Гость
Статьи
Как перестать кричать …

Как перестать кричать на ребенка

Я меня очень хорошая дочка. Ей 3 года. Я ращу её одна. Совсем одна. У нас нет папы, бабушек, дедушек. Я с ней 24 в сутки всю её жизнь. И у нас отличные отношения. она воспитанная, послушная, развитая и т.д. Единственная проблема - она орёт. Без предупреждения, без разговоров. То есть мы идем по улице, она устала, идет, терпит, терпит, а потом как ЗАОРЕТ) а я даже не понимаю, с чего вдруг этот ор.
Сейчас она болеет. Мы сидим дома уже месяц. И мне просто сорвало крышу. В связи с тем, что дочке надо пить невкусные лекарства, она часто орёт. А я не могу это выносить. Сегодня прям совсем все плохо было. я практически насильно запихнула в неё лекарства, пока она орала и плакала, она заикалась, тряслась от страха, кричала мама мне больно, мамочка, пожалуйста и т.д. а я кинула её на кровать, очень грубо переодела в пижаму, шлепнула по попе и потом еще долго в слух кричала, как я устала, как мне тяжело, я не могу больше сидеть дома, а она даже не пытается мне помочь и всё что от неё требуется это чуть чуть потерпеть, я же терплю, короче, обвиняла её во всем, чем только можно. что она меня не любит, никогда не говорит спасибо, что когда я умру, уже будет поздно и т.д. и т.д. она тихонько возражала - люблю.. а я орала. и ревела.

как ликвидировать последствия. просить прощения? объяснять? я не знаю. она - смысл моей жизни. не знаю что со мной было. выплеснула кучу *** на больного ребенка.
Сквош
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, пожалуйста, не кричите больше на ребенка! Я вот вспомню как на меня в детстве мама кричала, и сразу слезы наворачиваются. Так плохо потом было после ссоры... Через несколько дней все как раньше было, но осадок неприятный до сих пор остался.
Сквош
49. Лера

я с радостью!!! спасибо!!!
Гость
этот случай она забудет. а вот лет с 5 будет помнить особые моменты. после 5 обязательно сдерживаться надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, старшему 10 лет, невозможно с ним справиться, ору, бью, как это прекратить не знаю...( Малыш все слышит и понимает.
Гость
Почитала, проблевалась. Хотела оставить, но нет. Пойду на аборт. Фу. Никаких детей.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 494 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем