Ребенок постоянно вопит, очень устала...
Мне ужасно стыдно это писать,но нервы просто сдали окончательно.Я воспитываю ребенка совсем одна,муж нас бросил с сыном,когда малышу было 4 месяца.С того момента никакой помощи от него нет.Бабушка, дедушка и прочие родственники с его стороны делают вид,что мы не существуем,а у меня только одна мама. В будни она работает,а в выходные отвечает,что у нее своя жизнь,ей нужны косметологи,подруги и отдых.У меня едет крыша,я постоянно сижу дома,выбираюсь раз в месяц в поликлинику с ребенком на горбу,с колясками на маршрутке.таскаю все на себе, надрываюсь.дома одно и то же...стирка,глажка, готовка,уборка,все это сдабривается жуткими воплями ребенка,который последнее время просто не замолкает... мешает мне готовить,я готовлю,лезет к плите,мою полы, лезет в таз,глажу,тянет за провод утюг,вопит по-страшному, требует внимания именно когда я занЯта.постоянно просит кушать,ест уже по 5 раз в день,просится на руки,это просто невозможно.денег у нас тоже нет, тк алименты нам никто не платит,подала через суд,приставы уже 4 месяца не чешутся...на всех этих нервах у меня уже открылись куча болячек,самое страшное-появилось уже витилиго.я похожа на кикимору с новогодними мешками под глазами, растрепанная,несчастная,вечно ревущая,невыспанная.ночью он просыпается раз пять,днем спит20-30 минут.помощи ждать неоткуда,как я говорила,только мама,а когда жалуюсь ей,плачу,говорю,что устала,она отвечает"а как ты хотела, все так ради детей жертвуют,знала,от кого рожаешь.." я больше не могу,как,откуда взять силы?на ребенка стараюсь не срываться,но для этого надо еще больще сил,даже иногда закрываюсь от него в ванной с подушкой и кричу в подушку и бью ее,потому что просто сдача нервов...я просто боюсь,что будет дальше.с папой ребенка говорить пробовала,он говорит,что у него уже другая семья,ему некогда и тд.посоветуйте,как вытащить себя...посоветуйте хотя бы сильные успокоительные,иначе моему здоровью будет крышка
KseniaLove
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
Ну если бы мой велся, я бы тоже его послала сразу. =)
Конечно, автор может попробовать. Просто надо понимать, что это может и не сработать. Даже скорее всего не сработает, судя по ее описанию поведения мужа.
Конечно, автор может попробовать. Просто надо понимать, что это может и не сработать. Даже скорее всего не сработает, судя по ее описанию поведения мужа.
Аврора
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
Нет, здесь у автора ничего не получится. Хоть режьте меня, но я не верю, что заботливый, любящий, надежный муж ВДРУГ стал подонком. Скорее автор не хотела замечать характерные черты. Согласитесь, бегать по приставам, чтобы вымолить минималку, это нечто. Рычагов влияния на него не было в браке, поздно уже сейчас как-то воздействовать. Можно только законом и сторонними лицами.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то чего переживать. Вы вроде не хамите, поэтому удержусь от комментария.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увела мужика-радуешься? Бумеранг никто не отменял) радуйся пока что. Прости, что на ты, после того, что прочитала на "Вы" язык не поворачивается тебя называть. Придет время, ради молодой и красивой и тебя кинет, раз он такой ненадежный)))))))
Гость
Найдите подругу по счастью, сможете раз-два в неделю куда-то выходить, по очереди сидя с детьми.
Аврора
Анастасия
Сообщение было удалено
Зачем вы такое говорите? Не всех бросают с 4 месячными малышами. Ни помощи, ни денег. Автору очень тяжело. Даже при наличии мужа отнюдь не просто с крохами, а тут круглосуточная 14 месячная вахта. В таких условиях депрессия закономерна.
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
вы думаете, я так не пробовала? Я ему говорила это все. Он отвечает, что я тебе тоже не печатная машинка, подала на алименты, сиди и жди теперь. И так отсудила у меня больше, чем тебе положено, живи по средствам. Вот и все, что говорит.
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
мой бывший муж и его барышня хитры и на это не ведутся, а я уже и не пробую. Я и к совести воззвать пыталсь, и перед фактом ставила, он говорит"делай, че хочешь, видеться не могу с ним, времени нет, но когда могу буду приезжать. Запретить не можешь, поскольку я по закону как отец чист, алименты же будут с работы начислять, значит, не уклоняется. Насчет сада надо ехать узнавать далеко , у нас там.сложная ситуация. Сказала, чтобы узнал, он пообещал, вот полгода обещает, что узнает и завтраками кормит" вот так и живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бумеранг - выдумка для неудачниц :) Но я уже сказала, кинет - я и без него прекрасно проживу. Вот еще переживать, что штаны сбежали. Это автор пусть переживает, ей без мужика тяжело прожить. А я спиногрызов не рожаю и никому на шею не вешаюсь, так что уход мужика - не конец жизни. Наоборот, это всегда возможность найти самца получше.
Тут как с работой - ну уволят вас, ну побегаете-поищете пару недель, в итоге еще лучше работу найдете.
Тут как с работой - ну уволят вас, ну побегаете-поищете пару недель, в итоге еще лучше работу найдете.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! Еще проблема, что живем мы в новом районе, онина отшибе, здесь нет ни поликлиник, ни толком магазинов... ничего. Один сад , одна школа и дома... ехать до ближ метро 40 минут. Машину бывший муж забрал, а я сразу не стала за нее судиться... так что еще трудность, что отсюда выбираться очень слодно, даже до поликлиники... надо езать три дня на оленях, два на собачьей упряжке... и затраты на транспорт, маршрутка здесь пока всего одна ходит, стоит 50 р в олин конец.. а еще и с коляской в маршрутке... кароче, просто физически проще осесть дома, но дома уже срывает колпак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для неудааачниц?!?!))) да что ты))))) у меня две подруги увели из семей мужиков, так же рассуждали, а теперь сидят и ревут)))) так что еще успеешь и ты побыть неудачницей. Пока он попу лижет, ты как королева рассуждаешь) посмотришь, что будет потом. Если и не мужиком, то чем нибудь другим Бог накажет тебя за бедную девочку, которая страдала , потому что такие как ты лезут и разбивают чужие семьи. Надеюсь, жизнь тебя посадит на ее место и даст сполна ощутить то же, что и та девочка, которую из за тебя бросили.все, мне брезгливо даже продолжать эту беседу. Грязь и отсутствие воспитания и морали какое.
Мама 5-месячной девочки
Гость
Сообщение было удалено
А что он говорит на предложение забрать сына себе или сдать его в детдом? Надо четко обозначить, что одна вы на это не подписывались и это все на себе тащить не будете. Не будет помогать, не заберет, значит ребенок пойдет в детдом, - так и скажите на полном серьезе. И бумагу дайте подписать - отказ от родительских прав или что-то такое в этом роде (даже если с точки зрения закона это фейк). Мол, нет у тебя больше сына тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, спиногрызов тебе Бог не даст никогда. Будешь до смерти сидеть одна с кошкой, когда перестанешь быть молодой и красивой, и твой разлюбезный найдет самочку получше и посимпотнее.фу
Мама 5-месячной девочки
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это не бумеранг, а четкая закономерность - бросил одну с малышом, в самый сложный момент жизни, бросит и другую в самый сложный момент жизни, даже если это будет болезнь/бедность, а не малыш. Просто моральный урод и какого еще поведения от такого ждать. Разведенные мужчины - это даже не второй сорт, а примерно 20-й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу, если не даст))) А то предохраняться замучилась уже.
А то вот так даст, так придется бежать аборт делать. И как автор не страдать потом.
А насчет старости и кошек, то уж лучше старость с кошками и сейшелами вон как у мамы автора, чем такие деточки, которые мало того, что сами у тебя 18 лет жизни высосали минимум, так еще и внучков тебе стараются подкинуть, чтобы высосать еще и еще.
А то вот так даст, так придется бежать аборт делать. И как автор не страдать потом.
А насчет старости и кошек, то уж лучше старость с кошками и сейшелами вон как у мамы автора, чем такие деточки, которые мало того, что сами у тебя 18 лет жизни высосали минимум, так еще и внучков тебе стараются подкинуть, чтобы высосать еще и еще.
Мама 5-месячной девочки
Гость
Сообщение было удалено
У вас там лес/лесопарк, скорее всего. Ходите гулять, ищите подруг по счастью, чтобы по очереди сидеть с детьми. На поликлинику без необходимости забивайте. Опять же есть интернет, можно работу какую-то поискать на удаленке, а с детьми с кем-то 2/2.
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
Болезнь у меня уже была, не бросил, на руках носил (в буквальном смысле, я не могла ходить). Бедность мы тоже уже прошли, как раз после его развода, когда все на свете он оставил жене, а мы пошли на съем и покупали с нуля даже ложки и полотенца. Жене осталась общая квартира, ремонт, хорошая машина, вся техника. Мужу остались алименты, кредит, который он брал на ремонт и машина-развалюха. С годами, к счастью, наше финансовое положение выправилось, сейчас живем очень хорошо.
Но я согласна с вами, что предавшему раз веры нет :) Я прекрасно осознаю, что не молодею, и может найтись (в теории) другая молодая-красивая.
Так что я в тонусе и прекрасно осознаю все риски, без розовых очков - у меня почти на любой случай соломка подстелена :)
Но я согласна с вами, что предавшему раз веры нет :) Я прекрасно осознаю, что не молодею, и может найтись (в теории) другая молодая-красивая.
Так что я в тонусе и прекрасно осознаю все риски, без розовых очков - у меня почти на любой случай соломка подстелена :)
Мама 5-месячной девочки
Гость
Сообщение было удалено
Это все очень плохо, забейте тогда и не зовите к себе. Такой отец ребенку не нужен и даже вреден.
Зачем ехать узнавать? Можно позвонить. Я, например, вообще никуда не ездила и не звонила. После рождения дочки отправила заявку через сайт Госуслуг из дома, в сентябре мне уже из детсада позвонили и сказали, куда и когда пойдет мой ребенок. Вы заявку давали вообще? сейчас есть электронная очередь, всегда можно узнать статус своей заявки. ИЗ ДОМА, НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЯ.
Зачем ехать узнавать? Можно позвонить. Я, например, вообще никуда не ездила и не звонила. После рождения дочки отправила заявку через сайт Госуслуг из дома, в сентябре мне уже из детсада позвонили и сказали, куда и когда пойдет мой ребенок. Вы заявку давали вообще? сейчас есть электронная очередь, всегда можно узнать статус своей заявки. ИЗ ДОМА, НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЯ.
Мама 5-месячной девочки
И еще. Автор Ксюша, отпишитесь нам, что у вас с жилищными условиями. Вы живете вдвоем с сыном, я так понимаю? В районе новостроек? Квартира какая: однушка/двушка? Какой метраж? Может, у вашей мамы есть дача, куда можно ездить?
Что с этим всем?
Что с этим всем?
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
я пробовала, нам сказалаи , что мой город подмосковный на сайте гос услуг не обслуживается, только центр управления в центре города и все манипуляции через него проводить. Дозвониться туда нереально, вот и катаемся. Я же не такая глупая, все знаю про госуслуги, но наш новый район и город подмосковный там не обслуживается. Даже документы приняли на основании справки от участкового , что мы мирная, небуйная семья
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
нет дачи, квартира однушка
Мама 5-месячной девочки
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация сложная, конечно. Но: наверняка в новом районе много мам с маленькими детьми. Наверняка будут открываться детсады, куда нужен персонал. Можете отдать ребенка и сами пойти туда работать хотя бы временно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Девушка уже получила свой бумеранг. Она же четко написала, что баба -лошадь, надежное плечо ей не светит. Как только перестанет удовлетворять его потребности - сольётся. Как только постареет - сольется. Дети ему не нужны, сольётся. Какой вам ещё бумеранг нужен?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам этот недомужчина? Сдедал ребенка —обязан содержать , хотя бы наполовину. Странная тенденция —мужики бегут от проблем,п женщинв оправдывает,тяжело бедненькомк
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так он и содержит - алименты платит. А большего он не должен. Да и зачем мне лишние траты из бюджета? Посторонние женщины и дети все равно доброты никогда не оценят, папа будет плохой и козел в любом случае, плати-не плати.
Зачем? Ну как минимум затем, чтобы детей не просил рожать.
Зачем? Ну как минимум затем, чтобы детей не просил рожать.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Возможно он оставил автору жилье, не стал делить? Поэтому считает, что алименты уже сидят в этом жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и выяснили, вы у него забрали больше, чем положено по закону? Тогда понятно, что не платит, автор. Закон на то и есть, чтобы жедать так, как написано в случае всяких разногласий и моральных сбоев программы. Ну подали, ждите теперь и пишите жалобы на бездействие. А лучше всего новый иск в твердой сумме, вам уже писали, на основании невыплаты аликов. Ну если нет у него работы или доход непостоянный, то твердая сумма. А от твердой суммы он уже никуда не денется, это долги, которые растут как на дрожжах. Но все же лучше убрать злость и выкинуть, вместе с обидами, и просто подумать6 как с ним дальше договариваться, малыш совсем маленький7 Надо, чтобы кто-то с ним играл в футбол, катался на лыжах, плавал, говорил о девочках, и лучше чтобы это был родной папа, а не пойми что за мужик, сейчас полно вон извращенцев. Просто войдите, как это не ужасно6 в его положение. Постарайтесь его понять и не держать обиду, и в ваших интересах с ним поговорить и сказать, чтобы он не чувствовал себя виноватым, пусть приходит когда захочет. А деньги с алиментами, пересмотрите как по-вашему и по вашей совести нужно разделить. Возможно, чтобы ему было спокойнее, вы сразу оформите часть недвижимости, которая отошла после раздела дополнительно, на имя сына? Покажите бм, что вы не себе, а сыну, докажите это.
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
ну что вы ерунду городите. Таким макаром автор уже практически заставила его отказаться от сына. Автор не на коне, чтобы ставить условия, она тонет, а вы предлагаете ей не браться за соломинку, а орать, почему вертолет не подали?
автор, не слушайте. У вас была любовь, желание ребенка? Были. Вы его прижимали животом обманом? Не прижимали. Он заботился о малыше? Заботился. Все, этого достаточно. Общайтесь с ним исходя из этого позитивного опыта. Негатив отпускайте и не несите. С вами должно быть легко, уютно, малыш рядом, светло и в атмосфере любви. Если такое сравнение подойдет, то это то, как действуют любовницы: пока жена тянет быт и скандалит, ставит условия, ничего не подозревая, любовница как кошечка накроет стол, приласкает, пожалеет, выслушает и подбодрит. Вам даже стараться не надо, у вас уже есть источник счастья, малыш. Вам только лишь надо выкинуть за окно все обиды и негатив, оставить все хорошее, принимать отца ребенка, оставить его одного или вместе, смотря по ситуации, чтобы он отдыхал и радовался.
автор, не слушайте. У вас была любовь, желание ребенка? Были. Вы его прижимали животом обманом? Не прижимали. Он заботился о малыше? Заботился. Все, этого достаточно. Общайтесь с ним исходя из этого позитивного опыта. Негатив отпускайте и не несите. С вами должно быть легко, уютно, малыш рядом, светло и в атмосфере любви. Если такое сравнение подойдет, то это то, как действуют любовницы: пока жена тянет быт и скандалит, ставит условия, ничего не подозревая, любовница как кошечка накроет стол, приласкает, пожалеет, выслушает и подбодрит. Вам даже стараться не надо, у вас уже есть источник счастья, малыш. Вам только лишь надо выкинуть за окно все обиды и негатив, оставить все хорошее, принимать отца ребенка, оставить его одного или вместе, смотря по ситуации, чтобы он отдыхал и радовался.
Мама 5-месячной девочки
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что есть мужчины, оставляющие жилье и отказывающиеся при этом платить алименты. Либо уж все делает, либо ничего.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...не знаю... Видимо я не доросла до такого благородства. Если бы меня муж бросил в самом уязвимом положении, а беременные и с грудничками чудовищно беззащитны в нашей стране; ещё бы оставил без денег, ушёл к мадам, я бы не могла создавать атмосферу любви. Скорее, я бы этой скцуке отомстила подло и по-бабски.
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
есть) даже закон такой есть, но многие женщины, согласившись при отдаче квартир не брать алименты, все равно на них подают. А вы считаете, что надо отдать свою часть имущества, зачастую последнюю, но еще вывернуться наизнанку и платить алименты?
Гость
Мама 5-месячной девочки
Сообщение было удалено
все - это что? Отдать все имущество, уйти на съем, работать как папа карло, отдавать все оставшиеся деньги туда, потом понять, что даже на съем не хватает, уйти в общежитие или жить под мостом? Что в вашем понимании все? И почему отец должен отдать все имущество детям при его жизни, а по факту бж, ведь она опекун и пользуется? Это ли не все? По законку детям никакого имущества не полагается, они его наследуют по закону со смертью родителей. А тут человек еще не умер и жить не начал, а у него все отбирают и еще трясут алименты. Вот поэтому дети и растут безотцовщинами, потому что бабам все мало, они в своих обидах готовы человека стереть с лица земли. Пусть упашется, а что сам отец ест и где и как живет никого не волнует. Логично, что они потом дут туда, где волнует что он ест, как живет и так далее.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
так дело в том, что и мстить не надо, если у вас уже есть ребенок, семья. Надо просто сделать так, как я написала. Это в первую очередь хорошо для ребенка, для вас, для отца ребенка. А если та мадама *** драная, то это будет самой хорошей местью. Ну а если не будет, то как вы отомстите? У вас ребенок, вы уязвимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жилье моей маме принадлежит. Его там нет ни вилки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что я больше то забрала? Он хотел платить на нас двоих 5000, а суд ему присудил 5 на меня, и 1/4 от зп на ребенка. Все, кау положено, ничего лишнего, я даже машину общую ему нашу отдала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я любила человека, но за все , что он сделал, ненавижу. Однако не запрещала видеться и общаться с ребенком, и наши с ним отношения не впутываю с их общение с сыном. Он сам не хочет ничего. Он не хочет и плохим отцом в глазах общественности и моих прослыть, поэтому всем в глаза мило улыбается и говорит, что любит сына и не отказывается, а мне потом говорит, что и рад бы видеться, но работа вечно, некогда. Я тысячу раз говорила, чтобы хоть раз в месяц находил время хоть пару часов. Он кивает, соглашается и пропадает месяца на два-три. Потом приедет на 10 минут с обещаниями в след раз уж точно приехать надольше и снова та же история. И так уже почти год
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
я мстить не хочу, жизнь сама обычно всегда мстит. Я толтко хотела спокойствия, которого он мне не дал, хотела, чтобы реюенка любил и занимался с ним, чего он не делает и денег, которые полагаются законом. Которые он тоже не платит до сих пор. От него и тем более его бабы мне ничего больше не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моей ситуации бм взял кредит на новый бизнес, ходит в дорогой одежде, продал нашу общую машину и уже купил себе ленд крузер, обедает со своей мадамой в ресторанах, меняет айфоны и отлично живет. А мы выживаем только за счет периодической помощи от моей мамы, социальной выплаты до 1,5 лет ребенка и моих подработок то тут , то там , то здесь. Я не знаю уже год ни что такое новая одежда, ни рестораны и кафе, ни машины. Так что вряд ли к нам применима эта история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему говорит, что вам при разводе много досталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"человек не умер и жить не начал" то есть сделал ребенка, свалил в кусты, не оставив и следа и начал жить прекрасно , как раньше, не неся ответственности за ребенка. Будто его и нет. А вот я почему то должна на себя положить. Хотя тоже не умерла. И тоже мне 23 года всего, я тоже жить еще хочу и жить. Но не имею даже возможности на работу выйти , тк воспитываю одна в прямом смысле этого слова ребенка с 4 месяцев его. Бм не появляется на горизонте почти с тех пор. Ни подгузника не купил, ни разу не искупал, не видел, как он впервые засмеялся,сел, первых шагов. Не таскал его по больницам на себе с коляской наперевес, не переживал и не молился и не проводил бессонные ночи у кровати, когда ребенок болел и с температурой лежал. Его не заботило, что оденет ребенок зимой, что обует, что поест. Зато он не кмер и даже жить толком не начал. А я словно ***, обо мне можно и не думать. Главное бедный несчастный мужичонка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что он скупердяй, который хотел платить только 5000 р. И что у него зп 28000 р, плюс у него кредиты и жить ему надо. Правда на суде выяснилось что зп его не 28, а 78, просто он утаил. И его это разозлило. Он считает, что те алименты которые я дрлжна получать восхитительны и роскошны и на них можно жить как королеве, хотя он не собирался мне столько платить, а собирался платить 5000, и вообще пусть мне мама помогает и вообще почему бы мне не пойти раюотать. Типа фига ли я сижу, а он мне такие бабки должен платить. Хотя их присудил суд на основании его зп и закона. И суд учитывая все его кредиты на мое содержание присудил самый минимум, хотя по идее я предоставила чеки на расходы необходимые и там выходило если совсем скромно порядка 12000 в месяц. С кварплатой, едой и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно алименты надо взыскать, обязан - пусть платит. Но только поймите для себя, что ваш ребенок это ваше счастье. Это не обуза, это ваша семья и от вас будет зависеть счастливой ли будет она. Зафиксируйте убытки в виде вашего бывшего и двигайтесь дальше. Старайтесь не зацикливаться на бывшем муже, забудьте про него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, так вы же пишете, что он жаловался, что при разделе вы взяли больше? А зачем машину отдали? Автор, трясите по закону три шкуры, а при нем не скандальте. И не тратьте нервы, видите какой он инфантильный еще. Не рассчитывайте на него, и на маму тоже. Только на себя. Все у вас получится!!! Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша ситуация другая, конечно. Бог ему судья, он просто инфантил и не готов к детям. Моя ситуация тоже другая, когда встретила мужа6 он уже был в разводе и дети школьники, которые начали отпускать коленца. Не смотря на то, что бж тогда давно залетела, он женился и как раз провел с ребенком все это тяжелое время, когда хотел уйти, она забеременела вторым и ему еще пришлось задержаться. Теперь кричит как же так, столкьо времени прожили, значит он сам хотел. А мужчина порядочный, во время декрета семью не бросил, работал, зарабатывал, активы покупал, которые потом все и отобрали. Я считаю, что закон верный, при котором не разводят первые три года если женщина не согласна. Другой момент, кому он нужен, если в такое время нож в спину. Это очень и очень непросто, рассчитывать на мужа и в декрете пережить такое, как вы. Я бы на стенку лезла, но еще и потому, что мне одной ребенок был не нужен, я именно хотела детей только как продолжение отншений. Со стороны легче советовать. У вас еще вся жизнь впереди, а уже сын есть, крепитесь, главное воспитайте себе друга, а не врага. Друг может быть только когда вы ему покажете все хорошее и что вы счастливая. Вы уже просто обязаны быть счастливой, у вас малыш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно, только эмоции в это не вкладывайте. Присудил, пишите жалобу на бездействие и все. Будут деньги - хорошо, не будут, не пойдете же вы их у него силой отбирать. Просто пописывайте приставам и все. И в другой район бы вам получше переехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на нем вообще не зациклена, просто про него часто тут спрашивают, а я отвечаю. Я просто переживаю за ребенка, он растет, а отца не знает, не помнит.а. Ак конечно, ребенок мой, я его люблю, я его хотела и очень счастлива. Подниму, воспитаю, просто очень тяжело, силы иногда покидают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы глупо не звучало, но я сильно его любила, для меня был дикий шок от его предательства, я первое время не верила, даже думала, что вернется, ждала чудо, что произойдет что-то , я проснусь и пойму, что это неправда, что он меня не предавал, что это вранье... но каждый день убеждалась, что нет, все-таки он это сделал... нго барышня еще добивала меня тем, что специально все в интернет выкладывала... было тяжело, я не спала ночами, пила валерианку, а они в эти же ночи тусили в клубах, целовались, фотографировались и выкладывали на общий обзор... я все силы свои на это тогда потратила, когда судились на разводе не было уже моральных сил еще и машину делить... на алименты подала, без этого ведь совсем никак.... хотя думала, может вообще не подавать , развестись и все.. ничего не хотела, только забыть как страшный сон, отдалиться и не видеть его, не слышать никогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и лезла... то, что я пережила за этот год одна в 4 стенах... страшно вспоминать, врагу не пожелаешь... то как он врал, а я верила, приходил, врал, уходил, при мне с ней по телефону говорил, потом врал, что это друзья... хотел и пытался даже на две семьи жить. Я в это время еще грудью кормила, чуть с ума не сошла.. плакала, просила, скажи правдв, любую, самую ужасную даже, но правду... он говорил"ты придумываешь, это друзья ,и с ней мы друзья" а она постила фотки чуть ли не из кровати... ему было удобно, за него боролись двое... пока я этому конец не положила , иначе этот треугольник так бы и длился... сейчас расхлебываю последствия своих стрессов, истерик и срывов... у меня появилась куча заболеваниц, в том числе и аутоимунное, которое не лечится....
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Алименты покрывают 50% от содержания ребенка? Ребенок —это очень дорого,одежда,обувь,еда,репетиторы,секции485371
Гость
Маша
Сообщение было удалено
закон не обязывает отца оплачивать репетиторов, секции, моря и прочие золотые унитазы
муж сам без этого рос, и ничего, не переломился, и его сыночка тоже не переломится
на еду и одежду алиментов хватит, а на необязательное и предметы роскоши пусть мамаша зарабатывает
муж сам без этого рос, и ничего, не переломился, и его сыночка тоже не переломится
на еду и одежду алиментов хватит, а на необязательное и предметы роскоши пусть мамаша зарабатывает
Следующая тема
Предыдущая тема