Ситуация такая: Девочке 8 лет , 2 класс . Гуляет одна по городу. Город у нас миллионник. День города. Ребенок идет по улице один,родителей не наблюдается. Переходит дорогу и т.д. И это не рядом с домом и не во дворе. Сама я ее не видела . Видел муж и сын.Дети в одном классе. Девочка поздоровалась с моим ребенком и отец спросил,кто это. Ребенок ответил что одноклассница. Муж сказал,что поначалу подумал что ее родители где то рядом,но их не было.
Я не хочу показаться стукачкой и лезть не в свое дело,но,по моему мнению, 8 летнему ребенку не следует быть одному на улице. Я бы хотела спросить у ее матери: с ее ли разрешения девочка так гуляет или нет. Но я не знаю реакцию этой женщины. Как быть? С одной стороны для меня эта ситуация ненормальна. А с другой,не делай добра и не получишь зла. Может ребенок гуляет с разрешения родителей и я,получается,лезу не в свое дело. Но сколько сейчас ситуация с пропажей детей.... Тем более эту девочку,мама, провожает до школы ежедневно. Если у ребенка такая свобода передвижения,то в школу она тоже могла бы одна ходить.Но водит то мать.
Я не хочу показаться стукачкой и лезть не в свое дело,но,по моему мнению, 8 летнему ребенку не следует быть одному на улице. Я бы хотела спросить у ее матери: с ее ли разрешения девочка так гуляет или нет. Но я не знаю реакцию этой женщины. Как быть?
С одной стороны для меня эта ситуация ненормальна. А с другой,не делай добра и не получишь зла. Может ребенок гуляет с разрешения родителей и я,получается,лезу не в свое дело. Но сколько сейчас ситуация с пропажей детей.... Тем более эту девочку,мама, провожает до школы ежедневно. Если у ребенка такая свобода передвижения,то в школу она тоже могла бы одна ходить.Но водит то мать.