Если вам не нравится то не смотрите зачем портить другим людям которые любят этот мультик настроение люди пожалуйста не распространяйте ваше негативные эмоции на других
Гость
[3967774244]
Полностью поддерживаю. Потому что Лунтик себя ведёт как наивная тряпка, которая не может дать сдачи. Я хочу чтобы его запретили. Потому что это мультик для тупорылых детей . Я даже никому рассказывать про это не буду. Покажите детям лучше ну погоди, не смотря на то что там волк курит. Помню 2021 - 2022 года, они были превосходны, когда я не знал этот мультик, особенно лето 2021 где я поехал к бабушке и говорящему пьеру в страну говорящих томов.
Гость
[3290221777]
Мухосранское похоронное бюро
Ну запретите Чебурашку. Мерзкое ушастое нечто, цвета гуана, с рожей дауна. Друг тоже ничего так - крокодил-извращенец, ходит без штанов, но в шляпе.
А чего бы не запретить? Запрррретить! Огррраничить!
"Прост он был, так прост, что и до сих пор о его простоте анекдоты ходят" - автор, ты ещё помнишь, откуда это, и кто про тебя написал?
Мерзкое это ты
Гость
[3290221777]
Гость
Надо его трогать ! Потому что я из за лунтика веду себя плохо и ругаюсь матом. Запретите Лунтика чтобы другие дети такими небыли. Ещё в этом мультике есть маты где говорят животное,***,с##а,бл##ьЗапретите этого придурошного Лунтика. Посмотрите лучше Влада А4,там он снимает крутые челленджи и там нет матов.
Ты откуда там услышал маты
Гость
[3967774244]
Гость
В тиктоке
Гость
[3967774244]
Гость
Ещё я тебе не советую лунтика смотреть потому что ты отупеешь,и не прказывай своим детям это ***. А4 или буба с матами намного лучше чем это ***.
Гость
[1082179668]
Гость
Ещё я тебе не советую лунтика смотреть потому что ты отупеешь,и не прказывай своим детям это ***. А4 или буба с матами намного лучше чем это ***.
Ладно шучу там нет матов, я просто весь 5 класс был лошком. А потом понял что на меня так лунтик влияет на мою психику.
Гость
[1082179668]
Согласен ! Щенячий патруль и вспыш и чудо машинки лучше.