не так давно я стала встречаться с очень симпатичным парнем.до него у меня были парни с обычной внешностью.а ОН ну очень хорошенький! я вообще очень ревнивая,а с ним просто вообще сносит! Он очень общительный,и у него много знакомых,в том числе и девушек. и время от времени ему приходили смс на которые он не отвечал. типа"хочу тебя мой сладкий котенок" и прочее. постоянные девки в соц.сетях,лайки,классы и подмигивающие смайлики! ну он такой!ему нужно общение!я понимаю!но ничего не могу с собой поделать!вчера переписывались перед сном и он выдал на мой очередной приступ ревности "я же тебя только люблю!и верен тебе.еслиб хотел,давно пошел бы.есть девки которые и на секс просто согласны" в общем в универе "девушка" есть,которая предложила встречаться,когда он сказал что у него уже есть девушка,она предложила секс без обязательств! да много случаев могу написать.суть такова.я его заколебала уже своими истериками и приступами ревности.ему это естесственно не нравится. я ему доверяю.но меня бесит сам факт того что "девушки" так легко и просто готовы лечь под него,зная о том что есть у него я! как мне отпустить немного ситуацию?как не беситься из за соц.сетей? как реагировать? игнорировать или звонить всем этим "девушкам"? но главное как мне самой внутренне относиться к этому спокойнее?сдержать себя чтоб не высказать ему претензии я могу.но в душе то мне больно! книги может какие? спасибо!
Вы беситесь потому, что внутри знаете, что этого парня вы не заслуживаете. Вы слишком цепляетесь за парней, понизьте их важность в вашей жизни. Ваша самооценка очень низкая. Вы сравниваете себя с другими девушками и понимаете, что есть девушки гораздо красивей, чем вы.
Вам надо понять, что дело вовсе не во внешности, а в уверенности в себе. Будьте уверены в себе-и у вас на душе будет спокойно.
7689798
[1915505129]
Гость
Сообщение было удалено
как стать уверенной в себе?
Гость
[4001251935]
ну и что, что ты есть у него? сегодня есть, завтра нет. жены не помеха, а деваха тем более. у них есть реальный шанс его увести у такой ревнивой и выносящей мозг и д и отки
Гость
[2693062877]
Я где-то прочитала,что ревность-это боязнь сравнения. Ты боишься,что другие девушки лучше тебя. На самом деле это не так. Поэтому он именно с тобой. Не надо заморачиваться сильно по этому поводу.
автор
[1915505129]
да,понимаете.да,отчасти я боюсь что он лучше меня найдет,красивей,легче характером!я знаю что не идеал,но с самооценкой у меня все нормально,я адекватно себя оцениваю.есть "лучше" есть "хуже" меня.грубо говоря. я вот и прошу совета КАК не заморачиваться?
Гость
[3897725763]
Что там за мачА такой :))))))))))) Может на него без слез и не взглянешь, любовь зла, автор) Бибер тоже кому-то нравится, а по сути-му дак му даком
автор
[1915505129]
)))нет нет!он реально очень и внешне и по общению хороший.
Гость
[1140641760]
Автор, а почему он вообще допускает такой стиль общения, что все вешаются на него, а он типа ни при чем. Есть симпатичные парни, но умные, которые не общаются с такими девицами, при этом им тоже нужно общение, у них есть друзья, но другие совершеннно. Вы подумайте, нафига Вам такой парень, ему нравится низкопробное внимание - ну пусть и купается в нем.
Гость
[1140641760]
Еще и перед Вами завуалировано понтуется, мол, вон что я могу заполучить легко, посмотри. По Вашему описанию - самый мерзкий и кобелиный характер. Сорри если что не так.
автор
[1915505129]
вы правы( он постоянно мне рассказывает про то как стелятся под него девушки. мои слова про то что мне не приятно,и как бы ты реагировал на моем месте,он говорит что понимает что мне не приятно,зато типа правду мне говорит! ну да он такой.но я его люблю.и все же как свое отношение к этому всему изменить??
Гость
[3997398779]
Кольните себя в задницус размаха большой иголкой. И сразу мысли с ревности переключатся на то, как сделать, чтобы боль утихла.
Зачем он вам такой?)Слать его надо куда подальше.Девушка,в отношениях главное что?Главное взамное уважение.Вас он не уважает.У вас 2 варианта.Самый бесболезненный бросить его и всё.Парней много.Один послан,найдёте сотню замен.Либо же вы можете себя вести так е как он.Нарываться на комплименты и пошлые шуточки от мужчин.Флиртовать со всеми подряд и желательно побольше подробностей парню.Грубо говоря:Докажите ему что если вы расстанетесь,то вы тоже одна не останетесь и очень быстро найдёте поклонников.Заодно и самооценка поднимется)
я вообще очень ревнивая,а с ним просто вообще сносит! Он очень общительный,и у него много знакомых,в том числе и девушек.
и время от времени ему приходили смс на которые он не отвечал. типа"хочу тебя мой сладкий котенок" и прочее.
постоянные девки в соц.сетях,лайки,классы и подмигивающие смайлики!
ну он такой!ему нужно общение!я понимаю!но ничего не могу с собой поделать!вчера переписывались перед сном и он выдал на мой очередной приступ ревности "я же тебя только люблю!и верен тебе.еслиб хотел,давно пошел бы.есть девки которые и на секс просто согласны" в общем в универе "девушка" есть,которая предложила встречаться,когда он сказал что у него уже есть девушка,она предложила секс без обязательств!
да много случаев могу написать.суть такова.я его заколебала уже своими истериками и приступами ревности.ему это естесственно не нравится.
я ему доверяю.но меня бесит сам факт того что "девушки" так легко и просто готовы лечь под него,зная о том что есть у него я!
как мне отпустить немного ситуацию?как не беситься из за соц.сетей? как реагировать? игнорировать или звонить всем этим "девушкам"?
но главное как мне самой внутренне относиться к этому спокойнее?сдержать себя чтоб не высказать ему претензии я могу.но в душе то мне больно!
книги может какие?
спасибо!