Гость
Статьи
Моего сына обижают в …

Моего сына обижают в школе

Недавно в связи с обстоятельствами я с сыном переехала в другой город. Ребёнок пошёл в новую школу(6класс). И вот буквально через 2 дня я стала замечать, что сын изменился в поведении. Стал какой-то угрюмый, неразговорчивый и раздражительный. Я сначала ничего не подозревала, мало ли что, всё-таки скоро переходный возраст и т.д. Вообщем, продолжалась это так недели полторы . Я уже начала беспокоиться, может заболел или и ещё что. Начала спрашивать, интересоваться, но он всё отнекивался мол всё хорошо, ничего страшного. Но вчера он пришёл в таком состоянии, будто только что плакал. Это было явно заметно. Я уже настойчиво стала его расспрашивать его, ну и он мне признался. Сын сказал, что его обижает новая одноклассница. С его слов я поняла, что она такой негласный лидер в их классе, типа авторитета какого-то. Она буквально с первого дня стала обзывать его, мол он маленького роста,(140см) хилый, слабый. Боролась с ним, всякие там подзатылники давала, толкала, вообщем издевалась. Она, по словам сына, самая высокая и крупная в классе, и мол намного выше меня( Я 165см). Короче, я поняла, что она выбрала его как козла отпущения. Завтра пойду в школу с сыном. Что делать? Самой её выцепить и поговорить один на один? Или же идти разговаривать с классным руководителем и директором и устраивать скандал?
Не может ли быть ещё хуже? Сейчас же дети такие, могут избить потом ребёнка на улице и ничего не докажешь.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anechka
В таких случаях пускай он ее недоразвитой обзовёт. Ну а ещё пусть даёт сдачи,в таких случаях если не рукой,то стулом!
Надо ее обозвать при всех дылда!
Гость
Барабашка
Вот классный способ, когда я училась в школе мы так над одним пацаном прикольнулись, который всех доставал. подлили ему в чай в столовой слабительное, много. там дозировка в каплях, а мы половину флакона xepakнули. я его отвлекла, а мальчик один подлил. во мы ржали, когда он посреди урока сначала начал ёрзать, а потом вскочил и понёсся в туалет. мы от смеха остановиться не могли. и никто ничего не узнал, кстати. это было или в 6 или в 7 классе. пусть ваш сын девочке так же сделает.
Ладно не узнали это хорошо! А потом откуда вы точно уверены что кто то другой не выпил бы? А если бы другой ученик выпил и выпила которая отличница и хорошая? Об этом не подумали?! А если бы узнали то *** бы пришла!
Гость
Барабашка
Вот классный способ, когда я училась в школе мы так над одним пацаном прикольнулись, который всех доставал. подлили ему в чай в столовой слабительное, много. там дозировка в каплях, а мы половину флакона xepakнули. я его отвлекла, а мальчик один подлил. во мы ржали, когда он посреди урока сначала начал ёрзать, а потом вскочил и понёсся в туалет. мы от смеха остановиться не могли. и никто ничего не узнал, кстати. это было или в 6 или в 7 классе. пусть ваш сын девочке так же сделает.
Ну и советы даёте однако! Ещё яду *** насоветуйте ***! Всех в школе отравить!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 772 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема