На море с ребенком
Муж взял билеты на море, на целый месяц. Позвонил и поставил перед фактом, едем на море. У нас маленькая дочка год и пять месяцев. На море не была давно, и муж тоже устал за год. Но я беспокоюсь, дочка еще маленькая. Не понятно как мы будем в дороге, беспокоюсь как будем жить там, как будем отдыхать с ребенком, всякое случится может. Беспокоюсь и не хочу ехать, муж настаивает
Элла
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный возраст.Езжайте смело
Единственная проблема с ребенком - чем накормить. Дорога это ерунда.
Гость
не едьте. Пусть муж найдет себе другую компанию.
Гость
О дороге - какой транспорт, сколько по времени добираться? Как жить там - смотря где жить, отель, частный сектор, есть ли питание? Как отдыхать с ребенком - опять же, смотря куда и в какие условия отправляетесь.
я гость
На какое море то? У нас на Земле их хренова туча.
гость
родственники в Грецию улетели на пол месяца, трое детей 9, 6 лет ребятам и 1,5 года девочка
они зимой летали в Дубай, дочке годов был
всё нормально
они зимой летали в Дубай, дочке годов был
всё нормально
гость
годик
Гость
Это не отдых. Будет еще тяжелее, тк все те же заботы, но в незнакомой обстановке.
8хВика
муж- супер
8хВика
Сообщение было удалено
я была в греции в том году в июле. это ж#па, а не климат. там нереально жарко. и я видела этих детей, которые у водички сидели, а потом тепловые удары. бестолковые родители
врач
Сообщение было удалено
может автор не кулема? Я одна с двумя детьми ездила. С 1,5 лет младшей регулярно. Все нормально.
Гость
Я вас умоляю,езжайте но ребёнка с собой не берите,вы что?климат другой,тепловой удар,да и зачем это ребёнку маленькому и не совсем интересно!!!Вы не искупаетесь нормально с ребёнком!я понимаю лет 3,4
Гость
Езжайте отдохните с мужем конечно,море это класс,не отказываетесь! но без ребёнка,жалко ребёнка,и с ним как на море отдохнёшь,маленький еще
Гость
Наша дочь как раз впервые побывала на море в 1.5 года. Целый месяц мы отдыхали. Возьмите с собой лекарства, которыми пользуетесь и воду на отдыхе покупайте в бутылях, не готовьте на той, что из крана.
Элла
Сообщение было удалено
На поезде, ехать сутки. Дом на базе отдыха. Еду сами готовить будем.
Элла
Сообщение было удалено
Черное море
Элла
Сообщение было удалено
Ребенка оставить не с кем. Бабушка с дедушкой далеко. Других родственников нет. Не родственникам не оставлю.
Гость
Если муж категорически настаивает и уже взял билеты, то какой смысл тут что-либо обсуждать? Берете ребенка и едете. Не вы одна там такая будете, это точно. А так, конечно, с мелкими детьми отдыхать - это не отдых, а вешалка. Но у вас нет других вариантов, значит готовьтесь к трудностям.
Мнение
Отличный возраст, конечно лететь. Только лучше на самолёте, на поезде долго, тяжело и дорого, потому что все купе надо выкупать для удобства.
И конечно проживание заранее надо полностью забронировать и опоатить
И конечно проживание заранее надо полностью забронировать и опоатить
Форум: Малыши
Всего: 59 530 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема