблемы российских мам - перегрев и перекорм.
Гость
Младенцев надо закалять, а не кутать.
Aliona
Купите мешок в которых спят детки. Их изготавливают от 0-4 лет. Выберите зимнюю или летнюю версию в зависимости от температуры в комнате ребенка.
Мой спал от 1 до 3. Тоже такие выкрутасы вытворял. А это вещь просто супер, так как благодаря ей я могла спать всю ночь и не волноваться и ребенку удобно. После 3-х начал пользоваться одеялом.
Мой спал от 1 до 3. Тоже такие выкрутасы вытворял. А это вещь просто супер, так как благодаря ей я могла спать всю ночь и не волноваться и ребенку удобно. После 3-х начал пользоваться одеялом.
Aliona
И автор, вам привольно написали сверху. Если у вас в комнате 18+, то ребенка в пижаме и накрывать не надо. Они по-другому температуру чувствуют. У меня при температуре 20 спал только в лёгкой х/б майке с длинным рукавом, подгузник и мешок ( летняя версия, он состоит из одного слоя мягкого, "байкового" хлопка).
Гость
я сплю под тёплым одеялом, а дочь - в трусах и майке раскрытая. укроешь - сразу скандалит!я не парюсь - не болеет же!
к
я мою поперек живота накрываю, в мешке орет, не любит когда ноги накрыты, а так хоть животик в тепле
Гость
Автор! Вы меня удивляете,под пижаму ещё и майку! Моему 2 года,спит в одних трусиках,ночью накрывать не встаю,толку чуть,все равно через минуту раскроется,не любит лишней одежды,дома 22 градуса,не замёрзнет. Зачем так ребёнка кутать? Ну задерется пижама,ваш ребёнок не на улице же спит
гость
у нас всегда открыта форточка, спит в трусах, 1г и 10мес. , не болеет. не беспокойтесь!
Гость
О, у меня такой ребенок. Ночью постоянно следила. Вставала. Попробуйте слитную пижаму. Я боялась, что выпадет. Поэтому периодически вставала.
Сейчас со мной спит. Все время поправляю.
Пижаму потеплее. Одеялко потоньше.
Сейчас со мной спит. Все время поправляю.
Пижаму потеплее. Одеялко потоньше.
уля
у меня такая же дочка..до года *** в слитнике, потом пижамы, укрыванием особо не заморачивалась, проснулсь - укрою, нет - то и ничего страшного, не на улице же спит
Юлия
а моя кричит изо всех силенок, только покажется, что замерзла. Пыталась заколять, попали в больницу с циститом, я и успокоилась. Спит в теплом комбезе пока до сих пор. Но мы пока еще лишь 80см, так что на наш рост есть еще. А советовать заниматься закаливанием не надо, вы ж не с ними живете. Не знаете особенностей ребенка, температуры помещения
Светлана
Привет! Сама сначала не поверила, думала развод. Нашла кошелек, где РЕАЛЬНО бабло можно снять. Положила 50 р., вернулось 100 р., положилa 100 р., вернулось уже 200 !!!!!!!! ХАЛЯВА!!! Вот номер: R118623748193. smile smile smile
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема