Ребенок (3г.) во всем винит меня!
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Угу... Умненький)
Гость
Я бы устроила показательное шоу.
Подошла и разметала башенку по комнате. И сказала-вот,что будет,когда мама на самом деле сломает башенку...)))
Возможно,ребенок прощупывает грани дозволенного. Возможно,вам стоит подсобраться и действовать более решительно.
Моему мужу 45 лет и его мама, естественно, виновата во всем,что у него не получилось в жизни.
Слушать это ужасно...
Ребенок с определенного возраста должен нести ответственность за свои действия.
Подошла и разметала башенку по комнате. И сказала-вот,что будет,когда мама на самом деле сломает башенку...)))
Возможно,ребенок прощупывает грани дозволенного. Возможно,вам стоит подсобраться и действовать более решительно.
Моему мужу 45 лет и его мама, естественно, виновата во всем,что у него не получилось в жизни.
Слушать это ужасно...
Гость
А нет такого, что он кого-то из домашних копирует? Мужа Вашего, например?
Гость
Я бы устроила показательное шоу.
Слушать это ужасно...
Слушать это ужасно...
Я бы еще башенку в мусор выкинула и сказала, что тебе теперь хрен, а не башенка. А вякнешь - остальные игрушки в мусор полетят.
Абрикоска
3 года это время кризиса, прощупывает грани, смотрит реакцию... Ну и смотрите, если вы давилиили бурно реагировали когда - либо на то, что он сломал игрушку, то это может быть психологическая проблема, боязнь вашего разочарования, наказания, уход от ответственности.
Гость
Кризис 3х лет.
Гость
Нужно показать ему, что вы сильная, сильнее его. А с людьми сильными лучше малявкам не спорить. Поэтому и прутиком и ладошкой по попе и в угол поставить можно, но без фанатизма. Но все индивидуально, все дети разные
Гость
С "умненьким" вы поспешили, неадекват какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бы блин отп...здить дубиной по башке за такие слова.Как это так,3-ку бить по попе прутиком?Вы чё, вообще кукухой поехали?Потом это дитё вырастет,да начнет мстить.Оно надо?
Форум: Малыши
Всего: 59 782 темы
Новые темы за неделю: 108 тем
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Навыки ребенка7 ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Психует, бьет. Разумные доводы, что я к его игрушкам не прикасалась даже, до него не доходят, а ребенок умненький.
Что делать, подскажите, у кого такое было - как справлялись? #дети