Мама и женщина, которая родила иногда не одно и тоже
Меня зовут Арина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо конечно, что вы взяли ребенка. Но плохо что вы теперь бьете себя в грудь, вот какая я хорошая, а все плохие.
Гость
Ну и правильно сделали...Я Вам поддерживаю.. Молодец!!! А зла на них не держите. Бог им судья! Но всегда ставьте на место свиристелок ...
Меня зовут Арина
Сообщение было удалено
где я написала, что хорошая? я написала, что не считаю их двоих "мамами", а характер у меня непростой
Гость
Автор, подавайте на алименты через суд. либо лишайте ее родительских прав и оформляйте опеку. будут хотя бы пособия за усыновление платить. иначе мать вырастит и потом у ребенка будет алименты требовать
Гость
Сообщение было удалено
то есть ребенок вырастет))
Меня зовут Арина
Сообщение было удалено
уже всё сделала, поэтому и произошёл конфликт
Меня зовут Арина
Сообщение было удалено
мне кажется, что мама моя так хочет сделать - подать на алименты (естественно, только она меня)
Сообщение было удалено
мне кажется, что мама моя так хочет сделать - подать на алименты (естественно, только она меня)Не может. Алименты поровну на всех детей расписывают, да и те ещё доказать надо.
an
Сил вам
Меня зовут Арина
Сообщение было удалено
спасибо
Меня зовут Арина
Сообщение было удалено
сам факт уже расстраивает, намёки были
Сообщение было удалено
сам факт уже расстраивает, намёки былиНу так намекните в ответ, что их на всех раскидывают и у её любимой второй дочки скоро такой долг накопится, что имущество опишут.
Кукуся
хyяСебе
Гость
Сообщение было удалено
И что? Да она хорошая. Если это правда, то это сильный поступок
Гость
автор поддерживаю Вас! а ребенок вас у- мальчик или девочка? дай вам бог здорья! есть книга Сила рода автор ксения меньшикова почитайте
Наталья
К слову о том, что такое истинная мать и что такое женщина, которая просто родила. http://my-shop.ru/shop/books/2247636.html?b45=2_13. Плохая мать - понятие относительное...
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 350 тем
Новые темы за неделю: 122 темы
- Подростковые прыщи3 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?8 ответов
- ЗнахаркаНет ответов
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?2 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет14 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?8 ответов
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Ребёнок часто болеет14 ответов
- Можно ли взять направление у другого врача?8 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?8 ответов
- Чесотка8 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Подростковые прыщи3 ответа
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?2 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
вот расскажу свою историю, нас две сестры, я младшая с разницей 9 лет, сестра выросла в полной семье, я наполовину уже с отчимом, так как мама вышла второй раз замуж, сестра окончила школу и быстро отселилась, я же в семье стала просто не нужна(( С отчимом мне жилось откровенно плохо, чтобы сестра съехала, квартира была разменяна и мы остались в однушке (я спала в коридоре на раскладушке). Но речь не о моём детстве. А дело в том, что моя сестра родила, от кого не сказала и записалась матерью-одиночкой, после декрета вышла на работу и....бросила ребёнка (в прямом смысле этого слова), я ребёнка забрала, взяв под опеку, я знаю как тяжело быть в этом мире одной. Вот мы как-то колыхаемся в этой жизни, я даже вытянула однушку в ипотеку, ребёнок уже в 4 класс пошёл.
А вот моя мама считает, что теперь пора ей помогать (помощь она ждёт конкретно от меня), а сестрица считает, что это норма - бегать по всему Петербургу от меня и не платить алименты. И обе бьют себя в грудь "я - мать!"
А я считаю (и сказала им так), что они женщины, которые просто родили, мы их благодарим, но видеть их обеих НЕ желаем. А они кричали, что я не испытала мук родов, грудью не кормила, мне мол и так везёт по жизни и всё у меня легко, да ещё и алименты требую...а я считаю, что не смотря на всё это, мать больше я, а они - две свиристелки.