Что подарить мальчику возраст 8 лет
Вопрос в теме. Ребенка я не знаю, и спрашивать подругу про ее сына неудобно. Она скажет ничего не надо. Нам подарили одежду, но я боюсь не угадать с размером. Чем играют мальчики в этом возрасте? Или какие книги могут понравиться? По деньгам около 1т руб. или чуть меньше Нам был аналогичный подарок по стоимости #подарок
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
1
Мяч
Гость
Лучше всего игрушку.Книги не все любят, а вот игрушка больше шансов что понравится. В магазине игрушек подскажут какую выбрать
Гость
Есть множество вариантов - и модельки машинки,вертолетики, конструктор хороший вариант, развивательные всякие штуки
Гость
одежда мальчикам неинтересна
Гость
Конструктор. Они это любят.
Гость
Машинку на пульте управления. Лего.
Гость
Девочку ему подари.
Захария
Ну как вы дружите...
Что ни разу не слышали, что они ходили в дарвинский, потому что он фанат динозавров ( ну условно дарвинский, не знаю где вы)..
Или что он задолбал вываливаться из окна, разглядывая птиц
Книги есть классные..
Атласы, про животных, динозавров, рыцарей, самураев, воинов
Такие с секретками, вкладышами, конвертиками...
Есть такие игры , игрушки раскопки, раскопай динозавра.. Отличная вещь
Бинокль
Про сыщиков и книги, и игры
Настольных игр вагон в такую цену
Что ни разу не слышали, что они ходили в дарвинский, потому что он фанат динозавров ( ну условно дарвинский, не знаю где вы)..
Книги есть классные..
Бинокль
Захария
Ну как вы дружите...
Книги есть классные..
Бинокль
Книги есть классные..
Бинокль
Как жутко читать, что есть мнение, что детям не нужны книги..
Гость
Набор химических опытов по возрасту.
Конструктор.
Водяной пистолет.
Рюкзачок красивый.
Конструктор.
Водяной пистолет.
Рюкзачок красивый.
Гость
Ну как вы дружите...
Книги есть классные..
Бинокль
Книги есть классные..
Бинокль
спасибо за идеи игрушка-раскопка, тоже надо подарок выбрать,только девочке
Гость
-Головной убор - ?
-Конструктор ? ( спросить в отделе )
-Книгу хорошую ( Мальчикам про мальчиков или что-то такое) Есть книги -альбомы про хобби ,увлечени ( с перечнями ) или с навыками выживания для мальчишек ..
-Конструктор ? ( спросить в отделе )
-Книгу хорошую ( Мальчикам про мальчиков или что-то такое) Есть книги -альбомы про хобби ,увлечени ( с перечнями ) или с навыками выживания для мальчишек ..
Гость
Когда у нас в школе (1 класс) на 23 февраля дарили мальчикам книги- энциклопедию для мальчиков, то некоторые реально плакали. А на совместном фото, мальчики стояли с этими энциклопедиями и показывали палец вниз 👎👎👎.
При этом родители в группе Ватсапп говорили,что отличная энциклопедия. По итогу родители довольны, парни очень нет
При этом родители в группе Ватсапп говорили,что отличная энциклопедия. По итогу родители довольны, парни очень нет
Захария
Когда у нас в школе (1 класс) на 23 февраля дарили мальчикам книги- энциклопедию для мальчиков, то некоторые реально плакали. А на совместном фото, мальчики стояли с этими энциклопедиями и показывали палец вниз 👎👎👎.
плакали?
Что то с ними не то..
Их пугали книжками что ли родители? Вообще не читали?
И так относиться к подарку?
Дети не виноваты..
Виноваты родители..
Скорее всего вот на форумах они искренне высказывали мнения, что книги не нужная фигня, дома так же воспитывали, а вот где то в чате неанонимном .. расставались...
Что то с ними не то..
Дети не виноваты..
Виноваты родители..
Скорее всего вот на форумах они искренне высказывали мнения, что книги не нужная фигня, дома так же воспитывали, а вот где то в чате неанонимном .. расставались...
Гость
плакали?
Что то с ними не то..
Дети не виноваты..
Виноваты родители..
Что то с ними не то..
Дети не виноваты..
Виноваты родители..
Плакали. Как раз потому что родители заставляют читать. Мальчики с тоской смотрели на энциклопедии и понимали, что им придется это читать.
Говорю как есть. Пацаны такой подарок не оценили.
Гость
Справедливости ради отмечу, что девчонки на 8 марта тоже получили энциклопедии, для девочек. Были вполне довольны на фото, никто не плакал)
Захария
Плакали. Как раз потому что родители заставляют читать. Мальчики с тоской смотрели на энциклопедии и понимали, что им придется это читать.
убогие родители
Не умеют ни выбрать книги, ни не заставлять читать неинтересное
Ну а уж рыдания от подарка " пацана", лучше все же сказать ребенка..
Швах...
Швах...
Гость
убогие родители
Швах...
Швах...
Дети показали свои настоящие эмоции от подарка - книги. Да, они были не такие как хотелось бы родителям, как хотелось бы и вам. И да, мальчики плачут. Стоит, сам стесняется, что слез сдержать не может из-за подарка, а его ещё и фоткают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Дети показали свои настоящие эмоции от подарка - книги. Да, они были не такие как хотелось бы родителям, как хотелось бы и вам. И да, мальчики плачут. Стоит, сам стесняется, что слез сдержать не может из-за подарка, а его ещё и фоткают.
они не такие, как хотелось бы родителям, только потому что родители продемонстрировали ложные желания
У тех, кто читает детям с детства книги, а не пугают ими, дети не могут плакать от книг в принципе
Не совсем ТА книга? От этого не плачут в семь лет. Это не обида, не гадость, не оскорбление
Если бы всем подарили .. ну я не знаю что...телескоп? , а одному книгу, тот еще мог расстроится до слез...
У тех, кто читает детям с детства книги, а не пугают ими, дети не могут плакать от книг в принципе
Не совсем ТА книга? От этого не плачут в семь лет. Это не обида, не гадость, не оскорбление
Если бы всем подарили .. ну я не знаю что...телескоп? , а одному книгу, тот еще мог расстроится до слез...
Гость
они не такие, как хотелось бы родителям, только потому что родители продемонстрировали ложные желания
Книга - это подарок, который напрягает. Потому что её НАДО читать. В 7 лет ребенок уже большой - читай сам. А читать ПРИХОДИТСЯ в школе: чтение, окружающий мир. Не хочется читать, но надо. Так ещё и подарок такой напряжный. И я прекрасно понимаю детей, которые расстраиваются из-за книги в подарок. Хотя сама читать люблю и читаю достаточно много.
Захария
Книга - это подарок, который напрягает. Потому что её НАДО читать. В 7 лет ребенок уже большой - читай сам. А читать ПРИХОДИТСЯ в школе: чтение, окружающий мир. Не хочется читать, но надо. Так ещё и подарок такой напряжный. И я прекрасно понимаю детей, которые расстраиваются из-за книги в подарок. Хотя сама читать люблю и читаю достаточно много.
Если родители заставляют, то НАДО
А если ребенок с рождения видит книжный шкаф, из которого достают книжки, чтобы посчитать ему интересное на ночь, то не НАДО, а МОЖНО
И большой, который знает, что книжки бывают интересные, не будет плакать от книги
Ну в конце концов, не дед мороз обманул ожидания...
Что он думал получить в школе?
Или родители дарят ТОЛЬКО книги?
В любом случае, вопросы к родителям...
Родителям, у которых дети так реагируют на книги, и так реагируют и на подарки...
А если ребенок с рождения видит книжный шкаф, из которого достают книжки, чтобы посчитать ему интересное на ночь, то не НАДО, а МОЖНО
И большой, который знает, что книжки бывают интересные, не будет плакать от книги
Ну в конце концов, не дед мороз обманул ожидания...
Что он думал получить в школе?
Или родители дарят ТОЛЬКО книги?
В любом случае, вопросы к родителям...
Родителям, у которых дети так реагируют на книги, и так реагируют и на подарки...
Гость
Сама я выпрашивала книги, денег было мало, дарили по праздникам. Дочке мелкой кучу накупила. Блин, я всем знакомым детям дарю книги) они сейчас такие классные, я в детстве о таких и не мечтала. Но в этом случае лучше подберу конструктор наверное. Я вот понятия не имею. В 8 лет в машинки еще играют что ли?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 772 темы
Новые темы за месяц: 396 тем
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 135 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов