Гость
Статьи
Что подарить мальчику …

Что подарить мальчику на 2 года

Что подарить любимому мальчику на день рождения (2 годика), в пределах 5тыс.?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
анна
лучший подарок это конструктор Лего. его можно собирать бесконечно, он качественный и не сломается.
для маленьких - серия Дупло.
Гость
Игрушку, господи. Неужели у людей действительно такая проблема решить что ребенку подарить?!
Адольф Гитлер
Я своему в 2 года подарил яблуко он его сьел и был доволен
Гость
анна
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант
Гость
всегда дарите деньги! что ж вы такие странные. родители сами купят то что нужно.заверните в конверт, если стесняетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу именно подарком, ребенка порадовать
Якубсон
Паровоз с дорогой. Большой, яркий, разноцветный. Может быть даже с музыкальным сопровождением. Из хорошего качественного пластика, крупные детали. Мне кажется, для мальчишки самое то
Мольберт, конструктор, палатку детскую.
Магнитный конструктор, беговел (можно не обычный, а в виде мотоцикла, например), радиоуправляемый автомобиль
Детский ноутбук
Гость
Альберт
Сообщение было удалено
нафиг он ему нужен
Гость
Сообщение было удалено
Вы его видели? Узнайте, что из себя представляет, тогда поймете, «нафиг он нужен». Там музыка разная, детки нажимают клавишу - и танцуют, изучение фигур, букв, различных цветов, нажатие клавиш - это та же мелкая моторика, есть клавиши с озвучиванием слов, выбор большой. Нужен он ровно на столько, насколько нужны и другие игрушки.
Анна
А я подарила племяннику - резиновые уточки funnyducks.ru Их там очень много разных!. Выбрала ему 5 уточек - разных героев. Ему очень нравятся они. Материал безопасный, они яркие, интересные. Вовсю с ними играется! Советую!
Мира
Спортивные игрушки посмотрите, у Чикко есть серия хорошая как раз на возраст вашего малыша. Там и баскетбол домашний, и футбол, и чего только нет! У меня дочке помладше, ей полтора, у нас самый хит - это музыкальный кольцеброс. Называется "Mr. Ring", пишу точное название, чтобы легко было найти, если заинтересует
Форум: Малыши
Всего: 58 520 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова