Кто выходил на работу,когда ребенку исполнился год?
Подскажите пожалуйста, кто вышел на работу,когда ребенку исполнился год. Как проходила адаптация? Какие сложности сопровождали вас? Есть возможность продлить декрет,но боюсь за место.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоё место теперича в ванной и кухне, привыкай
Гость
Я вышла на работу, когда сыну исполнилось 9 мес. Сначала он был дома с папой, а около года стал посещать детский сад. Мой рабочий день был с 8 до 4. Молоко сцеживала, чтобы папа кормил в течение дня, плюс еда. Адаптация прошла неплохо, правда сначала сын засыпал как приходили домой и потом было трудно его уложить спать вечером. Частенько ребенок подхватывал насморк и кашель, но я не считала это болезнью, если только с температурой, тогда проводила время с ним дома. Оглядываясь назад думаю, что с полутора лет отдавать в сад лучше , легче адаптация проходит. К сожалению,там где я живу оплачиваемый отпуск только 39 недель, а потом за свой счёт.
Автор
Я вышла на работу, когда сыну исполнилось 9 мес. Сначала он был дома с папой, а около года стал посещать детский сад. Мой рабочий день был с 8 до 4. Молоко сцеживала, чтобы папа кормил в течение дня, плюс еда. Адаптация прошла неплохо, правда сначала сын засыпал как приходили домой и потом было трудно его уложить спать вечером. Частенько ребенок подхватывал насморк и кашель, но я не считала это болезнью, если только с температурой, тогда проводила время с ним дома. Оглядываясь назад думаю, что с полутора лет отдавать в сад лучше , легче адаптация проходит. К сожалению,там где я живу оплачиваемый отпуск только 39 недель, а потом за свой счёт.
А мне никто не оплачивает отпуск, поэтому сложновато. Спасибо за свой опыт)))
Гость
А с кем *** будет, твоё будущее, мамкино сокровище, бывший пузожитель, малоежка?
Гость
Я и со старшей и с младшим выходила на работу в год. В садик старшая пошла в 19 месяцев без проблем вообще, адаптировалась за неделю где-то, практически не болела. До этого сидела была бабушка/мама/няня. Младший пошёл в садик в ноябре, но я работала 3 дня в неделю первые 3 месяца. Часто заболевал, так что няня на подхвате сидела. Отходил с ноября по март совсем немного, потом начался карантин и он уже с Нами и няней сидел до июля. В июле начал ходить 3 дня в неделю и ттт без проблем, два дня с няней три в саду.
Форум: Малыши
Всего: 59 476 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Выгорание в декрете17 ответов
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выгорание в декрете17 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема