До сих пор спит в памперсе и иногда писает ночью и днем в него В остальное время сам какает и писает и ходит а трусах И еще не умеет одеваться(ну с моей помощью простое,а сложное вообще не может)например обувь куртки замки и тд не может Снять одеть кофту штаны трусы может колготки так на половину Но я все даю в руки правильно Сам правильно взять и одеть не может и сложить правильно не может все комком вы вернуть тоже не может:( Пора учить?! Как?!
Подкладывайте клеенку, быстро поймет, как неприятно лежать обосранным.
злые птички
[258006252]
Эх маша маша, разводчица ты наша.... У неё на пару тем раньше- как похудеть экстремально. В игнор её!
Маша
[2071622214]
Ну почему разводчица?! Просто спросила в разных рубриках про разные волнующие проблемы?! Подписалась одним именем и ничего не отрицаю! Или найду тут заодно спросить как похудеть?! Просто узнала про форум вот и задала все волнующие вопросы! Или не может быть так,что ребенок писается и надо похудеть маме?!
злые птички
[258006252]
Маша
Сообщение было удалено
Может быть. Так вы уж решите, что вам важнее.
Гость
[2618802914]
А чего вы в таком возрасте еще не в садике? там быстро всему научат.
Гость
[848023015]
У меняя племянница такая же ссуля. И одеваться не умеет. Почти 4 года, ужас.
Гость
[1698355226]
гидроцефалия- тяжёлое поражение головного мозга личинки человека.
Гость
[1096714563]
Мамаша,снимите с ребенка памперс. Он у вас до школы будет с ним ходить.И не потому,что ему так нужно,а потому,что ВАМ так удобно. Сажайте его на горшок,почаще,ругайте и ночью тоже поднимайте.Клеенку стелите,пусть обоссанный лежит.Ему не понравится. С одеждой у многих так,но как правило,в садике окончательно учатся. Бывает что и к 1 классу процесс одевания затягивается,но коллектив-сила. В коллективе очень быстро все осваивают
Ребенком заниматься надо было раньше. А то от лени в памперс, сама одела чтобы не возиться а потом в 3 и в 4 года у нас дети в памперсах
Гость
[3575249655]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
[3735003684]
мой тоже спал 2 года в памперсе, ругала, учила и то через пол года училась в горшок. тогда у моей подруги сын ходил на улицу, не любил сидет горшочке. хотя ему была 2 годика
В остальное время сам какает и писает и ходит а трусах
И еще не умеет одеваться(ну с моей помощью простое,а сложное вообще не может)например обувь куртки замки и тд не может
Снять одеть кофту штаны трусы может колготки так на половину
Но я все даю в руки правильно
Сам правильно взять и одеть не может и сложить правильно не может все комком вы вернуть тоже не может:(
Пора учить?! Как?!